Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
mariman писал(а):4. что будет в результате(войны ли, финнсового обрушения, мифического "теракта" и проч. - повод вторичен), тоже предельно ясно: вы просыпаетесь утром, ваши деньги и накопления не стоят ровным счетом ничего, а буквально все в вашей стране(Россия ли это, Венгрия, Китай или Бангладеш) принадлежит какому-то дяде, группе дядь или вообще не поймешь кому, но принадлежат окончательно и плотно.
mariman писал(а):...Вы спросите, зачем я это запостил? Причин две: 1) надоели истерики(леонтьевские, в частности) - хочется спокойно и без суеты подготовиться к неизбежному....
Френк писал(а): Ну и.....?
Лёш, раз уж запостил, то мысли и соображения по подготовке где?
mariman писал(а):Френк писал(а): Ну и.....?
Лёш, раз уж запостил, то мысли и соображения по подготовке где?
Мыслей уж слишком много, к тому же они печальные, - не хотелось народ утомлять.
Кстати, зовут меня Сергей, но можешь называть и васей, мне типа по барабану
Френк писал(а): Если не хотел утомлять мыслями народ, нафига тему-то открыл???
Александр22 писал(а):Думающий человек хрен поделится, если знает, как на кризисе заработать.
mariman писал(а):...Вы спросите, зачем я это запостил? Причин две: 1) надоели истерики(леонтьевские, в частности) - хочется спокойно и без суеты подготовиться к неизбежному 2) о самочувствии вашем хотелось бы узнать: все в порядке? спите спокойно? завещание и доверенность на жену написали?
...молодцы, я тоже!)))
VladimirD писал(а):Истерики похоже не надоели...просто вы этой истерике поддались.
Ну а если у вас все в порядке...и даже доверенность на жену имеется...я всеж спрошу - зачем вы это запостили?
Если все пойдет так как говорят леонтьевы - самое верное вложение это пулемет и пара цинков с патронами...
mariman писал(а):3. У меня несколько сценариев развития событий, все они вариативны и далеки от леонтьевской определенности, но ведь важны не сами сценарии, а твои личные осмысленные действия при реализации любого из них.
4. Про завещание и доверенность я, естественно, пошутил.
Хотелось бы ,что бы как в самолете- ПИЛОТАМ ТОЖЕ ПАРАШЮТОВ НЕ ВЫДАВАТЬ!!! Мож тогда суки, думать будут!!А эти благополучно съебутся.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка