Хатхор писал(а):Cutie Pie его мама-моя давняя подруга,парня знаю с 12 лет, романтика исключена
А сколько лет маме. Может я с ней разрулю? И ты успокоишься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Хатхор писал(а):Cutie Pie его мама-моя давняя подруга,парня знаю с 12 лет, романтика исключена
Хатхор писал(а):его мама-моя давняя подруга
LyLKA писал(а):QueenQocaina писал(а):Билет за 220 был использован, поэтому я его и не считаю. Косяк-то произошел с билетом за 130 долларов, он оказался неиспользован.
Человек собирался улететь за 130, а улетел в итоге за 220 + такси 80. Получается 220-130 = 90 (разница за билет) + 80 (такси) = 170 незапланировано потраченных денег, вопрос:"чьих денег?"
Марий-Ка писал(а):Незапланированно был куплен полностью второй билет за 220 плюс такси.
Хатхор писал(а):Мама чуть старше меня,давно живёт в Европе ,мыслит уже не нашими категориями ,может в этом дело
Kukla123 писал(а):Похоже, для спокойствия Хатхор, надо цеплять голосовалку ...
LyLKA писал(а):... Я считаю есть разница между помогать и сделать все за человека. Некоторые любят на шею сесть, а потом еще и претензии предъявлять ...
не так. Билет на нужное время стоил бы 130,ибо заранее и с сайта. А новый билет ему не на что было покупать,я привозила деньги в а-т, просто времени было с избытком и ,знай я , в чём дело (по смс была просто аховая срочность),спокойно приехала бы автобусомQueenQocaina писал(а):Если бы изначально билет был куплен на нужное время, то стоил бы он 220 долларов (что и было сделано), т.е. билет на вечерний рейс за 130 долларов был не нужен. Вот его я и считаю. Ну и такси, конечно. Товарищ сам не смог в аэропорту купить новый билет? Хм...
Марий-Ка писал(а):Незапланированно был куплен полностью второй билет за 220 плюс такси.
Хатхор писал(а):Мама чуть старше меня,давно живёт в Европе ,мыслит уже не нашими категориями ,может в этом дело
Хатхор писал(а):чиабата отвлекись от личности подруги , мы тут о ситуации, а не о чьём-то возрасте,давай ещё фотку её запроси
sergniform писал(а):Если субъект А просит помощи у субъекта Б в безвозмездном порядке, то он должен осознавать, что принимает на себя все риски связанные с непреднамеренными косяками Б в процессе оказания данной помощи. Особенно, если данную помощь можно без каких-либо проблем получить у "специально обученных людей" в коммерческом порядке.
Хатхор писал(а):Билет был прислан ему сразу на проверку,был одобрен и выкуплен (цена 130 долларов). Полёт через месяц и на регистрации обнаружилась ошибка
QueenQocaina писал(а):Но тут у Хатхор вопрос совести.
Cutie Pie писал(а):QueenQocaina писал(а):Но тут у Хатхор вопрос совести.
совесть форума подсказывает Хатхор взять деньги и успокоиться Если уж совсем тяжко, то можно угостить парой мохито своего попутчика.
Cutie Pie писал(а):совесть форума подсказывает Хатхор взять деньги и успокоиться Если уж совсем тяжко, то можно угостить парой мохито своего попутчика.
Хатхор писал(а):чиабата начинаю радоваться,что ты свалил в Тай ,проблемы с билетом уже не кажутся такими глобальными
Viachik писал(а):Вопрос - если билет был забронирован и выписан без оплаты , то каким способом это делалось ?
ок. Решение принято, так и сделаюCutie Pie писал(а):совесть форума подсказывает Хатхор взять деньги и успокоиться Если уж совсем тяжко, то можно угостить парой мохито своего попутчика.
нет, тут такого не было. Вячик в курсе ,по своему билету я советовалась (по багажу) А второй вот так неудачно бронила (((Cutie Pie писал(а):ну есть на ряде сайтов бронирования такая услуга, что можно забронировать, а выкупить в течение какого-то срока...
Хатхор писал(а):Viachik скрин страницы отправляла, потом сам билет на одобренное время ,только это время я назвала "утро", а буквы не были ни кем замечены
Viachik писал(а):О таких деталях как p.m и a.m неопытный человек знать не мог, да и не обязан.
Viachik писал(а): Вопрос в доверительности того, кто попросил и ответсвенности того, кто исполнил. отношения прервутся.
LevaTonik писал(а):Хатхор -эта ваша была ответственность и вся вина ложится на вас
Хатхор писал(а):... надеюсь, как и второй стороне
пока не ясно ))) .Будет видно при отдаче долга. Если парень останется на сегодняшней позиции ,то компромисс найдём,если встанет на мамину -общению ,скорее всего, конец и в одностороннем порядке яVasiliy P. Gaikin писал(а):так может "второй стороне" не особо важны ваши отношения?
математика,оказывается,так многовариантнаИнтересно, при одинаковых вводных, мы получили уже примерно 5 ответов в этой ветке!!!
Cutie Pie писал(а):час дня - это 01 р.м.
Но полдень это 12 р.м., емнип
Kor писал(а):Cutie Pie писал(а):час дня - это 01 р.м.
Но полдень это 12 р.м., емнип
Как-то нелогично.
nat_ru писал(а):аm - это полсуток от полуночи до полудня. Сутки начинаются с 0:00:01 ам.
рm - это полсуток от полудня до 23:59:59рм.
Что тут нелогичного?
pars писал(а):Прочитал всю ветку, все так смешно - из-за 220 долларов тем более в поездке,
интересное решение ))never писал(а):вышлите в личку координаты- оплачу 220 баксов.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка