Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38
nat_ru писал(а):Сочи.
точнее, отель на Борнео ,ибо, как Вам писали в другой ветке, к рыбкам и паркам претензии есть?Petrovkiev писал(а):Лично для меня - это Сейшелы и Борнео.
A.Z. писал(а):Болгария, 97-й год, Сылнчев Бряг. Ездили самостоятельно, поменяли несколько мест проживания. Если бы не хорошая компания, то была бы полная
Хатхор писал(а):точнее, отель на Борнео ,ибо, как Вам писали в другой ветке, к рыбкам и паркам претензии есть?Petrovkiev писал(а):Лично для меня - это Сейшелы и Борнео.
Petrovkiev писал(а):Почему,интересно, кроме Сочи никто не обсудил Маврикий или Цейлон? Мало кто признается .....
Drunia писал(а):Petrovkiev писал(а):Почему,интересно, кроме Сочи никто не обсудил Маврикий или Цейлон? Мало кто признается .....
А что с ними не так, особенно с Цейлоном?
Вообще неплохо бы хоть как-то обосновывать "кошмары", а то полная бессмыслица получается ...
Ну вы,надо заметить тоже пока не можете. Вижу голословное заявление. Подозреваю просто от нефига делать....Petrovkiev писал(а):Если у Вас все хорошо везде было, то подсказать потенциальным туристам потенциальные кошмарики Вы, к счастью Вашему, не сможете
Petrovkiev писал(а): реально самыми отвратительными в моей жизни были именно Сейшелы и Борнео. Я точно в этом не виноват Когда я туда ехал, то рассчитывал только на хорошее
Lomantin писал(а):Определение кошмарного места и самого кошмарного отдыха в студию
Petrovkiev писал(а):Поржать я как раз завсегда не против Я посетил может меньше стран, чем другие, только 44 штуки, но реально самыми отвратительными в моей жизни были именно Сейшелы и Борнео. Я точно в этом не виноват Когда я туда ехал, то рассчитывал только на хорошее
Позвольте... А как же рыбки,коралы и самые лучшие в мире (одни из) нырялки ?Pantera15 писал(а):египет
Фивы,Мемфис,белая пустыня,мечети Каира, Асуан и много чего ещё -всё кошмар?Lomantin писал(а):Позвольте... А как же рыбки,коралы и самые лучшие в мире (одни из) нырялки ?Pantera15 писал(а):египет
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка