Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
М.Б. писал(а):"бизнес вариант"
Shwed писал(а):Я тоже везде стараюсь покупать музыкальные инструменты, но это для себя. Ещё беру красивые ножи.
andruhenc писал(а):я предпочитаю привозить хорошие уникальные вещи местных умельцев...
М.Б. писал(а):Добрый день.andruhenc писал(а):я предпочитаю привозить хорошие уникальные вещи местных умельцев...
Абсолютно с Вами согласен, сам поступаю также. Но это для себя. Достаточно дорого, как правило. Здесь вкусы и бюджет очень индивидуальны. Что мне лично понравилось , то я и покупаю, себе.
А коллегам на работу, друзьям, знакомым всё равно всегда приходится везти гору сувенирчиков по 5-25 $. Я так понял, что об этом речь, здесь трудно определиться, это правда.
А для себя легко: понравилась вещь, позволяет бюджет - заверните пожалуйста !
С уважением М.Б.
andruhenc писал(а): а друзьям и знакомым дарю фотографии;)))
andruhenc писал(а):Жевачки это не серъёзно.
andruhenc писал(а):я как то привёз с Непала подарки всем своим родственникам и друзьям... общий перевес был на двоих около 100 кг, хорошо помогли братья альпинисты с Украины и всунули вещи в свою кучу, у них была такая возможность. По приезду и раздаче подарков понял, что никто из друзей и знакомых не оценил, как и где это всё покупалось, сколько трудов было затрачено на всё и вся. Некоторые воротили носом и прочими частями тела. С тех пор, привожу домой себе дорогие и уникальные вещи, которые дышат энергией этих мест, нашим с женой мамам привозим тоже что-то интересное, а друзьям и знакомым дарю фотографии;)))
Сергей2006 писал(а):andruhenc писал(а): а друзьям и знакомым дарю фотографии;)))
+100!
Полностью поддерживаю!
Я дополнительно дарю фотографии сувениров, которые там продают....
Eliseya писал(а):Сергей2006 писал(а):andruhenc писал(а): а друзьям и знакомым дарю фотографии;)))
+100!
Полностью поддерживаю!
Я дополнительно дарю фотографии сувениров, которые там продают....
Бюждетно!
Брал такие дуделки в Катманду по 50 грина. Отличный подарок кому угодно. Нравятся всем.andruhenc писал(а):храмовую раковину дуделку покрытую серебрянной чеканкой
Lomantin писал(а):Брал такие дуделки в Катманду по 50 грина. Отличный подарок кому угодно. Нравятся всем.andruhenc писал(а):храмовую раковину дуделку покрытую серебрянной чеканкой
Пару из них в 2004 году умудрился засадить на аукционе, как антиквариат. Получил по 400 грина на руки за каждую. Больше такой номер ,к сожалению не прокатил
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка