Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Navigator писал(а) 12 июн 2012, 19:40:кроме того, для анонимности в сети могут быть и другие причины, кроме желания кому то гадостей наговорить
abraxas писал(а) 12 июн 2012, 19:24:Не вижу как должна меня волновать вся эта байда с деанонимизацией интернета, если я не делаю и не говорю анонимно того,
Navigator писал(а) 12 июн 2012, 19:54:я прокомментировал вот это...
Sunseeker писал(а) 12 июн 2012, 19:48:to abraxas
Если Вы против анонимности, то почему Вы используете не свое настоящее имя, а вымышленный никнейм?
Kamal писал(а) 12 июн 2012, 19:59:как избежать злоупотреблений
verts писал(а) 12 июн 2012, 21:12:А наказывать анонимных хамов и клеветников, имхо, надо.
Kamal писал(а) 12 июн 2012, 21:25:С хамством не совсем - законодательно ненаказуемо
Правительство разработало новый прием борьбы с экстремизмом: тех, кто поместит в интернете гиперссылку, выводящую на материалы экстремистской направленности, будут штрафовать. Проект закона опубликован на сайте Министерства связи и массовых коммуникаций РФ для общественного обсуждения. В Госдуме полагают, что проект нуждается в доработке. А в экспертном сообществе опасаются, что с таким законом даже после доработки в пособниках экстремистов могут оказаться все поисковики, включая Google и Yahoo!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка