Знаете, уважаемый ПрофиТ, , когда я просила вас выложить фото, я ж думала, что посылка-то приличная. А то, что вы здесь демонстрируете - ни в какие ворота.
boremann, у вас лицензия на реализацию имеется? Просто оптовые поставки какие-то.
VictoriaD, С подарком! И с наступающим!
Последний раз редактировалось Анапа 22 дек 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Анапа писал(а) 22 дек 2016, 13:38: boremann, у вас лицензия на реализацию имеется? Просто оптовые поставки какие-то.
Вот, уважаемая Анапа, это именно то, что у меня внутри кипело и никак не могло оформиться в правильную претензию Товарищ boremann, отвечайте на вопросссс, пока алкогольную и акцизную инспекции на вас не натравили
Анапа писал(а) 22 дек 2016, 13:38:boremann, у вас лицензия на реализацию имеется?
Дак Борис же не зря министру-то писал! Всё у него имеется! ;) Видимо, это был министр по алкогольному производству )))
А вот, кстати, что за ситуация такая? Почему у Бори одни мальчики - и Дед и Внук. Это по блату что ли? И интересно... А если бы была девочка, Внучечка... То подарок бы поехал в неизменном виде?
иголочник писал(а) 22 дек 2016, 09:20:Валентина, так и знал, что это Ваш подарок. На будущий год записываюсь к Вам во внучки.
Дмитрий... э.... дак мы это... еще и в этом году можем успеть!
Ну в смысле, что я могу Вас увнучить! Икра имеется! За посудой дело не постоит )))
Но, может, Вы и правы... за год я соберусь с мыслями... и соберу для Вас персональный подарок ;)
Ребятки, с алко-гастро вас подарками! Деды Морозы расстарались!
Профит, Слон, кто ваши Морозы?
kadrik писал(а) 22 дек 2016, 10:39:Боже, и это всё вам одному ( алкоголь и рыба) Где справедливость?
Божешьмой, какое щаааастье, что муж мой не употребляет, а то бы так же прилип к монитору и взрыднул, как милый Кадрик)
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Какие таланты среди нас есть! Боря, уважуха и почет.
А что за жидкость молочного цвета в бутылочке?
Хотела бы я посмотреть, как пацаны рыбой орехи кололи)))
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Если бы мне такой подарок достался, я бы кАждую бутылочку отдельно и крупно сфотала и кАждую рыпку и кАждый орешек! Повесила бы в теме, а потом зашла, а тут... тут все лежат, стоячих уже нету)
Товарищи Маниаки, Боря еще и Бейлис производит! Офигеть не встать.
А ты кем работаешь? На ликерке небось.
Боря Супер Дед Мороз! Такого у нас еще не было!
Мы тут пишем, а Внучек Борин, небось, пияный и довольный спит дома)))
vovcheek писал(а) 22 дек 2016, 15:24:То же градусов 70 С таким ликерчиком девки штабелями будут падать
Ахахахахаааааа, Вов, кто о чем)
Борь, а что Бейлиз тоже горит?
Всем привет! Вот и я с чудесным подарочком!!! Буду хвастаться!!!Все так... душевно и в тему, даже то, что я обычно не очень люблю получать на подарки! Ну а сейчас комментарии:
Отстояла очередь, вышла на улицу... и сразу полезла вскрывать заветную коробочку.... Первым на глаза мне попало апельсиновое масло! Я как раз вчера обсуждала и не только вчера, что "страдаю" по цитрусовому запаху и надо бы прикупить маслице))))) По поводу кружечки отдельная тема))) вот не любила раньше подарки в виде посуды, любой, но... Я недавно переехала в свою квартиру и решила,что ничего старого тянуть не буду, только самое необходимое.... В результате, после того, как дети разбил некоторое кол-во посуды))) А сегодня утром мою любимую кружку.... В общем кружечка очень кстати!" Тем более такая! Глинтвейн очень люблю! Буду делать)) Ну и все-все остальное!!! А когда я вернулась домой с почты, в ящике лежала настоящая открыточка! НАСТОЯЩАЯ. душевная и руками написанная!!!! Это очень круто!!! Чаек я тоже очень люблю, именно зеленый! И прянички новогодние! Ожерелье заценят дочки, когда вернуться с учебы. А сынок пошел уже вешать на елочку украшения с гербами )))))Спасибо тебе, моя бабка-морозка!!!
Каждый думает, что он особенный! И всё у него по-особенному - было, есть и будет! И правильно думает!