Молли » 20 июл 2011, 17:27
говорите, это наши "советские" девушки и женщины отличаются нанесенным с утра вечерним макияжем, крашеными волосами, гигантскими каблуками, декольте с утра до ночи, миниюбками и лосинами с блестками?
это вы балканских дэушек, значит, не видели - македонок, черногорок, сербок и прочих босанок они даже в спортзал умудряются ходить в кроссовках на каблуках, золотых цепях, кольцах и при мэйк-апе с прической
и очень часто замечаю на их лицах недовольное или злое выражение... даже не по себе становится - довольно симпатичные, часто даже красивые мордашки - и такие стервозные
особенно меня умиляет тренд этого лета - пол-города перекрасилось из природных брюнеток и шатенок в пепельных блондинок... массовость этого явления просто пугает, даже наши "желтые пергидрольные блонди" отдыхают
кстати, на мой взгляд, фигуры у балканских девушек у большинства красивые, ноги у 99% стройные, ровные, попки-грудки торчком, следят за собой в смысле эпиляций и прыщей
вкус бы им еще в одежде и в макияже
а вообще, игра "угадай национальность отдыхающих" - тоже моя любимая, угадываю часто, но было и множество случаев, когда основываясь на стереотипах типа "молодящая крашеная тетка в ярком купальнике, голде и в нарощенных ногтях - наверняка наша", совершались непростительные ошибки (эта, например, оказалась совершеннейшей немкой)