Урра! Свершилось ! Я смог забрать свое сокровище и утянуть его на разборки к себе в берлогу! Но по порядку:
Стучится ко мне прекрасная незнакомка в вотс ап и ненавязчево так мне и говорит: я здесь, ваша Бабка Морозка, посылку отправила, а бишь ваши олени еврейско-израильские мурыжат ее прямо как русские и ни грамма не стесняются, вот вам значит номерок посылки, сами теперь прослеживайте, добро то ваше. Приехал я домой, а дома невидаль: Российский Квиток отправителя с штампом Израильской таможни и с непонятной цифрой 30. Ни отделения, ни телефона ....мрак. Вообщето уже с год где то принято почтой смс присылать с номером посылки и где его забрать можно , а тут тишина. Применив дедуктивный метод, понял, что пилить надо на Центральную почту в нашем городе не герое, ибо оно (отделение) находится на улице Герцель 30 !, собираюсь и еду за посылкой, никаких коленок, приплясываний, а чисто учащенное дыхание, нервный тик и ходьба с перебежками, чтобы быстрее получить заветные 4КГ! Прибыв на почту, которая работает исключительно правильно с 8 до 8 , выяснил , что эти недостойные люди не хотят мне отдать посылку в удобное время , а открыли по этому случаю специальный центр выдачи посылок, график работы которого исключительно совпадает с с моим почтиничегонеделанием на работе. Долго осмысливал сее недостойное , по отношению ко мне , свинство , судорожно вспоминая - не работаю ли я на почте? И поборов самосебя в поисках выхода из этого маразма, насел на босса , который испугавшись за мое психическое самочуствие ,отпустил среди дня забрать посылку. Пока допыхтел до стоянки предсавлял себе и кирпичи , и 3-х литровые банки огурцов и всякое другое. Вечером, притащив посылку домой , был атакован Бякиной, какой я расстакой , посылку получил и молчу . Пришлось фоткать и открытый ящик и разбросанные обертки и дочек любовно обнимающие подарки. Чтобы все сфоткать гонялся за детками моими которые растащили в мгновение по квартире подарки и в общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО БАБКЕ МОРОЗКЕ НАТАШЕ ЗА ЛЮБОВНО СОБРАНУЮ ПОСЫЛКУ , ЧМОКИ В ОБЕ ЩЕКИ, БАБКА МОРОЗКА НАТАШКА! ОТЛИЧНЕЙШЕГО ТЕБЕ ГОДА! Смотрите фотки, и радуйтесь вместе со мной , какая мне Бабулька Морозка хорошая досталась:)
Дочка старшая Книжку ухватила и давай читать, она у меня медленно по-русски читает, все же родилась здесь, но ей понравилась книга, надеюсь поднимет с ней уровень чтения. Петушок был замотан крепко , такой красавец , оказалось любовно расскрашен самой дочкой Бабки Морозки Наташки, куча шеколадов и диски ДВД С Венецией и Римом в сопровождении книги-курса итяальянского языка . Куча конфет, шеколадов , с Супер Классной открыткой с сердечными пожеланиями, Свинкой , с которой, младшая моя красавица, согласилась расстаться ровно на минуту для фотосессии, супер классные подарки. Теперь о совпадениях: 2 месяца прикидывали поездку в Италию с детьми летом, Бабка Морозка из тех мест - где родилась моя суженная, шеколад сделан, там где моя жена выросла, Просто Повезло нам с Бабкой Морозкой Наташкой и ее семьей!