Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
IreneRoxx писал(а) 14 апр 2020, 17:18:временами закрадывается опасение, что они аннулируют все довирусные Шенгены и сделают какие-нибудь драконовские требования, чтобы ограничить поток
Olgamosca писал(а) 14 апр 2020, 17:27:Кого исключат надолго из числа туристов - так это граждан великой и могучей КНР.
Olgamosca писал(а) 14 апр 2020, 17:27:Вот и думайте, как они поступят - как "гордые" борцы с "невидимым врагом", или как всегда прагматично.
Olgamosca писал(а) 14 апр 2020, 17:27:Кого исключат надолго из числа туристов - так это граждан великой и могучей КНР.
Посмотрите Евроньюс сегодняшний - она там каждый час выступает.AR357 писал(а) 14 апр 2020, 17:29:она не говорила такого. Лишь предостерегла туристов от бронирования путешествий на это лето, намекая, что надо подождать.
Olgamosca писал(а) 14 апр 2020, 17:27:the tourism sector’s makes 10.3% of GDP and 11.7% of total employment
Rutas писал(а) 14 апр 2020, 17:12:Что касается границ ; фон дер Ляйн сказала ,что Евросоюз для внутренних передвижений откроют в лучшем случае в следующем году. Касательно въезда из-за границ даже не упоминалось.....
Это кто вам такое сказал??!! Германия закрыла границы для свободного передвижения граждан. Даже родственники меж границами Германии и Швейцарии разговариют через 2 забора.Arina BY писал(а) 14 апр 2020, 17:52:Насколько известно, что та же Германия и сейчас не закрыла границы с некоторыми странами ЕС.
AR357 писал(а) 14 апр 2020, 17:29:она не говорила такого. Лишь предостерегла туристов от бронирования путешествий на это лето, намекая, что надо подождать.
Arina BY писал(а) 14 апр 2020, 17:52:По поводу фон дер Ляйн
Вы хотите исказить реальность. А кто переобулся вы поняли поскольку из Минска. Я всегда был оптимистом, но сейчас больше реально смотрю на действительность. Я потерял деньги за авиабилеты, взамен на руках два ваучера , которые не понадобятся. Вот и всё ,что я хотел сказать .Это моё мнение и никому его не навязываю.Я никогда с уверенностью не говорил ,что шенген откроют к маю , в отличии от вас. Не рвался на пмж в Испанию. И не фантазировал. Видно вы ничего ещё не потеряли. Лучше быть бедным, но живым!Arina BY писал(а):Это вы о чем? Кто переобулся?
И да, Германия разрешает въезд рабочим и членам семьи граждан Германии. Почитайте, прежде чем писать ерунду.
Если вам нравиться параноить - паранойте, а лучше сразу паспорт с шенгеном сожгите. Зачем вам он, если границы навсегда прикроют?
P.S. Иногда возникает чувство что часть пишуших " Всё пропало, все пропало" обычные подстрекатели.
Arina BY писал(а) 14 апр 2020, 17:52:Насколько известно, что та же Германия и сейчас не закрыла границы с некоторыми странами ЕС
viqa писал(а) 14 апр 2020, 16:49:а где предсказатели, что закроют на 2 года? уже слились?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка