Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Дмитрий Июньский писал(а):Тема "Какие часы Вы носите?" всколыхнула некую ностальгическую ноту ... и возникла тема.
JRoger писал(а):Фрау_Рахер, прочнее него был только ericsson A1018
JRoger писал(а):Фрау_Рахер, прочнее него был только ericsson A1018
Zeppelin писал(а):[Самый ударопрочный, водостойкий телефон того времени - Eric A310. Такая дура резиновая в красном корпусе!!!! Сила...
leksele писал(а):Эх... помню как останавливали менты и проверяли разрешение на телефон .
neskuchaj писал(а):И ценник-0,92 грина/мин..во блин...
А на автоответчик (!) понятейно было наговаривать :"Меня сейчас нет дома.Перезвоните ко мне в автомобиль.8 гудок 2-901...."
leksele писал(а):Эх...
У меня вначале в машине стоял какой-то ящик(причем наш отечественный) и с его помощью можно было в Московской области почти везде звонить из машины....Конец 92го года...
В 94м купил первую "Моторолу" и помню как останавливали менты и проверяли разрешение на телефон
В 98м спутниковый "Иридиум"....
neskuchaj писал(а):Слабаки. 94 год.Нокиа 720.больше кило весу,трубка,витой шнур,8 ВАТТ...
MickS писал(а):Philps AEON с выдвижной антенной.
Стандарт DAMPS (не GSM) . От Beeline. Никаких SIM-карт. Номер жестко "прибит" к телефону. К телефону выдавалось ламинированное разрешение на пользование. Был куплен в апреле 1999 года. Стоимость телефона вместе с контрактом - 99$.
dvaldov писал(а):Sony CM-DX 1000
Фрау_Рахер писал(а):кузи, я тогда ещё не родилась, скорее всего)))
Фрау_Рахер писал(а):Прочность телефона- это основополагающая характеристика в современном мире...ну чтоб уронить его с моста в ЮА или просто уронить на асфальт родного города, как думаете?
MickS писал(а):... У "крутого перца", который проводил собеседование, на столе лежал телефон с вибро.
kapitoshk@ писал(а):Скидки! Контракт на сотовую связь всего 999 долларов!!!
JRoger писал(а):Страна непуганых идиотов
Горыныч писал(а):омните, сколько стоил персональный компьютер в 80-х годах? Дороже квартиры и машины. Золотые времена...
Во-во, он!!! Ещё удобно было антенкой в носу почесатьGD_SPb писал(а):
ArtyS писал(а):У меня был (не считая конторской Нокии которой можно было орехи колоть) вот такой "красавец":
Grammy писал(а):Орехоколка эт небось 3310?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка