Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zhaffsky писал(а) 28 июл 2019, 12:50:Имею предложение - давайте будем просто называть страны без каких либо комментриев, а форумчане пусть ломают голову, почему не понравилось
Haskel писал(а) 27 июл 2019, 18:19:Наверное не захочу вернуться в Азербайджан...
Ещё Словения, а точнее Любляна не понравилась- самая некрасивая столица Европы.
Wanaster писал(а) 13 авг 2019, 22:54:Любляна не понравилась- самая некрасивая столица Европы.
Насколько все разные! Была в Любляне этим летом- город поразил своей уютностью. Симпатичный маленький городок. Дочь решила предложить Любляну в своем классе лицея для ежегодной поездки ( ей тоже очень понравилось). Сделала там кучу фотографий ( это к вопросу об открытках). Очень фотогеничный город ( и это еще там ремонт в центре был). Но там, где мы были, автобусы не проезжают ( пешеходная зона).Wanaster писал(а) 13 авг 2019, 22:54:По ощущениям Любляна - это какая-то голыдьба. Никому не желаю там оказаться!
tataatanawa писал(а) 19 авг 2019, 18:04:Хорватия
1. За 2 недели поездки не нашли никаких причин, чтобы туда ещё раз вернуться, кроме Дубровника
tataatanawa писал(а) 19 авг 2019, 18:04:Плохие пляжи.
Persian tramp писал(а) 21 авг 2019, 14:47:Кому как. По мне так галечные пляжи Хорватии одни из лучших.
Старая стерва писал(а) 21 авг 2019, 16:56: Для меня хуже галечных пляжей только горы мусора на любом пляже. Только песок!
tataatanawa писал(а) 14 сен 2019, 09:44:Даже не знаю, понравится ли вам в этом случае Будва?[/quotataatanawa писал(а) 14 сен 2019, 09:44:Однозначно нет - это вообще не пляж.
[quote="tsmith";p=9606847]А вот мои хорватские пляжи
И непляжи
Как Вы успели это увидеть да, это Королевский пляж, на котором нет лежаков и холуев с зонтиками. В остальном он чистый ( народ на нем да, разный, со своими зонтиками и одеялами). Ну и грязный он может быть от присутствия рядом лечебной грязи это да. Но на моем фото нет народа, ею вымазанного . Кстати грязь очень- очень действенная. На себе проверяла. С белым песком пляжи в Хорватии на островах ( ну уж там без грязи натуральной- лишь от людей бывает). В плане пляжей да, я бы предпочла океанские. Но сочетание песочных пляжей, лечебной грязи и природных красот делает конкретное место этой страны достаточно привлекательным. Ну а просидеть 2 недели в Дубровнике и сказать что во всех остальных местах этой страны скучно ну и все пляжи объявить плохими ( в том числе и в национальных парках и на островах как понимаю) это да, сильно.Старая стерва писал(а) 14 сен 2019, 10:43:пляжи - грязненькие, но терпимо.
tsmith писал(а) 14 сен 2019, 12:11: на котором нет лежаков и холуев с зонтиками.
В Хорватии я нигде ( где была) не видела водорослей в воде ( но видимо Вы их как то увидели). Как я и упоминала- мне самой пляжи больше нравятся океанские. При этом если есть лишь неделя ( в тот же Сидней лишь лететь сутки) и хочется и на пляж и пару- тройку юнесковских достопримечательностей посмотреть это не самое плохое местоСтарая стерва писал(а) 14 сен 2019, 17:41:как и водоросли в воде на ваших фото.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка