Рамус писал(а) 31 авг 2011, 08:44:Ну да, я теперь еще и эгоист))) Логика железная))) Я купив билет лечу отдыхать никому не мешая, а орущий всю дорогу ребенок на соседнем ряду только потому что его мамашке или папашке путешествовать хочется, это моя проблема???
Так. Стоп.
Я, хоть и являюсь противником дальних путешествий с грудными детьми (в первую очередь из-за опасений за здоровье малыша в таких путешествиях), категорически против наездов на родителей, чьи дети плачут в самолете или отеле. Кто дает вам право вмешиваться в чужую жизнь? Какое вам дело куда, зачем и почему летят люди с малышом? Они ограничены в правах на авиаперелеты? Каким то законом их запрещено селить в гостиницы? Сравнение с курильщиками, портящими воздух - вообще оскорбительно. Маленькие дети сродни вредной привычке? Ну не абсурд ли? Все (ну почти все) грудные дети плачут. Уверяю, вы тоже в этом возрасте иногда криком заходились. Просто не помните этого.
Мой совет всем, кому плачущие дети в тягость - или купите наушники, или лечите нервы, или заведите ребенка.
Предлагаю данный вопрос больше в этой теме не обсуждать. Как не относящийся к предмету темы. То есть оффтопик.