Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Старикан писал(а):а не к тем кто отвечает вопросом на ответ.
Старикан писал(а):1. Выясняется, что если вы чего то где то должны, могут вообще не выпустить из страны. В нашей стране, если вы думаете, что не должны государству, то вы плохо информиромированы Ну у меня есть основания.
2. Поездка дорогая (Rovos Rail, Лоджи, отели), у жены юбилей, все проплачиволась на 70 проц. в августе.
3. Малярии, другие гадкие болезни.
Старикан писал(а):Летим завтра в ЮАР, вернее не в ЮАР а во Франкфурт, типа начинается большое путешествие ( в ЮАР 30) . Довлеет негатив. Причины,
1. Выясняется, что если вы чего то где то должны, могут вообще не выпустить из страны. В нашей стране, если вы думаете, что не должны государству, то вы плохо информиромированы Ну у меня есть основания.
2. Поездка дорогая (Rovos Rail, Лоджи, отели), у жены юбилей, все проплачиволась на 70 проц. в августе. Фиг бы я щас так поехал.
3. Малярии, другие гадкие болезни.
Поможите чем можите, может есть какие оптимисты?
Старикан писал(а):Поможите чем можите, может есть какие оптимисты?
Mike29 писал(а):Poslezavtra zhdu Keriman!!!
Mike29 писал(а):v South Africa vse ZAEBIS!!!!!!! Poslezavtra zhdu Keriman!!!
Старикан писал(а):8-)
Всем спасибо, вернулся сегодня.
Выпустили из страны спокойно? Зря беспокоились?
Выпустили спокойно? Страхи окозалист напрасны?
Даже не знаю, как выразить словами, что ощущаю. Короче, один минус, что впечатлений столько, что слоев пять, один накладывается на другой. И очень жалко что теряется острота восприятия.
Вроде был я в Африке в 1996 году, в Кении, сафари 7 или 8 ночей (с немцами ТUI). Короче я видел и заснял на камеру, как огромное стадо зебр переправляется через реку с крокодилами (масаи-мара), они их пытались есть, одну съели. Львов и гепардов видели не меряно. Мне казалось, что сливки сняты. Последнее время осел в Тайланд. Думал что лучший релакс.
Но, наверно, все мы из Африки произошли. МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ.
Сельско-винодельческий Кейптаун, Город Кейптаун, Столовая Гора, мыс доброй Надежды (городки по пути), поезд Кейптаун-Претория (Rovos Rail, желание жены у которой юбилей, думал будет ужасно, но в итоге даже понравилось, еда и вина и виды из окна и всего 2 дня), сафари-game (Boulders и Lebombo Singita Lodge) очень интересно, практически индивидуальные сафари, показывали от носорогов. почти в упор до всего остального. Ну и водопад Виктория. Это чудо света, природное.
В общем не знаю, куда я поеду на следкющий Новый год, но в Африку я вернусь и не раз.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка