Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Piz Dosia писал(а):Только интерестно, эта женщина было подсадная, или ее просто вот так в член с плотью превратили?!?!?!?
kunicaLT писал(а): А какая связь между религией и обрезанием как медицинской процедурой?
Shwed писал(а):Не понял только где Полный пи@@ц? Тётка подсадная 100%, а вдруг в зале не оказалось вы никого в водолазке?
Piz Dosia писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU&feature=player_embedded
Я просто под стол упала! Где у людей мозги?
Piz Dosia писал(а):Значит тетка полная дура
neskuchaj писал(а):А Малышеву вапче в последнее время прет,недавно она с шариком полным кишечных газов по студии носилась,рассказывала,сколько человек за день напердеть может,поджигала,типа горит...
Piz Dosia писал(а):Значит тетка полная дура, что согласилась стать (извините) головкой полового члена!
neskuchaj писал(а):Она ей по ходу вместе с волосами отрезала
Zeppelin писал(а):Судя по тому ,что все здесь в курсе, что происходит на этих передачах, тихо фигею... господа, что Вы смотрите?!
sergniform писал(а): на фоне событий, происходящих в Северной Африке и на БВ...
neskuchaj писал(а):то такое БВ?
kunicaLT писал(а):ведь и вам лично тоже глубоко похую, что там в Африке и на БВ происходит
Я не прав?
То есть вы сделали что-то реальное для изменения ситуации в этих регионах?
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Zeppelin писал(а):Судя по тому ,что все здесь в курсе, что происходит на этих передачах, тихо фигею... господа, что Вы смотрите?! Я даже таких передач не знаю... и фамилий...
lusja писал(а):Культура .Куда она девалась?
Piz Dosia писал(а):sergniform
Вы не очень поняли цели выкладки этого видео сюда! Потому что, то о чем Вы говорите, мне действительно НЕПОХУЮ, а в говноящике крутят ЭТО! Поэтому и назвала- что на первом канале полный пиздец! Понимаете? Всё! Финита ля комедия! Полностью приплыли! Ау! Грин кард! Упади мне в карман!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка