Америка Латина он-лайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Аскет писал(а):Срам. И за вторую строку ещё более стыдно, чем за первую.
Malxaz писал(а):zahem togda na s poluse flagi vodryzaut
*Колян* писал(а): Странно, что ТС пропустил его мимо, или таки двойные стандарты?
Alex_ka писал(а):А это откуда?
Konstantin88 писал(а):Причем здесь двойные стандарты?
Ну пусть будет так, вы вот за Малхазом готовы скалу подмыть. А за Винским туалет сможете?Аскет писал(а):Какая-то мелкая школярская провокация, типа, кто на Винского голос поднимет.
Я предлагаю дать оценку не одтельно взятому факту, а всем подобным. У вас есть еще ссылки на такие творения форумчан?Konstantin88 писал(а):Ты просто скажи ты к чему все это,ты это что одобряешь что ли?
да, но пока кроме вас других кандидатур нетАскет писал(а):А вы с какой целью интересуетесь? Команду ассенизаторов-добровольцев собираете?
вы бы сначала посмотрели бы к кому присоединяетесь. Или вам "все равно с кем пить, лишь бы наливали"?Agafa P. писал(а):Колян, ради интереса зашла в ваши два "спасибо". В одном из них вам предлагают "валить с этого форума".
Активно присоединяюсь.
да, но пока кроме вас других кандидатур нетАскет писал(а):А вы с какой целью интересуетесь? Команду ассенизаторов-добровольцев собираете?
*Колян* писал(а):вы бы сначала посмотрели бы к кому присоединяетесь. Или вам "все равно с кем пить, лишь бы наливали"?Agafa P. писал(а):Колян, ради интереса зашла в ваши два "спасибо". В одном из них вам предлагают "валить с этого форума".
Активно присоединяюсь.
Аскет писал(а):А мусорная надпись в уникальном национальном парке с подписью "Russia" - это позор для меня лично, потому что люди, которые будут видеть эту надпись, будут осуждать не никому неизвестного Малхаза, а русских вообще.
Амид писал(а):.... Но Малхаз, мне кажется, никак не нарушил рамки приличия и "форматы" отдыха и веселья, принятые у многих старожилов и гуру нашего сообщества.
*Колян* писал(а):во-вторых - увидя надпись в туалете, точно также будут обсуждать не винского и ко побывавших в боливии (туалет судя по всему тоже находится в одном из интереснейших туристических мест), а в целом русских и уровень их культуры.
Аскет писал(а):Вот именно потому что вы воспринимаете надпись в туалете более серьёзно,
Аскет писал(а):Вот именно потому что вы воспринимаете надпись в туалете более серьёзно, чем я, я и оставляю туалет на ваше попечение
А кому принадлежит товарный знак AWD ? Не AWD.RU а AWD в том виде как он написан на фото?Мальберг писал(а):Использование зарегистрированного товарного знака без ведома владельца... ( AWD )... ))
*Колян* писал(а):А кому принадлежит товарный знак AWD ? Не AWD.RU а AWD в том виде как он написан на фото?Мальберг писал(а):Использование зарегистрированного товарного знака без ведома владельца... ( AWD )... ))
Konstantin88 писал(а):
Здесь был Вася из Южного Бутова
Есть такие форуме ?
*Колян* писал(а):Аскет писал(а):Вот именно потому что вы воспринимаете надпись в туалете более серьёзно,
Я предлагаю дать оценку ВСЕМ подобным творениям в рамках заголовка темы, а не одному отдельно взятому.
Agafa P. писал(а):А надпись Малхаза сродни надписи, вырезанной перочинным ножичком на скамейке - здесь был Вася...
Но я что то поражен еще тем что кто то за.Отзовитесь есть еще быдло на форуме,кто в Колизее и буддистких храмах католических костелах пишет...
Konstantin88 писал(а):Колян,ты на мой вопрос ответь,ты одобряешь или нет
*Колян* писал(а):я ответил уже, что оценку надо давать всем подобным творениям вместе, а не одному в отдельности. Как только ТС добавит остальные шедевры в первое сообщение темы - тогда и будем обсуждать мое отношение.
Agafa P. писал(а):*Колян* писал(а):я ответил уже, что оценку надо давать всем подобным творениям вместе, а не одному в отдельности. Как только ТС добавит остальные шедевры в первое сообщение темы - тогда и будем обсуждать мое отношение.
по-моему, все, кто здесь высказался против подобного рода надписей высказывались именно против самого факта.
Чего вы добиваетесь, мелкий провокатор?
*Колян* писал(а):я же предлагаю не разделять подобные случаи и обсудить их все вместе
Agafa P. писал(а):*Колян* писал(а):я же предлагаю не разделять подобные случаи и обсудить их все вместе
А никто их и не разделяет. Кроме вас.
Malxaz писал(а):moia nadpis tam ne pervai no na rysskom bila vtoraia, posle igora. piwyt na vsex iazikax, prawda bolwe v legkodostypnix mestax, na La Proa wtyk 10. tak hto assenizatoram est rabota.
kstati mogno temy nadpisei na reixstage poobsygdat, ved istoriheskii pamiatnik bel, v 45 m
Malxaz писал(а):kstati mogno temy nadpisei na reixstage poobsygdat, ved istoriheskii pamiatnik bel, v 45 m
Agafa P. писал(а):Malxaz писал(а):kstati mogno temy nadpisei na reixstage poobsygdat, ved istoriheskii pamiatnik bel, v 45 m
Малхаз, ну не надо так то....
Malxaz писал(а):kstati mogno temy nadpisei na reixstage poobsygdat, ved istoriheskii pamiatnik bel, v 45 m
Хатхор писал(а):Будем считать, что был в состоянии восторженного аффекта и больше не будет
Amaras писал(а):человек имеет право оставить след на Планете
Горыныч писал(а):Хатхор писал(а):Будем считать, что был в состоянии восторженного аффекта и больше не будет
Вы так считаете? Мне кажется, он не чувствует за собой никакой вины...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка