Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
alyonam писал(а):Я правильно понимаю, что из не горящих мест, в которые по земле можно добраться в разумные сроки, - только Питер?
apparition писал(а):Блин, сам завтра сваливаю на неделю к морям отсюдова.....
apparition писал(а):Гари конечно в Питере нет, но плавимся конкретно
Блин, сам завтра сваливаю на неделю к морям отсюдова.....
alyonam писал(а):Граждане, куда эвакуироваться-то?
Я правильно понимаю, что из не горящих мест, в которые по земле можно добраться в разумные сроки, - только Питер?
Федорыч писал(а):alyonam писал(а):Граждане, куда эвакуироваться-то?
Я правильно понимаю, что из не горящих мест, в которые по земле можно добраться в разумные сроки, - только Питер?
Может пора срочно перенести столицу в Санкт-Петербург? Так сказать, ради спасения страны...
alyonam писал(а): Я вот щас смотрю в ту сторону, в которой обычно виден Лосиный остров в двух километрах от дом, и думаю, что будет, если загорится. Веры в то, что поднимут авиацию или еще что-то сделают, нет никакой.
РБК 07 августа 2010г.
Польша направляет сегодня 155 пожарных для помощи России в борьбе с лесными пожарами, передает радиостанция Polske Radio dla Zagranicy.
alyonam писал(а):Воздухоочистители в инет-магазинах еще есть, вот сейчас ждем-с доставки Чувствую, к курьеру целоваться полезу.
Lomantin писал(а): Ой очкую я конкретно...
Обижаешь Уже рванул стаканяку! Сидим в бассейне мордой в воду...Alex Humster писал(а):Lomantin писал(а): Ой очкую я конкретно...
Андрюх, запасы бухла есть?
Значит продержишься
Lomantin писал(а): Ой очкую я конкретно...
Хаха! Периметр 150 метров...Это проще застрелиться Да и бесполезно...Ко мне лес примыкает... 10 метров от домаМИФФ писал(а):не очкуй,а сними дерн и окопайся по периметру сли это возможно...гимор,но дом не сгорит.
Lomantin писал(а):
Их неподмытые бабы туалетной бумагой все украсили в невероятном количестве ....
Б
!
я живу в какой-то другой Москве... дышу без маски при открытых окнах... дым вижу, но легко с ним мирюсь... жару переношу без проблем и даже где-то с удовольствием...
Singha. писал(а): А так мне нравится прикольно и солнце красивое, когда еще такое увидишь, все такое не обычное, считаю мне повезло что я сейчас в Москву приехал .А дым.... ну не знаю, мне дышится как всегда ...
Jun писал(а):Люда, ты ?
А как там ..
Да я и Рому не знаю.Jun писал(а):Рома, извини.
Всё же надо как-то было проверить, ты ли .
Singha. писал(а):Да я и Рому не знаю.Jun писал(а):Рома, извини.
Всё же надо как-то было проверить, ты ли .
Кубинец писал(а):А как задымление сказывается на задержке рейсов в Домодедово и Шереметьево?
Wanda Kofemolkina писал(а):дышу без маски при открытых окнах... дым вижу, но легко с ним мирюсь...
Singha. писал(а):прикольно и солнце красивое, когда еще такое увидишь,
li@m писал(а):да, алкоголь действительно полезен в такую погоду.... забыться и всё такое
vaVa писал(а):интересно сколько еще продлится это гавно.
li@m писал(а):Лужок тучи каким то образом умеет разгонять, и средства находятся,
li@m писал(а):жена щаз отличную фразу выдала - в ближайшие пару лет на пикник не пойдём, хватит, надышались уже костром на много вперёд! никаких барбекю!
стихия стихией.... а мало ли, может это какое то метеорологическое оружие тестируют... хрен его разберёшь, мы ж все в Матрице живём, как не крути
alyonam писал(а):Но почему нельзя рейды организовать по выпиныванию этих отдыхальцев из пожароопасных зон? Некому у нас? Милиции недосуг - в полицию срочно переименовываться надо?
alyonam писал(а):Торф загорается сам, да. Он вообще в болоте жить должен, но болота поосушали, и теперь он там лежит сухой как вата и загорается с полпинка.
Какое -такое простите стеклышко и какая такая линза? Что-то болот много видал а стеклышек и линз там не видел..А если еще и стеклышко (то есть линза) на дерне, то вообще как нефиг делать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка