Наконец-то мои почтовые голуби принесли весточку, что олени добрались-таки до почтового отделения внучки (а то, судя по перемещениям, прихворали в дороге)... Так что сегодня-завтра на еще одного счастливо-оподаренного станет больше. Но я сама еще пока в танке. Ждем-с.
Вечером 30 получаю сообщение от моей бабули, что можно бежать на почту, но я сама была уже далеко, а родственники, которые были посланы вместо меня и пускали скупую слезу у прилавка, тоже были посланы... Поэтому сегодня я первым делом помчалась на почту!
Подарок просто чудо, смотрите сами! А еще вдвойне чудо, я получаю не первый раз посылку из Владивостока, но всегда мечтала об Уссурийском бальзаме, но он всегда пролетал мимо, и вот наконец, он мой!
А еще столько всего и на мой вкус! Вкуснющая корюшка ( первым делом одну от букетика отшипнула, как только сфоткала! Бабушка не обманула в записке )) Любимый шоколад с морской капустой и не только, магнитики, деревянная игрушка на елку потрясающая, корейский кофе ( бабушка угадала, я кофеман, чай не пью)) и чашку с совушками и , конечно, письмо от Дедушки Мороза! А как все красиво упаковано, с душой, спасибо огромное, бабуля! Наша семья счастлива!
А вот белорусский мальчик Валентин не рыдает. Он безумно радуется! Сегодня ему прямо домой принесли посылочку из Санкт-Петербурга.
"Дорогая Бабушка Мороз Наталья! Огромное Спасибо за подарочек! Столько всего вкусного. Успел сфотографировать, пока сын спал))). Один вопрос только меня мучает: что это зеленое в баночке? У меня много версий, но боюсь ошибиться. Это можно есть, или на себя мазать? Подскажи!"
Ура! вот и мой волшебный подарочек прилетел. И все как я люблю и бейлис,и конфетки и пазлы для развлечения долгими зимними вечерами... Спасибо тебе,бабушка Морозка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Други, что то я волнуюсь. Не могу отследить посылку моего родного деда, которую он своей внученьке посылал. Мы с ним вместе подарки отправляли, мой уже давно дошел, да и я как внучка состоялась, а вот его подарочек не понять где и сам он еще не внук. По отслеживанию пишет что временно нельзя отследить и это временно длиться уже черте сколько. Помогите, подскажите, что делать
Это экстракт шишек. Или варенье из них же. Или вытяжка на спирту. В общем можно и есть, и пить, и мазать, на себя, на Валика, на пироги, да мало ли на что)))