Quoondo писал(а):....И кстати, то что Чайковский был гомосексуалистом сейчас оспаривается.
- Вы ноты читать умеете? Па - де - де прочитайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Quoondo писал(а):....И кстати, то что Чайковский был гомосексуалистом сейчас оспаривается.
Quoondo писал(а):Я однозначно за. Общество должно быть либеральное и свободное. массовое проведение данного парада это еще один шаг к новой обновленной России. К тому же, за счет подобных массовых шествий, россияне однозначно в культурном и социальном плане будут из года в год становиться ближе к европейской системе их культуре, ценностям и западу в совокупности.
Quoondo писал(а):Не сможем мы её оставить, поскольку такие вещи живут и развиваются естественным способом независимо от желания людей. Это социология в чистом виде. Гомосексуализм всегда обостряется и выходит на авангардные позиции социального развития в периоды рассвета любых обществ всех времен и народов. Вспомните Древний Рим и Древнюю Грецию.
Сейчас как раз такое общество сформировалось на западе (общество потребления. И сформировалось он еще несколько десятилетий назад.
Как следствие этого таи расцвел гомосексуализм.
По западному пути идет вся остальная планета в том числе и Россия. И постепенно гомосексуализм начинает развиваться и занимать свои позиции в обществе и в нашей стране.
И кстати, то что Чайковский был гомосексуалистом сейчас оспаривается.
Lomantin писал(а):Сорбоз писал(а):Извините за вопрос,но надело это читать.Вы бы хотели что-бы ваш сын стал гомосексуалистом?"Всего 2 часа на болотной площади....,звучит как в попу раз не .....
А вы реально считаете ,что если ребенок увидит пидора,то он неминуемо захочет им стать? Вот например у меня великовозрастного ни малейшего желания не возникает и мыслей с детства тоже таких не было.... Хотя старшие ребята в подьезде рассказывали разные приколы по ебле
А вообще можно ли стать гомосеком если не рожден таковым? Имхо это невозможно...
Сорбоз писал(а):Если человек болен гомосексуализмом
Сорбоз писал(а): не бить надо а стрелять!
sergniform писал(а):Так по вашему, простите, выходит, что гомосексуализм - это не врожденное свойство человеческого организма, а "благоприобретенное" под воздействием социокультурной среды? .
Я попросил бы без выебонов,а то сами понимаете....Stacy83 писал(а):Стрелять ты хочешь, пидор (в плохом смысле)? Скажи еще раз. Где модераторы?!
Ничего не понял,хотя вопрос был задан конкретноЭто вопрос не вам но если решили ответить то это уход от ответа вы ответьте да ,нет,но если нет ответа значит не хотите.Все не так просто увидел стал,не увидел не стал.
Поскольку гомосексуальность - не болезнь...
Ну что под столом это понятно....А какое же это свойство по твоему? Ничего что на ты?jhuk писал(а):Гомосексуализм - врожденное свойство ОРГАНИЗМА! Я под столом!
Петрович162 писал(а):А что же
Lomantin писал(а):Ну что под столом это понятно....А какое же это свойство по твоему? Ничего что на ты?jhuk писал(а):Гомосексуализм - врожденное свойство ОРГАНИЗМА! Я под столом!
jhuk писал(а):Петрович162 писал(а):А что же
Вариант нормы.
Не найду кто спрашивал. Гомосексуалом стать можно. Могу порекомендовать лит-ру. Но кому полезно - читать не будут. Писали-то геи.
jhuk писал(а):Не найду кто спрашивал. Гомосексуалом стать можно. Могу порекомендовать лит-ру.
jhuk писал(а):Кстати Фрейд изучал как раз механизмы развития гетеросексуальности. Это весьма сложный процесс. Он еще удивлялся, почему этот механизм дает такой низкий процент сбоев.
Петрович162 писал(а):Как это - вариант нормы?:
Петрович162 писал(а):Ну Дарвин тоже изучал вопросы эволюции. Но как то малоубедительно.
Петрович162 писал(а):Ну Дарвин тоже изучал вопросы эволюции. Но как то малоубедительно.
jhuk писал(а): Лишь бы жить друг другу не мешали.
А вот гомоФОБИЯ - однозначно - болезнь.
sergniform писал(а): Шредингер и Гейзенберг
Петрович162 писал(а):Они что, тоже пидарасы?
Петрович162 писал(а):Вот! Так ведь мешают же!
jhuk писал(а):А некоторым метро мешает.
Stacy83 писал(а):А вот встречный вопрос: почему многие мужчины так агрессивно настроены против геев? Не буду даже говорить про "латентность", но если объективно: бояться надо бы женщинам, что нормальных мужиков привлекут на свою сторону пидорасы. Так нет, вы видите в геях какую-то серьезную угрозу для себя... задумалась...
Lomantin писал(а):..А какое же это свойство по твоему? Ничего что на ты?
Desmaster писал(а):Ты не понимаешь. Как раз большинству глубоко "пох" .
jhuk писал(а):Вот для того и нужны парады и прочие "демонстрации", чтб БОЛЬШИНСТВУ стало таки пох...
В пример приводят племя арамякиаре (не уверена в точности названия) где мужчины совокуплялиь тоько друг с другом. А с женщинами спали раз в год без всякого удовольствия
neskuchaj писал(а):QueenQocaina писал(а):Ходила в прошлом году на гей-парад в Стокгольме. Море позитива!
Вот скажите мне,почему пидарасы нравятся в основном тем же пидарасам и женщинам????
Р.S.Достал пулемет и связку гранат
AshShor писал(а): вполне возможно есть опыт контактов или латентная предрасположенность
Петрович162 писал(а):AshShor писал(а): вполне возможно есть опыт контактов или латентная предрасположенность
Еще одна отмазка придуманная пидорасами.
Вот Вы, вроде как верующий человек. Вы полагаете, что люди, писавшие Библию имели опыт или были латентные пидарасы?
AshShor писал(а):Я агностик.
Если пидорасы существуют, то они тоже Божьи твари, это однозначно.
Я полагаю,что не исключено! Ну вот ответте мне господа,если с момента существования человечества существует 7-10% лесбиянок и пидоров,то на каком основании вы считаете что это не норма!? Вопрос исключительно к мыслящим...Петрович162 писал(а): Вы полагаете, что люди, писавшие Библию имели опыт или были латентные пидарасы?
AshShor писал(а):не надо катастрофу из этого делать.
Петрович162 писал(а):AshShor писал(а): вполне возможно есть опыт контактов или латентная предрасположенность
Еще одна отмазка придуманная пидорасами
Lomantin писал(а):Ну вот ответте мне господа,если с момента существования человечества существует 7-10% лесбиянок и пидоров,то на каком основании вы считаете что это не норма!? Вопрос исключительно к мыслящим...
AshShor писал(а):[
Я агностик.
Если пидорасы существуют, то они тоже Божьи твари, это однозначно.
Ну видете ли,это тоже норма видимо....Не у каждого от рождения стоит нормальный софт....К сожалению....Петрович162 писал(а):Не причисляя себя к мыслящим исключительно, я полагаю, что убийц, каннибалов и педофилов тоже большой процент.На каком основании мне считать , что это норма?
А нам вот с женой попались попутчики в Индонезии...лесбиянки...не скрывали,да и не скрыть...Ну и что???? Нормальные люди....Их отношения,нам фиолетово...Было о чем поболтать.... И чего? Гранаты?old crow писал(а):Откуда столько ненависти и нетерпимости?
У меня прикмахер гей - талантливый мальчик! И мне похрену что у него там в штанах, главное руки золотые
Lomantin писал(а):Ну видете ли,это тоже норма видимо....Не у каждого от рождения стоит нормальный софт....К сожалению....
old crow писал(а):У меня прикмахер гей - талантливый мальчик! И мне похрену что у него там в штанах, главное руки золотые
Stacy83 писал(а):Я как коренная москвичка не хочу чтобы по моей Москве разгуливали такие, как ты! Но я ж терплю! Если что, полицию вызову
А ведь с ним тетрадки выпускают
Позвольте заметить ,-это мужской шовинизм..... То есть бабам можно а мужикам нет? Мало ли что вам нравится или не нравится визуально......Chidi писал(а):вооот.... к лесбиянкам отношение терпимей, потому никакой гомофобии...
а педики они педики и есть...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка