Хасан писал(а) 07 фев 2017, 07:39:Но : даже если бы достиг в десятки раз больше чем достиг это не стало бы для меня поводом за 30 сребренников обсирать страну в которой я родился и вырос, несмотря даже на то что та страна была далека от идеала. И если для вас это сказка, значит вам просто трудно понять людей для которые оценивают события исключительно с точки зрения личной выгоды
Хасан,да хватит вам уже,вы не на партсобрании. Про иуд и патриотов,все понятно. И никто страну не обсирал,точнее засирали и развращали,но ещё до меня. За десятилетие восьмидесятых конкретно. Те которые как вы сказали,никогда за 30 сребренников. Угу. Потому и было без взятки никуда абсолютно,начиная от купить мяса,кончая всем на свете(мебель,лекарства,одежда). И все привыкли как к должному,а вы на 90-переводите.
Также помню безостановочные поборы в школах,на всякие там помощи голодранцам и прочие фонды мира,которые хрен кто когда видел))).И попробуй не сдай. Ну и дособирали в итоге,что уже в 89-м,я заведя щенка,не знал где купить ему молоко (Москва),и мама по знакомым спрашивала,и только сухое нашла. Офигенная уверенность в завтрашнем дне была!! Также помню,как после разгона в 91 -м,этой мрачной кучки гомосеков,вдруг в течении года-полутора вдруг наладилось все с продовольствием. Ну тут уже иуды постарались наверное))) А ностальгия,она и у меня есть, по детству,по каким-то ништякам,которым умел радоваться,на что после уже не обращал внимание. Но все равно,все это было от невеликого выбора,и замусоливания лозунгами глаз. И да,чего же вы хотите,меня же из пионеров исключили под самый занавес,за мелкую фаршу))). Самое интересное,что сын завуча с ней на пару первую палатку кооперативную открыли,как только стало возможным. А сколько было мне с другом слов сказано перед всей школой))) Кстати тоже про иуд)) такие вот они "восьмидесятники"). И не смешите вы про "лучшее в мире" высшее образование)). Чего тогда у всей страны с языками и Нобелевскими лауреатами не задалось. Как и врачами уехавшими,что без переучим только санитарами могли работать.