Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
МИФФ писал(а):Мы(4 человека) перли это чудо с 9 на 1 этаж и обратно с 1 на 5 ..... оху..и ,хотя нам тогда было 22-24 года,но до сих пор перед глазами это пианино.Так что не мудрено,что оно не нужно нах НИКОМУ.
х.з.???Не знаю,что и чего там надо изобретать,но нам сказали,что надо помочь одному высшему чину.Мы были тогда лейтенантами и самое главное этот день был первым выходным в нашей офицерской жизни.Так что старались на совесть,ничего не поцарапали и не разбили.Переносили с помощью обыкновеных солдатских ремней и больше ничего,после выпили самогона т.к. этот чин был жадноватым офицером,но тем не менее....до сих пор это пианино и не только это перед глазами.merial писал(а):МИФФ писал(а):Мы(4 человека) перли это чудо с 9 на 1 этаж и обратно с 1 на 5 ..... оху..и ,хотя нам тогда было 22-24 года,но до сих пор перед глазами это пианино.Так что не мудрено,что оно не нужно нах НИКОМУ.
Верю, так как 2 месяца назад ОДИН перетаскивал его из одной комнаты в другую по ковровому покрытию. Пипец. Колёса/ролики ессно не помогают. Они вообще наверное работают только в идеальных условиях(отсутствие силы тяжести и силы трения)...
Наши учёные/конструкторы не тем занимаются. Надо создавать не шагающие экскаваторы, а шагающие пианины.
orlando писал(а):Погодь бросать, сейчас мертвый сезон, дней через 10 народ вернется, дай объяву в "барахолке", глядишь, и пианино твое уйдет
Rezoner писал(а):Хотелось посоветовать сайт отдамдаром - но там сегодня около часа дня уже появилось предложение отдать пианино "Красный октябрь" Ник правда - другой.
merial писал(а):
P.S. А про "мёртвый сезон" это круто! Он тут у меня уж полгода..
merial писал(а):Хм.. Завтра двое доброхотов припрутся к 10-00. За 400 рублей попытаются утащить тихонечко этого монстра(около 180-200 кг).
P.S. Пиваю Чивас - предвкушаю....
Viachik писал(а):merial писал(а):Хм.. Завтра двое доброхотов припрутся к 10-00. За 400 рублей попытаются утащить тихонечко этого монстра(около 180-200 кг).
P.S. Пиваю Чивас - предвкушаю....
Но сдался рано (после размещения топика). Неликвидам-вторую жизнь
Андрюха, а может не надо его того...Оно может уже с тобой сроднилось, вон как его судьба от ликвидации оберегаетmerial писал(а)::))) Заехал друг. Сказал что "Фекалька вопрос!". 5 минут попинал агрегат - пообещалсо заехать 4-го числа с грузчиками с работы(помогут выкинуть). Нах мне 4-го!!! Мне ёлку ставить негде! После 4-го я с этой эпидерсией и остальной год проживу.....
Viachik писал(а):Если завтрашние парни прохомячат "идею"-ставки вырастут несуразно..
Slap писал(а):Оказалось, что для двух квалифицированных грузчиков - это "говно-вопрос". На плечевых ремнях они неторопясь, с достоинством занесли инструмент
merial писал(а):Жесть. В доме, из пригодного для демонтажа чуда чешского мебельного производства, нашлось только это. Мля, ни топора ни ножовки нет...
Tannya писал(а):А в сообщестово "отдам даром" (http://community.livejournal.com/otdam_darom/) постили? Вроде там почти все уходит.
AK47 писал(а):Вау, молоток совмещенный с гвоздодером. Мля, это ж музейный экспонат, сейчас таких не делают уже. Под стекло и табличку "Россия, середина XX века. Ручная работа". Главное, не убить антиквариат о пианино
orlando писал(а):
apparition писал(а):Фото пианины в студию !!!
orlando писал(а):Предновогодняя инструкция по уничтожению роялей и другой недвижимости.
Заходим к соседу, а лучше к соседке, перед этим выпиваем рюмку водки для храбрости и жалостливо клянчим завалявшийся топор. Ура, он у вас в руках.
merial писал(а):orlando писал(а):2 merial
Проживаю на ВДНХ, по соседству?
Почти. Пианино не желаешь?
orlando писал(а):merial писал(а):orlando писал(а):2 merial
Проживаю на ВДНХ, по соседству?
Почти. Пианино не желаешь?
Нееееееееееееееееее
Елена 58 писал(а):Может, все-таки в добрые руки после Нового года возьмет кто-
нибудь?
элл писал(а):если инструментом не разберется могу одолжить бензопилу
merial писал(а):У меня есть дома безмен который я подарил Аньке на 8-е марта. Он вроде тянет до 140 кг...
Весы пискнули и зафиксировали вес 888,88 кг.
Alex Humster писал(а):Андрей Теперь можно поставить копирайт и издавать пошаговую инструкцию "Как уничтожить пианино в домашних условиях"
И пианино превращается,превращается,превращается...в элегантную арфу P.S.Будете болгаркой резать-поаккуратнее с натянутыми струнами.merial писал(а):На сегодняшний момент пианино выглядит так:
Камчатский писал(а):Андрей, мне эта сага уже начинала нравится.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка