Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 10
*Вован* писал(а):а я объезжаю, если есть возможность. Машина позволяет
*Вован* писал(а):хотя пыль сам не люблю. Ну, и стараюсь не пылить.
КВМ писал(а):*Вован* писал(а):а я объезжаю, если есть возможность. Машина позволяет
М-да, вот он уровень культуры. Не убавить, не прибавить.*Вован* писал(а):хотя пыль сам не люблю. Ну, и стараюсь не пылить.
А как Вы интересно стараетесь не пылить, если всегда ездите по обочине ? Душевно страдаете что ли, когда пылите ?
Slap писал(а):*Вован* жжет Ездить по обочине вообще-то чисто технически позволяет любая машина. С одинаковым успехом по ней пылят помойки и от бмв и от ваза. Кроме того что эти помоешники пылят, они потом еще и без очереди лезут, как правило на ж.д переездах, перед мостами и т.д. тем самым замедляя общий трафик. Часто на обочине друг друга бьют в жопу, чем очень веселят с презрением относящуюся к ним публику. В целом отношусь к таким персонажам беззлобно и даже пропускаю в поток при условии вежливой просьбы. При плохом настроении иногда перекрываю обочину своей помойкой
MickS писал(а):Философия "морального урода".
MickS писал(а):Да хотя бы про бабушку с таблетками. Ну не смешите...
Те, кто ездят по обочинам, - уроды. А если еще ищут оправдания, то вдвойне уроды.
А Ваш "типаж" более чем знаком...
MickS писал(а):По-моему, я на личности не переходил.
МИФФ писал(а):Мое мнение такое пидарасы,конченные и не воспитанные ездят по обочине..
jeepday писал(а):Раскажу случай один про пидорасов.
Однажды еду, зима, снег, никого не трогаю ну в канаве еду... И тут мне приспичило из канавы выехать, какой то мудило на Бехе нивкакую не пускает! Ни так ни сяк. А не пускает так - учит типа, я газку и он тоже, я отпускаю и он тоже.. В общем вылез я перед дальнобоем еду как все. (даже стабы к мосту пристегнул).
И тут ОПАЧКИ! Стоит этот мудофель мордой в канаве! Вокруг машины егойное семейство мечется, а никто не останавливается...
В общем отлебедил я его нежно...
Вот так, я к тому МИФФ, что ты погоди пидарасами людей обзывать.
GEORG78 писал(а):
Немного не понял из-за сумбурности рассказа Хозяина БМВ, который Вас не пускал, пидорасы в кювет столкнули?
А что значит отлебедил? Посвятил в клан пидорасов? Как вампиры, только через зад?
Насчет бабушек с таблетками. Сегодня на Симферопольке наблюдал, прямо таки мор какой-то среди бабушек. Даже у груженого песком камазиста внезапно бабушка занемогла, а у него в автоаптечке видать целебные таблетки, и он шурует по обочине, как и еще несколько пидоров.
Одно радует - число пидорасов на душу населения не так еще велико, это если судить по кол-ву народа, едущих по обочине.
*Вован* писал(а):А как Вы интересно стараетесь не пылить, если всегда ездите по обочине ? Душевно страдаете что ли, когда пылите ?
да я вообще-то редко стараюсь, потому как редко езжу по обочине-)) Но когда надо успеть - еду. И уровень культуры тут не причем. Я сильно сомневаюсь, что по обочинам НЕ ездят кандидаты нуак, профессора и дирижёры-))) А то, что большую часть дорожного полотна занимают полудурки с купленными правами - в этом не сомневаюсь. Если жить в реальном мире, то с волками, а значит и выть приходиться по-волчьи. Но не будем акцентировать внимание на мне и моей культуре - в этом году так мало времени свободного, что ни разу еще не удалось обдать вас свежей пылью с обочины-))) Из города не выезжал-))
ну, может оно и так, спорить не буду, я ровно отношусь вообще ко всем, к тем, кто стоит, и к тем, кто едет. Если едет - значит ему надо. А жопу подставлять нехорошо-)) Может у него бабушка умирает, а он ей таблетки везёт?-)) Разные ситуации бывают, для регулирования трафика есть специальные службы, а вы свою машину лучше поберегите - могут и в кювет столкнуть-)) Касаясь обочин в целом - раз по ней едут, и будут ездить(!!!), то не проще её заасфальтировать? Или отгородить отбойником? Об этом надо думать, а не о тех, кто оставил вас в пыльном облаке далеко позади-))
solga77 писал(а):Вообще-то это очевидные вещи, даже странно что приходится разжевывать.
GEORG78 писал(а):jeepday писал(а):
Немного не понял из-за сумбурности рассказа Хозяина БМВ, который Вас не пускал, пидорасы в кювет столкнули?
А что значит отлебедил? Посвятил в клан пидорасов? Как вампиры, только через зад?
МИФФ писал(а):Вот пример сегодняшнего утра жд переезд по можайскому шоссе в область около д.Крюково простоял в общей сложности 35 минут но насчитал около 77 или 80 "умников",которые сразу же начинали ехать по обочине..их так сказать социальный состав дорогие машины типо Лексусы и Л.Краузеры немного легковых мерседесов ауди,далее средняя ценовая категория и "бюджетники"...но их немного..преобладают и доминирует всякая шелупонь на нексиях,ВАЗ,древних иномарках и особая каста этих уебанов - их было ровно десять..здесь я не ошибся.. это праворульщики на своих "эксклюзивах для внутр.рынка",купленных на свалках ...вот такой сборный портрет МУДАКА,плюющего на всех и вся.. P.S.думаю если бы все ехали по дороге переезд я бы проехал минут за 20 это максимум.
solga77 писал(а):Вот это и есть культура - не театр, наука и живопись, а неписанные правила поведения в обществе. (и если возразите про то, что все так делают, то отошлю к п.1 )
Вообще-то это очевидные вещи, даже странно что приходится разжевывать.
*Вован* писал(а):вы о каком, пардон, обществе сейчас говорите? О нашем, цивилизованном? Где все вокруг мягкие, пушистые и толерантные? О чем вообще разговор-то? Вы как с небес спустились, ей Богу. Наш мир так устроен, что волей-неволей будешь нарушать и писаные, и неписаные правила.
и если возразите про то, что все так делают, то отошлю к п.1
но если вы в следующий раз поедите по дорожной полосе (не по обочине, ну вдруг у вас и с бабушкой будет все хорошо, и вообще никуда торопиться не будете и придет вам в голову такая идея НЕ ехать по обочине), но при этом кто-нибудь с обочины захочет втиснуться перед вами, а вы по доброте душевной захотите его пропустить (ну просто правда, вдруг там бабушка больная). то тогда пожалуйста, будьте так добры до конца (ну что там мелочиться), чтоб уже почестному, перед теми кто стоит в пробке за вами. Пропустите! А сами развернитесь и отъедьте назад, встаньте в конец пробки тогда всем будет хорошо, и человека вместо себя попустите и пробку задерживать не будете...
просто в разных обществах она разная - вот у нас да, она получается такая...
*Вован* писал(а):Вы, наверное, и налоги все до копеечки заплатили, и в жизни ни разу не пытались государство обмануть, проехать, например, где-нибудь, не заплатив?
*Вован* писал(а):мир так устроен, что волей-неволей будешь нарушать и писаные, и неписаные правила.
*Вован* писал(а):непременно я так и сделаю, но только после вас.
вот раз она у нас "такая" - чему вы удивляетесь? Или вы скажете, что "из-за вас она у нас такая"? А из-за вас нет?-))
Горыныч писал(а):Осталось добавить сакраментальное: "Не мы такие, жизнь такая..."
А ведь речь-то не о глобальной честности или "гражданском долге", а всего-навсего о том, что нужно уважать людей, которые Вас окружают...
*Вован* писал(а):а кто ж их не уважает? Просто некий процент населения очень болезненно реагирует на вопрос данной темы. Все люди разные, одному на это наплевать, другой будет фуфайку рвать и доказывать свою правоту. Я лично не замечаю этой проблемы в принципе, и очень удивлен такой реакцией и эмоциями вокруг пустой проблемы.
solga77 писал(а):
А за себя отвечать никогда не пробовали, без оглядки на кого-то? По теме: я в отличие от Вас человек злой и завистливый, поэтому до таких душевных порывов мне далеко еще. Я просто никого перед собой без очереди не пропускаю, никогда и нигдевот раз она у нас "такая" - чему вы удивляетесь? Или вы скажете, что "из-за вас она у нас такая"? А из-за вас нет?-))
Во-первых, с чего вы взяли, что я удивляюсь? Во-вторых, нигде не писала, что я святая. Хотя без очереди нигде не лезу, от налогов стараюсь не уклоняться и законы не нарушать. Вот сейчас не могу остановиться, чтобы вам не отвечать, хотя понимаю, что культурный человек в такой ситуации скорее всего промолчит, а у меня не получается - наверно, потому что человек злой . Вот такой грешок. Считается?
А вы опять пытаетесь оправдаться, теперь за мой счет. Сейчас обсуждается конкретная ситуация, а вы уводите меня в оффтоп.
*Вован* писал(а):весь ваш пост и есть попытка оправдаться, и найти виноватого, который якобы вас куда-то уводит. Сами туда идёте, в этот пресловутый оффтоп, но в одиночку скучно, нужно виноватого найти. Это и есть ваша философия-) "Да, я не кристально чиста, злая, завистливая, но без очереди не лезу, налоги плачу..." Ни о чём-)))
solga77 писал(а):*Вован* писал(а):весь ваш пост и есть попытка оправдаться, и найти виноватого, который якобы вас куда-то уводит. Сами туда идёте, в этот пресловутый оффтоп, но в одиночку скучно, нужно виноватого найти. Это и есть ваша философия-) "Да, я не кристально чиста, злая, завистливая, но без очереди не лезу, налоги плачу..." Ни о чём-)))
Отчего же я призналась, что не могу удержаться. Начинаю исправляться. Ухожу.
*Вован* писал(а):Вы исправиться обещали, может и я исправлюсь)))
*Вован* писал(а):... очень удивлен такой реакцией и эмоциями вокруг пустой проблемы.
*Вован* писал(а):Я лично не замечаю этой проблемы в принципе
Viktor Prn писал(а):Культура и мораль говорите ?
если рассмотреть двух человек, первый ездит по обочине и не называет при этом других водителей "пидарасами", да и вообще не судит других и второй - по обочине не ездит , но всех судит, а тех кто по обочине ездит не только судит, но и "пидарасом" называет.
Вот что-то мне подсказывает, что с точки зрения культуры и морали второй человек, более мерзопакостный чем первый.
По теме - надо мне куда-то торопиться поеду и по обочине. Ибо "нормальный" человек исходит из того, что если кто-то прет по бездорожью это значит, что он торопится и вежливо не будет мешать.
"Нормальных" в теме как-то наблюдается мало
МИФФ писал(а): ну не пидарасы,а хамы,невоспитанные люди легче стало? Себя увидели
Viktor Prn писал(а):Увидел здесь "хари" которые сидели при Сталине в "тройка" и хуярили народ в лагеря - очень эти люди любили судить других и не любили когда их судили.
МИФФ писал(а): ну не пидарасы,а хамы,невоспитанные люди легче стало? Себя увидели ну и не чего на зеркало пенять коли рожа крива..не ездите по обочине не будете "пидарасом"...
Про тех кто якобы "ТОРОПИТСЯ",выходит мы стоим хуем груши окалачиваем и должны мудаков,несущихся по обочине пропускать видите ли у них бля дела работать летят,другие с мигалками несутся и их пропускаем,т.е. слева власть фигачит,а справа "деловые-занятые" и тех и этих НАДО пропустить...охуительно 5 баллов , а остальные так мимо проезжали.
Горыныч писал(а):Ну, так продолжайте: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Евангелие от Матфея, гл. 7, ст. 1-2.)
Viktor Prn писал(а):solga77 писал(а):вы в пробках никогда не смотрите кого бы подрезать чтобы втиснуться вперед, и никто из ваших знакомых? свалки на обочине никто из ваших знакомых не устраивает? вы абсолютно уверены что ни вы, ни один ваш знакомы прстой человек, окажись завтра утром в чиновничьем кресле ни разу ни при каких обстоятельствах не возьмет откат? (про взятку я даже не спрашиваю, как можно у кристально чистого человек) будь у вас возможность на границе объехать всех и проийти без очереди вы бы все равно встали в очередь и стояли бы там 6 часов? пешеходв всегда пропускаете?
Тяжело то Вам как живется, если ответы на такие вопросы вызывают затруднения.
Библию почитайте что ли или кодекс строителя коммунизма
Хотя если тоже "бабло застит глаза" чтение не поможет, тут уж к родителям жалобы - плохие гены передались по наследству
По теме - надо мне куда-то торопиться поеду и по обочине. Ибо "нормальный" человек исходит из того, что если кто-то прет по бездорожью это значит, что он торопится и вежливо не будет мешать.
"Нормальных" в теме как-то наблюдается мало
Увидел здесь "хари" которые сидели при Сталине в "тройка" и хуярили народ в лагеря - очень эти люди любили судить других и не любили когда их судили.
*Вован* писал(а):ТУТ УЖЕ НЕ ВАЖНА ИДЕЯ - ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ ГОВНОМ ДРУГ В ДРУГА ПОКИДАТЬ)))
solga77 писал(а):Дело в том, что нсколькими днями ранее в другой теме с Viktor Prn у нас была дискуссия как раз на подобную тему (Viktor Prn я вас вспоминала, а Вы сами сюда зашли ;) ) Цитиую оттуда:
Viktor Prn писал(а):Дык, я про то кто более "морален" уже высказался выше Возражений не услышал.
solga77 писал(а):Viktor Prn
С Вами я еще в той теме диспут закончила.
Горыныч писал(а):Ваша мысль понятна: пока благостные и доброжелательные люди спокойно себе едут по обочине, мерзкие аморальные типы, в бессильной злобе обзывая их пидарасами, продолжают стоять в пробке...
*Вован* писал(а):интересно мнение Yandex [Bot] - он стоит, или едет?-))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка