Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Оля_Osa писал(а):Куда бы вы им посоветовали, бывалые?
Оля_Osa писал(а):Как думаете, куда они в свадебное путешествие поедут?
Мы крутим глобус и думаем: какой бы маршрутец интересный забацать, а они: блин, куда б податься, что б от фотографов спрятаться и без ущерба для имиджа UK?
Если поедут по Африке, то разочаруюсь. Слишком предсказуемо...
Может, в Н.Зеландию?
Куда бы вы им посоветовали, бывалые?
GalaN писал(а):а также Иордания
Оля_Osa писал(а):Как думаете, куда они в свадебное путешествие поедут?
Diminho писал(а):Я бы в Ливию отправил Самое место для королевской семейки.
abv писал(а):Diminho писал(а):Я бы в Ливию отправил Самое место для королевской семейки.
А принц кто по воинской специальности? Не пилот, случайно? А то совершит пару вылетов, скинет пару бомб на Триполи, романтика.
Оля_Osa писал(а):Diminho, (-не знаю, как "ответить" вам), я тож про тот регион думала Вот тогда бы точняк сюрпризон получился
QueenQocaina писал(а):Нафик ему сейчас политика вместе с Триполи. У него молодая красавица- жена, ему еще наследников рожать. Чего к парню прицепились? Лично он-то в этой войне с какого боку?
abv писал(а):Он - будущий правитель враждебного России государства. Т.е. враг.
QueenQocaina писал(а):abv писал(а):Он - будущий правитель враждебного России государства. Т.е. враг.
Это Вы мне??? Я из Украины, люблю Швецию и ненавижу политику. Мне нравятся люди, а не государства. А Кейт и Уильям мне очень симпатичны)))
abv писал(а):Ну если ты шведка сейчас по факту, то для тебя враги несколько иные.
QueenQocaina писал(а):И по факту я была, есть и буду украинка)))
abv писал(а):Ненависть и страх - вот что европейцы чувствуют к бывшему СССР.
Оля_Osa писал(а):А Он, как будущий король, теперь в любом событии очень даже "с какого боку" и его долг быть на пол шага впереди нации, а не прятаться по замкам.
varnish писал(а):Но и опять-таки - при чем здесь свадьба??
SERG7777 писал(а):Пишет, что праздновали как мы на 9 мая. Типа праздничный стол, поздравления и пр.
abv писал(а):varnish писал(а):Но и опять-таки - при чем здесь свадьба??
Просто не нравится истерия по поводу этой свадьбы в отечественных СМИ.
Оля_Osa писал(а):когда он открывал ей лицо в церкви, жутко запереживала, чтоб не смазал момент и еще он с ее мамой очень элегантно выглядели. могли бы дать фору многим "шляпконосительницам"
varnish писал(а):Ну так разве кто заставляет силком включать телевизор и смотреть всю эту "истерию"?
А мне совершенно не понятна желчь, которая изливается из некоторых авторов здесь...
Diminho писал(а):Зачем ТВ? Она(истерия) на всех новостных порталах в интернете, да и в бумажной прессе тоже. Хочешь ты или нет - все равно натыкаешься на это. Что сайт РБК, что сайт BBC.
Везде главной новостью идет. Явный перебор.
varnish писал(а):
Ну так разве кто заставляет силком включать телевизор и смотреть всю эту "истерию"?
А мне совершенно не понятна желчь, которая изливается из некоторых авторов здесь...
Viachik писал(а):Обсуждаем не только в категориях нравится - не нравится, а зачем и почему это транслируют.
Viachik писал(а):Причем здесь это : не нравится - не смотри ?
Обсуждаем не только в категориях нравится - не нравится, а зачем и почему это транслируют.
Alex Humster писал(а):транслируют, потому что это приносит реальное бабло
varnish писал(а):Вот скажите: почему такое желание постоянно всё переводить на политику?
Разве нельзя просто обсуждать свадьбу, за которой наблюдает весь мир?
QueenQocaina писал(а): Когда по украинскому тв транслируют криминальную передачу "Свидок" (свидетель) по 3 раза за вечер, я же не ставлю дворники на экран, чтобы очищали от плевков и не пью таблетки от депрессии, а просто переключаю канал)))
Alex Humster писал(а):Viachik писал(а):Причем здесь это : не нравится - не смотри ?
Обсуждаем не только в категориях нравится - не нравится, а зачем и почему это транслируют.
Вячеслав, не открою секрета, ты и сам это знаешь - транслируют, потому что это приносит реальное бабло.
Viachik писал(а):Причем здесь это : не нравится - не смотри ?
Сорбоз писал(а):А как приносит?
Viachik писал(а):рекламы на нашем 1 канале не было.
QueenQocaina писал(а):В украинской трансляции первого канала была реклама. Но это не испортило удовольствие от просмотра)))
Халайпиб писал(а):Конечно, не скромно писать о таких вещах, но почему у принца, когда ему 28, небольшая, даже скорее нормальная такая... плешь? Он, может, нервничал в молодости или гормонально голову лечил, но все-таки, мне кажется, рановато... Он ведь не в своего отца, но для глаз миллионов это, кажется, немного досадно.
Халайпиб писал(а):Конечно, не скромно писать о таких вещах, но почему у принца, когда ему 28, небольшая, даже скорее нормальная такая... плешь? Он, может, нервничал в молодости или гормонально голову лечил, но все-таки, мне кажется, рановато... Он ведь не в своего отца, но для глаз миллионов это, кажется, немного досадно.
Shwed писал(а):Viachik я по Евроньюс смотрел, там не было рекламы, про 1 канал не знаю.
Сорбоз писал(а):Так на чем наши зарабатывают?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка