Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
LidaChe писал(а): даже Артемий Лебедев высказался.
LidaChe писал(а): На это потрачено 500 000 рублей...
LidaChe писал(а): И как правело все в шоке…
House495 писал(а):что вы говорите ... САМ Артемий Лебедев ?
House495 писал(а):какой ужас. Я сейчас в трип еду, он мне дороже обойдется
House495 писал(а):в одном я согласен - социальная реклама у нас не о том. Лучше бы стимулировали людей учить русского языка Если бы дети ходили в школы, глядишь, и из унитаза есть бы не пришлось
LidaChe писал(а):Как пример этот ролик, сюжет – дети едят экскременты из унитаза. Хочу подать на них в суд, представляете как они калечат детей?
LidaChe писал(а):Я не знаю что такое трип.
LidaChe писал(а): Хочу подать на них в суд
abraxas писал(а):Надпись означает: "Пидарас - это тот, кто обижает женщину"
Denis_Wanderer писал(а):слово "пидарас" (хотя я бы написал "пидорас")
afra писал(а):Лида, вы специально тут зарегистрировались, чтобы всех на баррикады звать??
afra писал(а):Viktor Prn
искренне не поняла... ))
а смысл в рекламе этого ролика??
LidaChe писал(а):Очередная социальная реклама снята в Красноярске. Она уже прошла по интернету, даже Артемий Лебедев высказался. И как правело все в шоке…
http://www.youtube.com/watch?v=u-HFu7RA2kY&feature=player_embedded
Как пример этот ролик, сюжет – дети едят экскременты из унитаза. Хочу подать на них в суд, представляете как они калечат детей?
Darius писал(а):Для того, чтобы решить проблему наркомании, на самом деле, нужно очень мало - пресечь оборот наркотиков, всего-то. Но этого никогда не будет, потому властям это не выгодно.
Кроме того, имею подозрение, что часть якобы агитки против наркозависимости, носит прямопротивоположный характер, а именно -рекламирует наркотики, т.е. разжигает интерес и дает информационную базу для будущих наркоманов.
GEORG78 писал(а):везде борются, но везде есть
Darius писал(а):GEORG78 писал(а):везде борются, но везде есть
Потому что пчелам невыгодно бороться против меда.
ИМХО.Подростки в б-ве случаев начинают употреблять наркотики не по велению моды, а 1)за неимением альтернативы проведения свободного времени 2) из желания испытать что-то новое.
+Во времена моей молодости определенную часть подростков на наркотики просто подсаживали (напаивали, кололи насильно, и т.д.).
Думаю, уберечь ребенка может только правильное воспитание в семье.
Darius писал(а):ИМХО.Подростки в б-ве случаев начинают употреблять наркотики не по велению моды, а 1)за неимением альтернативы проведения свободного времени 2) из желания испытать что-то новое.
kossta писал(а):Какую выгоду власть получает от наркомании?
Darius писал(а):Наркота и алкоголь это способы влияния на массы. Зависимым и обезволенным человеком легче управлять. Плюс это огромные деньги, а деньги=власть.
kossta писал(а):Конспирология - лженаука
Ksafr писал(а):Ребят, да по-моему велосипед тут изобретать не надо - есть голландская модель. Нужно:
2. Героин (и другие, реально убивающие наркотики - если есть еще такие) раздавать бесплатно тем, кто придет и зарегистрируется. Желающих вылечиться - лечить бесплатно. Во-первых, продавать подсаживать на него станет не выгодно, и никто этого делать не будет - ну зачем подсаживать, если наркоман потом будет это бесплатно получать, а не нести все добро из дома. А во-вторых, он явно никого не прибьет за дозу (просто безопасней для всех нормальных). Именно так это работает в Голландии. Жестко, но 100% эффективно.
Ksafr писал(а):Ребят, да по-моему велосипед тут изобретать не надо - есть голландская модель.
Ksafr писал(а): Под словом наркотики идет и травка (которая вообще-то менее вредна, чем алкоголь)
Viktor Prn писал(а):Ksafr писал(а):Ребят, да по-моему велосипед тут изобретать не надо - есть голландская модель. Нужно:
2. Героин (и другие, реально убивающие наркотики - если есть еще такие) раздавать бесплатно тем, кто придет и зарегистрируется. Желающих вылечиться - лечить бесплатно. Во-первых, продавать подсаживать на него станет не выгодно, и никто этого делать не будет - ну зачем подсаживать, если наркоман потом будет это бесплатно получать, а не нести все добро из дома. А во-вторых, он явно никого не прибьет за дозу (просто безопасней для всех нормальных). Именно так это работает в Голландии. Жестко, но 100% эффективно.
Сколько Вы лично готовы ежемесячно платить по этому пункту ?
Но представить эту голландскую модель работающей в России не могу.
Кубинец писал(а):предлагаете героин напрямую у Афганистана покупать? И почему он от этого станет дешевле или Вы еще и с США будете договариваться о легализации.
Ruslik писал(а): А еще лучше - показать в прайм тайм очень, очень жесткий фильм Requiem for a Dream.
Darius писал(а):Ruslik писал(а): А еще лучше - показать в прайм тайм очень, очень жесткий фильм Requiem for a Dream.
Фильм полное гавно. Ни капли не жесткий и не имеет ничего общего с реальностью.
В жизни все уродливее и проще, а там красивые актеры красиво мучаются под красивую музыку.
ИМХО, как раз подобные фильмы и разжигают интерес к этой теме.
Ruslik писал(а): что было бы очень полезно показать реального наркомана на последней стадии...
GEORG78 писал(а):Darius писал(а):Для того, чтобы решить проблему наркомании, на самом деле, нужно очень мало - пресечь оборот наркотиков, всего-то. Но этого никогда не будет, потому властям это не выгодно.
Кроме того, имею подозрение, что часть якобы агитки против наркозависимости, носит прямопротивоположный характер, а именно -рекламирует наркотики, т.е. разжигает интерес и дает информационную базу для будущих наркоманов.
Неправда Ваша. Оборот наркотиков пресечь невозможно. Это как борьба с проституцией, везде борются, но везде есть. Уничтожат героин, начнут нюхать кокс, уничтожат кокс, начнут колоть химическую дрянь, ее накроют, начнут бухать, запретят водку, начнут пить одеколон и т.д. до бесконечности.
.
Ksafr писал(а):Ребят, да по-моему велосипед тут изобретать не надо - есть голландская модель. Нужно:
1. Называть вещи своими именами. Под словом наркотики идет и травка (которая вообще-то менее вредна, чем алкоголь) и героин. И попробовав травку (от которой реально вреда мало) ребенок может подумать, ну я ж попробовал наркотики, почему бы и не кольнуться разок, тоже прикольно наверно?
2. Героин (и другие, реально убивающие наркотики - если есть еще такие) раздавать бесплатно тем, кто придет и зарегистрируется. наркоману, что героин = смерть, а не еще один эксперимент, типа косячка дунуть...
merial писал(а):
Кстати да. Полезно также вместо десятка лекций о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности (которые у многих, к сожалению, в одно ухо влетают, а из другого вылетают) свозить человека в морг и показать как выглядит обгоревший труп.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка