Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Arina BY писал(а) 29 дек 2015, 02:11:И таких на сайтах процентов 70 ...
Зука писал(а) 17 янв 2016, 01:20:а у меня случились очень романтические отношения через сайт знакомств...ко мне на страницу зашел мужчина, гораздо старше из соседнего города.Мы встретились, я ему очень понравилась...он мне "так себе". Но когда он пригласил меня в кафе, я обратила внимание, какие у него огромные плечи и руки...надежные такие... И тут началось.Все быстро , красиво. Очень старался удержать, все делал, чтобы мне было у него комфортно и удобно. Каждую пятницу приезжал забирал меня у себе, а в воскресенье привозил обратно. Звал к себе жить.
Wild berry писал(а) 14 янв 2019, 00:23:Доброго времени суток! Открыла тему и просто в шоке! Как же тут не напишешь, когда некоторые представители мужского пола так отзываются о девушках на сайтах знакомств (одни бляди, страшные и индивидуалки - не такие как все). Не стыдно вообще? Да вы бы на себя посмотрели и внешне и внутренне... Что не востребованы, жаба давит? Между прочим, там много девушек умных, порядочных и симпатичных сидят. Вот поэтому многие на загран.сайтах
и сидят, потому, что уже сыты по горло уродами, хамами и т.д. в своей стране. И меня еще поразило, что ни одна из дам не написала в поддержку... очень странно и обидно.
Wild berry писал(а) 15 янв 2019, 16:45: А сообщения зря вы удалили.
merial писал(а) 15 янв 2019, 16:52:Wild berry писал(а) 15 янв 2019, 16:45: А сообщения зря вы удалили.
Вообще надо было все удалить, а вам не заниматься некропостингом. Выискали тему которая заглохла почти 2 года назад.
Misswhite писал(а) 24 мар 2022, 13:58:Столько гадостей от мужчин я не слышала за всю свою жизнь, как за эти три месяца на сайтах знакомств.
aas996 писал(а) 24 мар 2022, 22:41:нетрудно
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка