Stigg писал(а) 28 апр 2016, 08:21:Накопились свободные деньги , 1.5 млн.
Stigg писал(а) 28 апр 2016, 09:57:Вот поехать на 4-5-6 месяцев и не сильно там тратить )) а по приезду покопить еще пару тройку месяцев и купить машину.. это вариант ;)
MikeL1 писал(а) 28 апр 2016, 10:14:Stigg писал(а) 28 апр 2016, 09:57:Вот поехать на 4-5-6 месяцев и не сильно там тратить )) а по приезду покопить еще пару тройку месяцев и купить машину.. это вариант ;)
мне нравится эта уверенность в возможности хорошего заработка по возвращении через полгода !
бентли173 писал(а) 28 апр 2016, 10:29:И даже более того! Мне нравится этот добровольный отказ от стаб.заработка почти в 300 касиков в месяц,в такое-то время! Ну что сказать,браво!
MikeL1 писал(а) 28 апр 2016, 11:25:бентли173 писал(а) 28 апр 2016, 10:29:И даже более того! Мне нравится этот добровольный отказ от стаб.заработка почти в 300 касиков в месяц,в такое-то время! Ну что сказать,браво!
ну может мы чего то не знаем ) может у человека родня сидит так высоко, что из кабинета виден этот же Вьетнам )))
Stigg писал(а) 28 апр 2016, 11:50:Конечно любители путешествовать и смотреть мир и отдыхать, скажут конечно отдых.
Stigg писал(а) 28 апр 2016, 11:50:Поэтому это не вопрос.. ой я всю жизнь копил и не знаю куда потратить единственный деньги.. а скорее вопрос моральный что ли..
MashaSk писал(а) 28 апр 2016, 11:55:а почему машина считается хорошим вложением денег? всякое может случиться. ДТП и прочее.
Stigg писал(а) 28 апр 2016, 12:01:посмотреть мир
Stigg писал(а) 28 апр 2016, 12:13:А по поводу машины в Москве. что в этом плохого? как мне ездить на дачу ?? на 3-х автобусах ? это 4 часа займет. Сейчас приходится ездить или с отцом или на его машине. Да у меня есть дача) да я люблю там жарить шашлык и ходить в баню. и это только один пример из многих в "плюсах" машины.)
jhuk писал(а) 28 апр 2016, 12:01:Просто хуже чем машину купить в Москве, я не знаю что можно сделать. Ну разве купить слона? Или Выкинуть деньги в помойку, с одновременным подписанием обязательства каждый месяц еще выкидывать туда же определенную сумму. .
Stigg писал(а) 28 апр 2016, 12:25:Но и выбрать особо не из чего)))
Stigg писал(а) 28 апр 2016, 08:21:Вариант с Вьетнамом меня манит.. но это самый легкий путь.. улететь от всего, лечь на песочек плавать загорать и год ни о чем не думать и приехать считай обратно в унылую Москву и с потраченными деньгами.
Funtikovi4 писал(а) 28 апр 2016, 13:46:Stigg писал(а) 28 апр 2016, 08:21:Вариант с Вьетнамом меня манит.. но это самый легкий путь.. улететь от всего, лечь на песочек плавать загорать и год ни о чем не думать и приехать считай обратно в унылую Москву и с потраченными деньгами.
Так поезжайте на 3 месяца, отдохнуть успеете, набраться сил и деньги потратите не все .
На 2-3 тыс.долларов можно в Нячанге жить шикарно и снимать пентхаус (тем более вы один).
А по приезду купите машину
a_Mantikora писал(а) 28 апр 2016, 13:56:Езжайте на полгода в Тибет на практики, они там подсказывают, машину купить или прожрать
Слишком много на еду заложили. Про продление виз только не забываемStigg писал(а) 28 апр 2016, 14:13:Получается 1500-2000 баксов тупо на еду без жилья ) этого вполне хватит для одного во Вьетнаме)
Stigg писал(а) 28 апр 2016, 14:13:Вариант положить деньги в Банк и уехать БЕЗ обратного билета это самое оптимальное наверное.. если почувствую что все таки надо вернутся и купить машину взять и вернутся в любой день.. ну а нет. значит жить там пока не надоест или деньги не кончатся
House495 писал(а) 28 апр 2016, 15:01:Как-то дожил до 40 лет в г. Москве, не имея авто.
- Средство перемещения в городе?
Имхо, машина полезна в 3 случаях: а) вы живете в тьму-тараканьей, и добираться на работу на ОТ - сущий ад с множественными пересадками б) работа носит разъездной характер, а компания такси не предоставляет в) у вас маленький ребенок, которого нужно возить в детсад или школу, по врачам и т.п.
- Съездить на дачу на выходные?
И что, с учетом сезона 5-6 месяцев в году стоит содержать авто, чтобы совершать одну поездку в неделю?
- Понтоваться перед знакомыми? Перед девушками?
На самом деле имхо самая популярная причина покупки. Типа уже взрослый - на авто . Но - на любителя. К тому же мерседес за 1,5 млн уже не купить, а на форде особо не попонтуешься.
Stigg писал(а) 28 апр 2016, 15:32:А денег на собственное жилье + бизнес в другой стране у меня нет)))...
)
Stigg писал(а) 28 апр 2016, 12:42:Плюс не просто деть деньги, а потом еще в конце этого не пожалеть об этом) мы же не о 5000 говорим рублей)
Хасан писал(а) 28 апр 2016, 17:25:Уважаемый ТС!
А как Вам вариант :
Поднакопить-купить машину-и уже на ней в путешествие на полгода/год ?
Мне кажется и волки сыты и овцы целы
Самое главное не жениться за это время.... Только не в связи с угрозой породить детей которых некоторые иначе как нахлебников не воспринимают , хотя сами не перестают хвастаться что до 45 лет дожив продолжают паразитировать , а по причине того что эвентуальная женитьба может внести сумятицу в свободу вашего выбора и передвижений (собственно именно это как вы озвучили является цинусом )
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка