pin1 писал(а):... вы доживите сначала до 45 ... обсуждаем бытовую трусость, а не некие моральные запреты ...так как разовый мститель любитель это не профессионал в таких делах , либо отловят на горячем , либо подельники сдадут...
А моральное придет сразу же за этим , потому как сиделец в семье это крест на карьерах тех же детей , которых уже изнасиловали чужие , а теперь и родной подставил....
Вот! Именно! О чём и толкуем! Я не
House495, но тем не менее. Дожил и поболе, чем 45, уж отвечу.
Уже заранее имеется ссыкливая позиция. Ой-вей, отловят на горячем, азохнвей, подельники сдадут. П@здец. Усраться и не жить.
А голова зачем дадена? Кушать в неё?
Теперь о моральных запретах. То есть как бы ерунда, тварь я дрожащая или право имею. По Вашему право-то имею, но я не профессионал, подельники (кстати, откуда взялись, и какие в ж@пу ещё подельники нужны), поймают и т. п. Вот и получается, что моральные запреты давайте оставим за скобками, а речь-то и идёт о
бытовой трусости.И это и есть самое грустное. И тут ничего не остаётся, кроме как посмотреть на себя в зеркало, да и произнести про себя, чмо ты был, чмом и дальше жить буду. Ну а что, тоже позиция.
Ты главное сделай что надо, а остальное, типа милиция-суд-тюрьма-забои Колымы - неважно. Либо будет, либо нет. Какой хрен разница.
Читайте Кочергина. Само собой, не сотвори себе кумира, но многое проясняется.