Ну что, порадуемся подаркам утром в понедельник, товарищи маниаки? Хвастаюсь продуктовым роскошеством, которым меня одарил невероятно щедрый дедушка Мороз из Салехарда!
Вот:

А теперь детальненько, ага?

Целый мешок ароматного матэ из Бразилии, портрет дедушки со Снегуркой красивый же у меня дедушка, ага? а вот эта вот невзрачненькая пластиковая бутылочка - грушовка из Чехии

Консервы рыбные - 2 штуки, крокодил - 1 штука (дедушка, а можно я его Александром назову? он такой мииииилый), колокольчик Салехардовый с мамонтом - 1 штука
Ну и чтобы тут все слюной захлебнулись окончательно - та-дам!

Корюшка! (я насчитала 29 рыб) Морошка (это же она, да? а то я только на картинках ее раньше видела) и брусника (ну я так подозреваю, она просто немножко не похожа на нашу кировскую)
Там еще были конфетки и магнитик, но были нагло растащены до фотосессии. Простите!
На почте ад адский, народ плохо входит в помещение (и все с каким-то нереальным количеством огромных коробок), но очень повезло, что посылки выдавали в соседней очереди. Пока несла, порадовалась, что котов вокруг не наблюдалось: коробка благоухала как мечты о кошачьем рае.
Дедушка, спасибо тебе огромное!!!! Все такое классное и нереально вкусное! С наступающим тебя! Пусть Новый год будет таким же изобильным, как и мой (твой) подарок!!!!!!! (и черкни свое отчество в личку, пожалуйста)