Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ivory писал(а): Африка на худой конец
Ivory писал(а): тоже экзотику люблю.
lexxx писал(а):Ежегодно Россию покидают тысячи здоровых! красивых! женщин фертильного возраста. Это превращается в национальную катастрофу, хотя продиктовано другой не менее тревожной тенденцией - катастрофической нехваткой в нашей стране мужчин.
завернутых на лавэ, понтах и с куриными мозгами в основной массе... Чем больше свалит тем лучшеlexxx писал(а):Ежегодно Россию покидают тысячи здоровых! красивых! женщин фертильного возраста.
Вольтик писал(а):мне кажется это отголосок совкового воспитания. Они думают там лучше. Есть и более пьющие, более толстые, более бедные и т.д. Все зависит от человека имхо.
А если в регионах не найти образование-работу-нормального мужа, то почему бы и не попытать счастья за кордоном.
listat писал(а):ну так бедняжки не понимают, что кто платит тот и заказывает музыку. какой смысл ехать куда-то , чтобы быть рабыней? вот поехать учиться за границу, делать карьеру успешной бизнесс-леди это другое и ваще в нашей жизни нужно уметь только на себя расчитывать, чтобы потом не убиваццо в болезненных припадках что кто-то с тобой дурно поступил)))))
moulya писал(а):то все остальные будут курить в сторонке
Ustallex писал(а):Что бы не говорили про "продажу гениталий", утекают, фактически, мозги.
Наши уезжают на запад, к нам приезжают с юга и востока.
Количество гениталий не меняется, страдает качество мозгов.
Тут надо не только пить бросать, надо общее качество жизни повышать.
spacetec писал(а):Ну тут такая проблема. а как в тайланд приедешь, видишь что эти самые хрустальной чистоты русские мужщины за 200 бат берут себе тайку и радуются жизни. так что все двояко..
listat писал(а):Вольтик писал(а):мне кажется это отголосок совкового воспитания. Они думают там лучше. Есть и более пьющие, более толстые, более бедные и т.д. Все зависит от человека имхо.
А если в регионах не найти образование-работу-нормального мужа, то почему бы и не попытать счастья за кордоном.
ну так в том то и дело что неполноценные иностранцы ищут себе невест на стороне т.к. никому не нужны в своей стране.
matvey писал(а):moulya писал(а):то все остальные будут курить в сторонке
возможно... только постоянное проживание и бэкпекерский путь это одинаковые вещи
Одно дело потусить, другое - тараканы при постоянномпроживании
moulya писал(а):У меня сложилось ощущение, что в отличие от российских соотечественников, европейцы не избалованы женщинами. Я наблюдала 2 дня за европейскими девочками пока мы 2 дня плыли по Меконгу из Тая в Луанг Прабанг. Среди них были даже симпатичные, но они внутри немного лошади. В очередной раз убеждаюсь, что эмансипация вредна женской психике.
TashaP писал(а):я как и Ivory люблю экзотику и парень у меня африканец, красивый, вообще замтмла , что у них красивые тела, не курит не пьёт и без работы жить не может, вот только одна проблема, наши дорогие девушки лезут со своими приставаниями везде:метро, кафе, в магазине,телефоны суют, жуть какая то!по количеству этих девушек я понимаю что какая-то проблема с русскими парнями!надо её решать что ли, а то я одна останусь)))))))))))))))))))))))))))))))
spacetec писал(а):так как русским мужикам нравятся черные экзотические сиськи
TashaP писал(а):как теория?
spacetec писал(а):да ну это не так. просто всегда противоположности притягивались, так как русским мужикам нравятся черные экзотические сиськи, так и русским теткам нравится прямоугольный подбородок немца. потому что люди ищут Ра-зно-обра-зия.
...
В основном туда порхают девки без якорей особых в смысле родителей, хаток, крутой специализации.
lexxx писал(а):Так... все товарищи перестаем пить и курить, бегом в спортзал! Иначе так всех курочек просто просрем!
TashaP писал(а):я уже согласна уехать в Нигерию!
ну и кстати некоторые девушки (не все) выискивают африканцев (у кого родственники в США или европе) женят их на себе и сваливают загранку!оч.интересный способ!
ну и кстати некоторые девушки (не все) выискивают африканцев (у кого родственники в США или европе) женят их на себе и сваливают загранку!оч.интересный способ!
matvey писал(а):тады ой, тады ладно. Что мне жалко. Тем более наши завсегда лучшие
_Lily_ писал(а):Закидайте помидорами!
ПЕРЕВЕЛСЯ наш РУССКИЙ МУЖИК, не осталось богатырей...
listat писал(а):норм люди живут, если с мозгами и трудолюбивый в Москве шикарно можно жить.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка