Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Френк писал(а):ИМХО нет там никаких нюансов.
... находящемуся в здравом уме и твёрдой памяти.
Kamal писал(а):Однако, это ИМХО совсем не отменяет того, о чем я написал в последнем предложении.
Суд признал Романчука виновным в преступлении по статье 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны) и статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).Суд приговорил Романчука по статье 108 к 1,5 годам лишения свободы. Кроме того, суд признал спортсмена виновным в оскорблении представителя власти и приговорил его по статье 319 к 134 часам выполнения общественных работ.
Молодец! Я тоже был комсомольцем в России, и был у меня небольшой Cold Steel с удобной клипсой. Пару раз один вид уже отбивал охоту настаивать дать прикурить. ))Test_Pilot писал(а):Знаю человека, который всегда носит с собой складной нож. Даже уже, как понадобилось, что-то отрезать, порезать открыть, все сразу к нему, мол ты один у нас "комсомолец" с ножом. Это при том, что владеет всем что необходимо "спецу". Только как-то раз на пивном "бриффинге", он признался, что носит этот злаполучный "складешок" для хулиганов. Вдруг сломаю, что невзначай или не дай бог голову сверну, тут и пригодиться. Дам нападающему или его трупу "подержать" этот ножик, вот и отмазался. Я, мол еле-еле от ножа отбился. Даже если хулиган в "отказ" от ножа пойдёт (если выживет), то при наличии "пальцев" уже никто слушать его не будет. Вот. Интересное решение. А я бы еще морду лица свою поцарапать не поленился бы об косяк, вот уже и пинали злодеи. Как тут не обороняться?
На записи кстати как говорят СМИ и которую вроде крутили по НТВ
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка