работа есть везде

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10

работа есть везде

Сообщение valeriy79 » 14 фев 2011, 21:03

1-работа в Эмиратах-много в турфирмах с октября по апрель в отелях,в магазинах автозапчасти,продажи авто 1штука зелёных+коммисионные+жилъё.
2-Украина,как дурак пролазил с Российским гражданством по отелям Киева,хрен кто ответил,берут только украинцев на работу.по слухам 100доларов в месяц зарплата.
3-Турция нехило проработал в сезон с конца апреля по начало октября,представителем в анталийском аэропорту,получал 600доларов в месяц+жилъё+комисионые.
4-Англия работал на фабрике получал 200фунтов в неделю,800фунтов в месяц(40тыс рубл).
5-новая зеландия работал на фабрике сортировали по сортам на экспорт яблоки получал 600зеландских долларов в неделю.
6-Тайланд работал тур гидом на пукете,платили 15тысяч бат+пансион.
7-с чехией не сложилось,с английским у чехов нелады а чешский всётаки нерусский,чувствовал себя как без рук,поэтому потусив 1 неделю в праге удалился во своясе.

Работа есть везде,вопрос чего хотим мы?Я повидал мир без дяди милионера,сам,своими силами,уехал из сибири в 18 лет 14 лет назад.Любой если хочет добъётся любых результатов мысли материализуются.
Удачи всем!Верьте в себя!
valeriy79
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
работа в тайланде

Re: работа есть везде

Сообщение Shwed » 14 фев 2011, 21:20

Продолжите список? Очень интересно!
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение AbuHasan » 14 фев 2011, 21:23

Неужели никогда не хотелось,хоть в чем-то быть профессионалом , тем более на 4-ом десятке лет ? Или быть подсобным рабочим за копейки более привлекательно ?
AbuHasan
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение valeriy79 » 14 фев 2011, 21:29

Shwed писал(а):Продолжите список? Очень интересно!

в иране на острове киш когда менял эмиратскую визу,иран после эмиратов показался отстоем,желания искать работу там небыло,в омане тоже как то стрёмно после эмиратов,в маскате местные работают в супермаркетах и таксистами,в эмиратах нереально увидит гражданина Эмиратов моющего сортиры или на стройке,всю грязную работу делают индусы,пашут за 200баксов в месяц,Дубай один из безопасных,богатейших,высокотехнологичных городов мира.
Англия атстой,вещё в хитрове заметил одни индусы моют сортиры и на паспортном одни индусы,англичане с горя все поразъехались многие работают в австралии той же зеландии.мир это круговорот кто то уезжает на их место приезжают новенькие.
valeriy79
участник

Сообщение valeriy79 » 14 фев 2011, 21:32

AbuHasan писал(а):Неужели никогда не хотелось,хоть в чем-то быть профессионалом , тем более на 4-ом десятке лет ? Или быть подсобным рабочим за копейки более привлекательно ?

я счастлив,к томуже за 20 лет особо ничего в моём сибирском городишке не поминялось,ну нихочу я стоять на остановке в минус тридцать и мёрзнуть,не нравится мне сибирский климат,к тому же зарплаты в нашем городке в 10тысяч рублей както отстойно,плюс своего жилъя нет надо снимать а это теже 10 тысяч.
Есть идеи?
valeriy79
участник

Сообщение Miss Martini » 14 фев 2011, 21:35

valeriy79 писал(а):я счастлив,к томуже за 20 лет особо ничего в моём сибирском городишке не поминялось,ну нихочу я стоять на остановке в минус тридцать и мёрзнуть,не нравится мне сибирский климат,к тому же зарплаты в нашем городке в 10тысяч рублей както отстойно,плюс своего жилъя нет надо снимать а это теже 10 тысяч.
Есть идеи?

Да какие уж тут идеи с такой-то грамотностью. Продолжайте что ли...
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение valeriy79 » 14 фев 2011, 21:37

Miss Martini писал(а):
valeriy79 писал(а):я счастлив,к томуже за 20 лет особо ничего в моём сибирском городишке не поминялось,ну нихочу я стоять на остановке в минус тридцать и мёрзнуть,не нравится мне сибирский климат,к тому же зарплаты в нашем городке в 10тысяч рублей както отстойно,плюс своего жилъя нет надо снимать а это теже 10 тысяч.
Есть идеи?

Да какие уж тут идеи с такой-то грамотностью. Продолжайте что ли...

Пипец какойто недавно мне сказали-а русский язык ваш первый?Да,мозги деформировались за столько лет,ангийский,арабский,турецкий,тайский.
Кто я?Только паспорт Российский,по закону Россиянин.И сколько таких как я по миру.
valeriy79
участник

Сообщение afra » 14 фев 2011, 23:07

valeriy79
не слишком привлекательный путь
тем более, в Эмиратах наравне с индусами машины продавать...
но каждый делает свой выбор, главное, не останавливаться на месте, если за эти 14 лет вы приобрели опыт, который позволяет вам больше не мыть сортиры и не сортировать яблоки, это отличный результат ))
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение valeriy79 » 15 фев 2011, 12:54

afra писал(а):valeriy79
не слишком привлекательный путь
тем более, в Эмиратах наравне с индусами машины продавать...
но каждый делает свой выбор, главное, не останавливаться на месте, если за эти 14 лет вы приобрели опыт, который позволяет вам больше не мыть сортиры и не сортировать яблоки, это отличный результат ))

Любой опыт тоже опыт какой бы он не был.Есть знания полученые в разных странах,в любом случае кайф жить в разных странах,отнють не самых худьших.Это лучше чем каждый день вставать в 6 утра,ждать при тридцатиградусном морозе автобус и идти на завод получая 10тысяч в месяц,если удасца дожить до 50 лет то уйти на пенсию с завода.А летом ходить купаца на гороцкую речку,Может это и есть смысл жизни,счастъе а люди?
valeriy79
участник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 15 фев 2011, 12:58

А я скажу просто МОЛОДЕЦ!!!! Самое главное в жизни не бояться рисковать и все получится
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение LevaTonik » 15 фев 2011, 13:09

уважуха автору !!!
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение afra » 15 фев 2011, 13:12

valeriy79
я с вами не спорю, просто пытаюсь сказать вам, что можно жить в разных странах, и при этом не вставать в шесть утра на сортировку яблок
а просыпаться утром в доме с видом на море, плавать по островам на собственной лодке, ездить на сафари, в пустыню, в горы... да много чего можно делать ))))))
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение Cutie Pie » 15 фев 2011, 13:13

Могу добавить в копилку коллективных знаний

- работа в американских супермаркетах, банально выкладывать товар на полки. Знание языка не нужно, платили 8,50 в час
- девушкам также в США можно ещё банально на олдкаршоу стоять рядом с машинами за денежку, надо смазливую внешность, побольше косметики, ну и прикид собственный не в стиле Дуня с сеновала. Полтинник-сотка за день (как правило это выходной)

А вообще работы в мире дохера и больше, но большинство-то хочет поменьше работать и побольше получать Предложенные варианты, в т.ч. мои - ну это...для студенчества что ли, когда ничто нигде не держит и никому не обязан...
А вообще надо становиться профессионалом в конкретной области, тогда будешь ценен и в собственной стране.
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Гость » 15 фев 2011, 13:14

Работа по упаковке яблок, на фабричном конвейере и сопровождение отдыхающих в ЮВА - действительно сопряжены с некоторым риском.
В первую очередь - это риск оказаться к 40-45 годам никому не нужным старым алконавтом, извлекающим пищу из мусорных бачков в одной из перечисленных стран.
Это - положительный вариант развития событий.
Отрицательный - это когда соседи по бараку на плантации просто удавят пластиковым пакетом за 10 долларов,
а сил им сопротивляться из-за скудного рациона и хронических незалеченных болезней уже не будет.
По сравнению с вышеперечисленным работа на заводе со стабильной зарплатой и амбулаторией, пенсия, огородик и сериалы по вечерам - выглядят не так уж и плохо.
Правда?
Гость

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 15 фев 2011, 13:21

afra писал(а):valeriy79
я с вами не спорю, просто пытаюсь сказать вам, что можно жить в разных странах, и при этом не вставать в шесть утра на сортировку яблок
а просыпаться утром в доме с видом на море, плавать по островам на собственной лодке, ездить на сафари, в пустыню, в горы... да много чего можно делать ))))))

Само собой без nnnn го колличества денег на счету это не возьмется А ждать будет или не будет..ну не всем везет..а жизнь проходит.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение LevaTonik » 15 фев 2011, 13:27

Andrey Po писал(а):Работа по упаковке яблок, на фабричном конвейере и сопровождение отдыхающих в ЮВА - действительно сопряжены с некоторым риском.
В первую очередь - это риск оказаться к 40-45 годам никому не нужным старым алконавтом, извлекающим пищу из мусорных бачков в одной из перечисленных стран.
Отрицательный - это когда соседи по бараку на плантации просто удавят пластиковым пакетом за 10 долларов,
а сил им сопротивляться из-за скудного рациона и хронических незалеченных болезней уже не будет.
По сравнению с вышеперечисленным работа на заводе со стабильной зарплатой и амбулаторией, пенсия, огородик и сериалы по вечерам - выглядят не так уж и плохо.
Правда?

вы думаете в России такого нет ? это есть во всем мире обеспеченные ,средний класс и нищие а в 40-45 вы и в России, в своей стране ни кому не нужны...
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 15 фев 2011, 13:30

LevaTonik писал(а):
Andrey Po писал(а):Работа по упаковке яблок, на фабричном конвейере и сопровождение отдыхающих в ЮВА - действительно сопряжены с некоторым риском.
Правда?

вы думаете в России такого нет ? это есть во всем мире обеспеченные ,средний класс и нищие а в 40-45 вы и в России, в своей стране ни кому не нужны...

Это точно..и нет гарантии что соседский мальчик который на глазах рос не задавит пластиковым пакетом за пенсию или за те же 300 рублей.
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 15 фев 2011, 13:32

Так! Что то начали за здравие..продолжили за упакой )))))))
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение lubitelj » 15 фев 2011, 13:47

Путь, выбранный автором, хорош в 18-25 - мир посмотреть и подработать по дороге. К 31 году уже пора чего-то достичь, а не соглашаться на все, что дадут - типа грязной работы. И это не заупокой - это правда жизни, к сожалению
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40

Сообщение valeriy79 » 15 фев 2011, 13:57

я всётаки решил применюка я свой опыт в Москве,направления,страны знаю на личном опыте,хорошая практика иностранных языков,тур фирм в столице полно.Зарплата у менеджера по туризму от 35 тысяч рублей плюс процент с продаж,проработав с годик можно взять в ипотеку 1комнатную квартиру где нибудь в железнодорожном(ближайшее подмосковъе,20 мин на электричке с курского) за пару лимонов рублей.Всё же это лучше чем после полученого опыта зарубежом возвращатся в сибирскую глуш где всё нужно начанать с нуля в 30 лет,где нет ни своего жилъя ни перспектив.
valeriy79
участник

Сообщение полосатая жирафа » 15 фев 2011, 14:06

интересная история, разумный вывод. Правда, тут есть над чем подумать: я не очень хорошо знакома с работой турфирм, но, кажется, глубокого знания стран (да и большого количества языков) в массовом сегменте не требуется. Наверное, для индивидуальных, "авторских туров" Ваши навыки подойдут лучше. Отдельно удивила мысль об ипотеке: совсем не вяжется с созданным образом авантюрного бродяги.
полосатая жирафа
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение li@m » 15 фев 2011, 14:06

valeriy79 писал(а):Зарплата у менеджера по туризму от 35 тысяч рублей плюс процент с продаж

это вам кто такое сказал? где? объявление в какойнить "Работа и Зарплата"?
щаз тут люди придут которые в теме они вам быстро иллюзии разрушат, ну или на ДурДом.ру в курилку зайдите типа "я вот с нуля, но типа знаю страны и язык..." хочу от 1000$ + % в месяц ...

а по теме - респект конечно и уважуха, молодца!!!
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение valeriy79 » 15 фев 2011, 14:12

li@m писал(а):
valeriy79 писал(а):Зарплата у менеджера по туризму от 35 тысяч рублей плюс процент с продаж

это вам кто такое сказал? где? объявление в какойнить "Работа и Зарплата"?
щаз тут люди придут которые в теме они вам быстро иллюзии разрушат, ну или на ДурДом.ру в курилку зайдите типа "я вот с нуля, но типа знаю страны и язык..." хочу от 1000$ + % в месяц ...

а по теме - респект конечно и уважуха, молодца!!!

Поделитесь опытом пожалуста,сколько можно в Москве в турфирме зарабатывать?!
valeriy79
участник

Сообщение li@m » 15 фев 2011, 14:17

valeriy79 писал(а):Поделитесь опытом пожалуста,сколько можно в Москве в турфирме зарабатывать?!

я ж грю, щаз придут люди В ТЕМЕ и поделятся

одно знаю, не по наслышке, чтоб так вот с улицы и штукарь грина в месяц.... ну это скорее всего произойдёт где то не ранее чем через год-полтора... по началу в течение многих долгих месяцев это может быть например 400$ + % или вообще без %... (а где то вообще только %) как то так вот

(пс: сам когда то изучал момент этой профессии, хотел было думал.... на самом деле не всё так просто и иллюзорно, это очень нервная и ответственная работа за небольшие деньги где реально зарабатывать получается только у специалистов дела - а это годы, многие годы опыта)
li@m
почетный путешественник

Сообщение LyLKA » 15 фев 2011, 14:22

valeriy79 писал(а):Зарплата у менеджера по туризму от 35 тысяч рублей плюс процент с продаж,проработав с годик можно взять в ипотеку 1комнатную квартиру где нибудь в железнодорожном(ближайшее подмосковъе,20 мин на электричке с курского) за пару лимонов рублей.

Даже если и найдете такую зарплату (35000р.), то вычитаем из нее аренду жилья (20000 однушка, 12000-15000 комната или однушка в подмосковье) далее проезд 1000-1500р. в месяц, при условии что живете не за МКАДом, ну еще иногда есть надо, а иногда одежду покупать. Что бы ипотеку взять надо 20% от стоимости внести (сами посчитайте сколько это от пару лимонов) т.е. их накопить надо, незабываем про инфляцию, думаю 35000р для подачи документов в банк маловато, но главное она должна быть официальная ("белая"). ИТОГО: Советую придумать другой план.
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Tropontop » 15 фев 2011, 14:25

Автор молодец
про ипотеку только вы меня тоже смутили
проект разгром
Tropontop
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение li@m » 15 фев 2011, 14:26

LyLKA кстати да, +500
li@m
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 15 фев 2011, 14:26

valeriy79 писал(а):Поделитесь опытом пожалуста,сколько можно в Москве в турфирме зарабатывать?!

З\п там, как я поняла, не очень... Знакомая работала до недавнего времени в турагенстве менеджером. Что-то около 23 тыс. (оклад). Насчет % не знаю. Начинала она, кажется, с 18 тыс. года три назад.
Два года назад, когда я была в поиске работы, что-то меня тоже потянуло в турбизнес. Предлагали работу в отделе корпоративного обслуживания - 28 тыс. + %.
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение valeriy79 » 15 фев 2011, 14:28

полосатая жирафа писал(а):интересная история, разумный вывод. Правда, тут есть над чем подумать: я не очень хорошо знакома с работой турфирм, но, кажется, глубокого знания стран (да и большого количества языков) в массовом сегменте не требуется. Наверное, для индивидуальных, "авторских туров" Ваши навыки подойдут лучше. Отдельно удивила мысль об ипотеке: совсем не вяжется с созданным образом авантюрного бродяги.

Всё же я благодарен судьбе что у меня была возможность подчеркнуть для себя всё то хорошее в разных прожитых странах.В Тайланде-улыбкам.В Эмиратах-почтению и уважению.Западная культура впитала в меня такое чувство как самоуважение к себе как к личности.Это мне очень помогает в России,общение с людьми на улице или с чиновниками решая какие либо жизненые вопросы.
valeriy79
участник

Сообщение li@m » 15 фев 2011, 14:31

valeriy79 писал(а):Это мне очень помогает в России,общение с людьми на улице или с чиновниками решая какие либо жизненые вопросы.

Удивительно просто, как это вам помогает в нашей стране. В "городе витрин и дорогих машин" может не помочь, имейте это ввиду - тут человек человеку волк
li@m
почетный путешественник

Сообщение valeriy79 » 15 фев 2011, 14:33

li@m писал(а):
valeriy79 писал(а):Это мне очень помогает в России,общение с людьми на улице или с чиновниками решая какие либо жизненые вопросы.

Удивительно просто, как это вам помогает в нашей стране. В "городе витрин и дорогих машин" может не помочь, имейте это ввиду - тут человек человеку волк

посмотрите на лица на эксколатарах в московском метро в 8 утра
valeriy79
участник

Сообщение li@m » 15 фев 2011, 14:36

valeriy79 писал(а):посмотрите на лица на эксколатарах в московском метро в 8 утра

это вы к чему?
как это связано с :
valeriy79 писал(а):Всё же я благодарен судьбе что у меня была возможность подчеркнуть для себя всё то хорошее в разных прожитых странах.В Тайланде-улыбкам.В Эмиратах-почтению и уважению.Западная культура впитала в меня такое чувство как самоуважение к себе как к личности.Это мне очень помогает в России,общение с людьми на улице или с чиновниками решая какие либо жизненые вопросы.

li@m
почетный путешественник

Сообщение полосатая жирафа » 15 фев 2011, 14:41

просто учитывайте, что есть и то, в чем Вы будете уступать подавляющему большинству других соискателей/коллег: да вот хотя бы владение русским языком. Здесь Вы замахиваетесь все-таки не на низкоквалифицированный труд, а стремитесь вписаться в обычные стандарты жизни, сделать карьеру. Придется либо подгонять себя под существующие обычаи, либо придумывать, где и как можно диктовать их самому.
полосатая жирафа
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 21

Сообщение valeriy79 » 15 фев 2011, 14:43

li@m писал(а):
valeriy79 писал(а):посмотрите на лица на эксколатарах в московском метро в 8 утра

это вы к чему?
как это связано с :
valeriy79 писал(а):Всё же я благодарен судьбе что у меня была возможность подчеркнуть для себя всё то хорошее в разных прожитых странах.В Тайланде-улыбкам.В Эмиратах-почтению и уважению.Западная культура впитала в меня такое чувство как самоуважение к себе как к личности.Это мне очень помогает в России,общение с людьми на улице или с чиновниками решая какие либо жизненые вопросы.

почему народ в столице грустный?не улыбается?В тайланде зароботки у местных в разы меньше,тка и народ счастливый.
Не деньги показатель счастъя?
Как вы думаете?
valeriy79
участник

Сообщение li@m » 15 фев 2011, 14:46

valeriy79 писал(а):почему народ в столице грустный?не улыбается?В тайланде зароботки у местных в разы меньше,тка и народ счастливый.
Как вы думаете?

В Тае какая религия, а в России?

Также можно сказать и почему в ЕС люди тоже улыбчивы а у нас нет? Потому как там люди на пенсии мир ездят смотрят, а не бутылки собирают и спиваются как у нас да законы там для людей, а не против...

пс: кстати, если не в деньгах счастье то вперёд - Москве нужна славянская рабочая сила, а то гастарбайтеры с гор уже задолбали на каждом шагу
li@m
почетный путешественник

Сообщение Zeppelin » 15 фев 2011, 14:49

"Не деньги показатель счастъя?
Как вы думаете? " - не деньги, но большинство думает именно так - именно деньги.
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение Cutie Pie » 15 фев 2011, 14:50

правильно, не в деньгах, а в их количестве
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение li@m » 15 фев 2011, 14:50

ИМХО подход у ТС как у дауншифтера, но тогда явно про работу в Москве и ипотеку как то не вяжется
li@m
почетный путешественник

Сообщение valeriy79 » 15 фев 2011, 14:51

li@m писал(а):
valeriy79 писал(а):почему народ в столице грустный?не улыбается?В тайланде зароботки у местных в разы меньше,тка и народ счастливый.
Как вы думаете?

В Тае какая религия, а в России?

пс: кстати, если не в деньгах счастье то вперёд - Москве нужна славянская рабочая сила, а то гастарбайтеры уже задолбали на каждом шагу

Вспоминаю нашу рашу где начальник вечно был недоволен джумшотом,говорил же возьми ребят из подмосковъя.Нехватает действительно в столице русских мужиков!!!Бедные Маасквички
valeriy79
участник

Сообщение Zeppelin » 15 фев 2011, 14:52

Cutie Pie писал(а):правильно, не в деньгах, а в их количестве

Да, нет... пережиток мышления у меня знакомые... денег вагон, а живут за забором, окна всегда плотно закрыты... посрать с охраной... дети гуляют на площадке с охраной... нахуя это надо...
Денег должно хватать...
У другого манагера топ, вроде денег тоже есть, но половина уходит на понты, типа раскученных шмоток и т.д.... а иначе нельзя, будешь выглядеть хуже (дешевле) чем другие манагеры, потеряешь очки...
Наша жизнь - это то, что мы думаем о ней...

Чичваркин, уже при деньгах, ходил год в штанах, заляпанных краской... на мои подколы о бедности, он говорил, что это его любимые штаны и пох что там думают другие...
Zeppelin
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 14

Сообщение li@m » 15 фев 2011, 14:56

valeriy79 писал(а):Бедные Маасквички

да у москвичек, а уж тем более у "маасквичек" тут всё в порядке, не переживайте
а вот за рулём маршруток и в дворниках всё же хочется видеть больше славянских лиц...
li@m
почетный путешественник

Сообщение LyLKA » 15 фев 2011, 15:03

valeriy79 писал(а): почему народ в столице грустный?не улыбается?В тайланде зароботки у местных в разы меньше,тка и народ счастливый.
Как вы думаете?

А вы начните реализовыввать Ваш план (работа + покупка квартиры) и узнаете почему они (люди в московском метро) не улыбаются.
Деньги не показатель, согласна. Если хотите знать почему мы тут (в Москве и не только) такие не веселые, форум по внимательней почитайте, много есть тем где подробно описано, от чего люди бегут жить в другие страны.
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение li@m » 15 фев 2011, 15:05

Zeppelin писал(а):Наша жизнь - это то, что мы думаем о ней...

да, тоже люблю это изречения Будды
Zeppelin писал(а):Чичваркин, уже при деньгах, ходил год в штанах, заляпанных краской... на мои подколы о бедности, он говорил, что это его любимые штаны и пох что там думают другие...

Чичваркин ваще приколист, человек миллионер, успешный бизнесмен, а одевался как трансер из Гоа и при этом клал на всех
li@m
почетный путешественник

Сообщение vuvuzello » 15 фев 2011, 15:13

li@m писал(а):а вот за рулём маршруток и в дворниках всё же хочется видеть больше славянских лиц...

а личным примером, так сказать, слабО;)?
vuvuzello
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 51
Отчеты: 3

Сообщение LyLKA » 15 фев 2011, 15:21

vuvuzello писал(а):
li@m писал(а):а вот за рулём маршруток и в дворниках всё же хочется видеть больше славянских лиц...

а личным примером, так сказать, слабО;)?

Мы там никому не нужны, мы ж начнем страховки требовать, ЗП "белые" и т.д. а инногородние они на все согласны и платить им можно меньше, а разницу себе в карман класть (с дворниками такая схема 100% действует)
Даже в обычный супермаркем продавцом и то с неохой берут... мы ж москвичи захотим в отпуск ходить, больничные будем брать, зачем такие сложности.
LyLKA
почетный путешественник

Сообщение li@m » 15 фев 2011, 15:31

vuvuzello писал(а):а личным примером, так сказать, слабО;)?

а зачем личным примером то если у меня мозгов на большее хватает чем мести улицы и водить маршрутки? у меня есть деятельность, да и деньги я ценю, их смысл и количество
li@m
почетный путешественник

Сообщение MATILDA » 15 фев 2011, 17:05

li@m писал(а):(пс: сам когда то изучал момент этой профессии, хотел было думал.... на самом деле не всё так просто и иллюзорно, это очень нервная и ответственная работа за небольшие деньги где реально зарабатывать получается только у специалистов дела - а это годы, многие годы опыта)

+1
Re: Работа или курсы, а потом другая работа?
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Отчеты: 2

Сообщение valeriy79 » 15 фев 2011, 19:14

Хорошо там где мы есть!!
Спасибо всем за идеи!!
valeriy79
участник

Сообщение li@m » 16 фев 2011, 09:01

kunicaLT писал(а):Это невозможно, если человек выбирает путь низкоквалифицированной работы: сортировщика яблок, водителя маршрутки, кассира в магазине, менеджера в турфирме и т.п. Потому что все эти работы не позволяют человеку постоянно озираться вокруг и мониторить ситуацию - а не появилось ли какой новой ниши, которую я могу занять и добиться в ней успеха? А не позволяют они это сделать из-за того, что жрут по 8 часов в день

думаю от человека зависит, я знаю (да и думаю у каждого есть пара знакомых примеров) кто так вот приезжает в столицу с одним чемоданом и копейками... как то тут крутится, развивается и потом бац уже на Лексусе, уже и руководитель фирмы, уже и хатку покупает и тд...

Сам всегда удивляюсь вот как так у них это всё получается легко блин. Тут люди рождаются-живут десятилетиями, заканчивают ВУЗы всякие, работают годами и как то ровно, а "гости" так вот сразу. "Понаехали тут" имеют цепкость и шило в жопе, ну а "маасквичкам" и ещё проще
li@m
почетный путешественник

Сообщение valeriy79 » 16 фев 2011, 11:08

хорошо оказатся в нужное время в нужном месте с нужными людьми,удача тоже не мало важна в успехе.
valeriy79
участник

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль