Сейчас этот форум просматривают: Anna78 и гости: 7
dodo11 писал(а):Почему у свиньи оргазм длится 30 минут, а у меня - 1-2 (если повезет), и у меня бывает не всегда (у свиньи не знаю, и не интересуюсь)?
jujushka писал(а):и почему с этими подлецами трудно справиться, даже если есть на них факты?
jujushka писал(а):почему в крупных корпорациях, среди мидл-менеджеров всегда находятся суки, саботажники, нихеранеделающие подлецы? в соотношение 1 подлец к 5 нормальным?
jujushka писал(а):почему в крупных корпорациях - уровень директоров и собственников ок, простых смертных ок, а как эти мидлы, так люди пис...болы?
jujushka писал(а):Ищу ответы на этот вопрос уже года 3-4-
да, и почему с этими подлецами трудно справиться, даже если есть на них факты?
MATILDA писал(а)::evil: Вот почему как только полы помоешь, кошка сразу их обблюет?!!
dodo11 писал(а):Мойте полы чаще, кормите кошку реже.
б) Аллергия на моющее средство.
с) С этой кошкой можно выступать с цирке, Вам повезло.
MATILDA писал(а):Она траву жрет, чтобы от шерсти желудок чистить. Так что это естественный процесс.
Kuskow писал(а):Зачем отвечать на тупые вопросы?
Agafa P. писал(а):Почему сырники, если делаются из творога? (навеяло завтраком )
Потому что сыр,по украински творог.А украинский язык все же ближе к старославянскому. О,пока писАла,уже ответили)))Agafa P. писал(а):Почему сырники, если делаются из творога? (навеяло завтраком )
Наталья Key писал(а):Почему только что сорванные молодые огурчики очень колючие?
Darius писал(а):Почему в вагонах метро люди, которые не собираются выходить на ближайших остановках, все равно встают напротив дверей?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка