Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
winger писал(а): Но самое смешное что уже на протяжении 20 лет повторяется сон что меня забирают туда по второму разу! к чему бы это?
winger писал(а):Но самое смешное что уже на протяжении 20 лет повторяется сон что меня забирают туда по второму разу! к чему бы это?
SERG7777 писал(а):Цена откоса предлогалась за 200 тыс. руб. Потом дали скидку до 150.
Viachik писал(а):winger писал(а): Но самое смешное что уже на протяжении 20 лет повторяется сон что меня забирают туда по второму разу! к чему бы это?
Тоже снилось такое лет 10 наверное, даже поболе Потом отпустило
Viachik писал(а):winger писал(а): Но самое смешное что уже на протяжении 20 лет повторяется сон что меня забирают туда по второму разу! к чему бы это?
Тоже снилось такое лет 10 наверное, даже поболе Потом отпустило
amoresperros писал(а):Гораздо проще служить отходив хотя бы пол года-год до призыва на бокс или борьбу!(по воспоминаниям прошлых лет, имхо)
Arkan писал(а):А сын-то хочет служить ?
+1,согласен тоже с одним "гориллой" в казарме схлестнулся ... пи......й от него конечно получил ,но больше он ко мне не докапывался и до сих пор дружим,хотя это не "срочная",а воен.училище,но тем не менее спортом надо в школе заниматься,а перед армией тем более.amoresperros писал(а):Если дашь серьёзный отпор армейской гопоте,то сперва отпиздят,но потом зауважают!
Anдреi писал(а):Много лет после срочной на флоте я был уверен, что служить надо, а теперь с возрастом, понимая какой там реальный бардак, техника - дрянь, командиры-недоучки и цели туманны, я туда ребенка не отдал бы. Хотя считаю, что президентом неслуживший быть не должен.
Takumar писал(а):учитывая легкость развязывания непонятных войн с соседями...... Скорее косить. Прогнившая армия и сомнительные у нее задачи в последнее время.
Горыныч писал(а):Takumar писал(а):учитывая легкость развязывания непонятных войн с соседями...... Скорее косить. Прогнившая армия и сомнительные у нее задачи в последнее время.
Те, кто не хочет служить, причину найдут всегда...
Takumar писал(а):Я отвечал на вопрос "служить или косить". А ваш ответ о другом.
LukasLuk писал(а):б) Сны про "призвали по ошибке второй раз) снились лет 16-17 после армии. Года два назад отпустило.
А тут богатая ресурсами и с другой страны нищая страна. Где есть только генералы, и очень мало толковых офицеров и солдат..... Угадайте где такая страна
Dik писал(а):Я бы наверное воевать не пошел.ибо все равно китайцы дальше Урала не пошли бы,да и вообще с китайцами воевать бесполезно их хоть дустом трави,хоть ядерной бомбой гаси-все одно их больше и злые они.
LukasLuk писал(а):а) Косить. Слишком много неприятных историй и человеческих трагедий я видел за два года службы.
б) Сны про "призвали по ошибке второй раз) снились лет 16-17 после армии. Года два назад отпустило.
AlexDM писал(а):Наша армия приносит двойной вред.
Морячок писал(а):сыну через 2 года служить. для меня это тема насущная. думаю постоянно, отдавать или нет? с одной стороны отслужил и ниибет! долг выполнил по человечьим и, самое главное, по Божьим законам. Я в это верю (мож и дурак, конечно)
"долг выполнил" - да мы этому дебильному государству ничего не должны
Господи, сколько же ещё у нас наивных людей
Я не понимаю про потерю года. Если конечно призывник гений науки, то ДА.то нахрена терять год жизни ?
Морячок писал(а):"долг выполнил" - да мы этому дебильному государству ничего не должны
какая глубокая мысль, поражающая своей новизной! автор видно хотел выговориться, но его комментарии моих цитат показывают, что он не понимает о чем я говорю. зачем тогда такой длинный и бессодержательный пост?
Морячок писал(а):[хотя идея, которая выражена в его словах отражает сущность современного русского человека. зачем бороться с дагами и чеченами (государство должно!)?
Морячок писал(а): русских пиздят. чечены по москве с флагами аллах акбар гоняют! с надписями: ичкерия-центр россии. фотаются с оружием у входов в силовые ведомства и т.п. а что русские?
Морячок писал(а): вот и имеем, что имеем! русских пиздят. чечены по москве с флагами аллах акбар гоняют! с надписями: ичкерия-центр россии. фотаются с оружием у входов в силовые ведомства и т.п. а что русские? они вопиют ню-нб. вот те цифры, которые вы тут привели, благодаря вашей ( в т.ч.)жизненной позиции происходят.
надеюсь вы поймете в этот раз смысл написанного
SERG7777 писал(а):В общем, что сын служит-не жалею.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка