Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Raido писал(а) 26 апр 2012, 12:21::razz: Лекс, жжошь!!!
А че у тебя в руке на второй фотке? У них чего - на улицах бухать можно?
lexxx писал(а) 26 апр 2012, 11:56:Пхеньян. Валяемся с Алчином в калл. я охраняю сумку моей любимой Ли Гьён Хи
IgorBasic2 писал(а) 26 апр 2012, 15:35:
тааак. я ревную!)
lexxx писал(а) 26 апр 2012, 16:55: ну это ожидаемо в принципе. тут полфорума к ней ездило. другое дело как у кого сложились с ней отношения. я пока видел эпизоды вполне вписывающиеся в концепцию "гид - турист". может у вас было по другому?
IgorBasic2 писал(а) 26 апр 2012, 16:58:lexxx писал(а) 26 апр 2012, 16:55: ну это ожидаемо в принципе. тут полфорума к ней ездило. другое дело как у кого сложились с ней отношения. я пока видел эпизоды вполне вписывающиеся в концепцию "гид - турист". может у вас было по другому?
у нас она всплакнула когда мы уезжали.. ну собственно мы тоже)
lexxx писал(а) 26 апр 2012, 16:55:)) ну это ожидаемо в принципе. тут полфорума к ней ездило. другое дело как у кого сложились с ней отношения. я пока видел в отчетах эпизоды, вполне вписывающиеся в концепцию "гид - турист". может у вас было по другому?
Dimok писал(а) 27 апр 2012, 09:48:lexxx писал(а) 26 апр 2012, 16:55:)) ну это ожидаемо в принципе. тут полфорума к ней ездило. другое дело как у кого сложились с ней отношения. я пока видел в отчетах эпизоды, вполне вписывающиеся в концепцию "гид - турист". может у вас было по другому?
А у вас? Хорош уже интриговать, руби правду-матку.
mosgala писал(а) 03 май 2012, 09:32:Ай-яй! Как не стыдно прилюдно обсуждать так хорошо и правильно-дающую корейскую девушку! Сплетники! ФУ!!!!!
mosgala писал(а) 15 фев 2012, 18:28:Все очень просто уважаемый Лексс, обнажение части тела находящейся талии сзади, называется муни ( от английского слова луна, лунный), ну а то что спереди санни, значит солнечный. Как я уже говорила, у мужчин это лучше получается. Ослепляет сани прямо.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка