Хасан писал(а) 05 фев 2019, 01:44:Iceberg331 писал(а) 05 фев 2019, 00:29:
О времена! О нравы! Сплошная безнравственность и бессовестность.
Знающие иностранные языки не хотят помогать незнающим и не желающим знать, вот окаянные... а еще халяве смеют радоваться, всяким акциям авиакомпаний...дешевым билетам в любимые страны, скидкам на отели.... паразиты, настоящие паразиты...
С моралью и нравственностью у вас все замечательно, совесть не грызет, я не сомневаюсь.
Но вот с иностранными языками у вас как?
В теме то ведь обсуждается нежелание учить языки...
А вы доказываете что языки это не главное,главное мораль и помощь ближнему.
Я давно заметил, что за бескорыстную помощь ближнему больше всех ратуют те, кто постоянно на эту помощь раскручивает, взывая к совести окружающих, пытаясь создать у них чувство вины.
Завиноватить кого-нибудь чтобы получить доступ к чужим ресурсам, это любимый прием паразитов, которые используют социум по полной программе..
С языками у меня все более менее. Полиглотом не стал, но английского в большинстве стран вполне достаточно. С наиболее обиходными фразы других языков тоже знаком.
С деньгами тоже самое. Может миллиардов и не нажил , но ведь как говорится , доволен не тот у кого много , а тот кому хватает. Мне хватает !
Понятно. Вам хватает! С восклицательным знаком. Удивительно, но все отметившиеся в теме оппоненты Тс тоже утверюдают , что им хватает их знаний языков, хотя сами признаются, что уровень очень низкий. Логично, кому не хватает знаний, те учатся, стараются пополнить свои знания, а не на форумах сутками сидят, обсуждая тему, которая в сущностиреимеет к нимникакого отношения.