Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
А вы пойдите сдайте...на след.день х.. проедите и соответственно без работы останитесь,если вы такой умный,то могу посадить вас с водилой в бензовозе на день и сами все увидите,что ментам похуй законы,они работают исключительно на свой карман и так иногда трассы очищают от людей для ....сами кого знаете.MPaul писал(а):МИФФ, вот и приехали бы. А пока будете ставками взяток обмениваться вместо того чтобы сдавать этих ублюдков - так все и будет продолжаться. Сами же их и откармливаете...
Два раза в неделю плачу тварям на заправках, которые мало того цены задрали, наливают вместо 95 бодягу разбавленную, так еще недолив несколько литров. Заебали неменьше чем менты
F-1 7 писал(а):Два раза в неделю плачу тварям на заправках, которые мало того цены задрали, наливают вместо 95 бодягу разбавленную, так еще недолив несколько литров. Заебали неменьше чем менты
"Мы ввели налог на воздух, так вы стали меньше дышать"(с) Сеньор ПомидорМИФФ писал(а):Скоро доживем,что за каждый вдох-выдох по 100р платить придется.
МИФФ писал(а): Скоро доживем,что за каждый вдох-выдох по 100р платить придется.
Но но по закону, показываешь тому же менту Правила перевозки опасных грузов,а он в ответ а мне пох у меня приказ МВД по этой тематике и не е...т,засунь в ж..у свои правила . Это к теме делать все по закону,еще могу привести примеры из эксплуатации АЗС,тоже "весело" один проверяющий так излагает свою позицию и подкрепляет ее документальным подтверждением все верно на 100%,а другой чинуша все это опровергает с точностью наоборот....в результате типо мин.штраф официально!!!Правильно на владельца или директора АЗС...Нельзя в рашке жить по закону к сожалению.САБУР писал(а): Делайте всё по закону и никто не будет с Вас брать поборы.
mantula писал(а):...- заебу до смерти!
...
Хватит ныть !
Я и не нылся,скорее всего в моем случае пример когда в карты садишся играть и начинают менятся правила в процессе игры не мою пользу.По теме документы в порядке и машины исправные это хорошо просто сидеть за монитором не зная реалий и давать советы как посылать всех далеко и надолго не зная реалий этого бизнеса,здесь немного другие деньги на кону нежели несчастная выручка питерской кафешки.mantula писал(а):Я вообще удивляюсь с представителей бизеса, ноющих про поборы от какого-то среднестатистического мента.
Видно у вас бизнес такой левый, что все гаишники подряд доят машину от базы до АЗС...
Хуйня полная !
Если рыло в пуху (нет документов, бензовоз течет изо всех дыр...) - это одно и готовь бабосы отстегивать на каждом перекрестке...
!
когда в карты садишся играть и начинают менятся правила в процессе игры не мою пользу
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка