Наличие детей = конец приключений? Вопрос к мужикам

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14

Re: Наличие детей = конец приключений? Вопрос к мужикам

Сообщение Attorney-at-law » 31 авг 2011, 10:31

Рамус писал(а) 31 авг 2011, 08:44:Ну да, я теперь еще и эгоист))) Логика железная))) Я купив билет лечу отдыхать никому не мешая, а орущий всю дорогу ребенок на соседнем ряду только потому что его мамашке или папашке путешествовать хочется, это моя проблема???

Так. Стоп.
Я, хоть и являюсь противником дальних путешествий с грудными детьми (в первую очередь из-за опасений за здоровье малыша в таких путешествиях), категорически против наездов на родителей, чьи дети плачут в самолете или отеле. Кто дает вам право вмешиваться в чужую жизнь? Какое вам дело куда, зачем и почему летят люди с малышом? Они ограничены в правах на авиаперелеты? Каким то законом их запрещено селить в гостиницы? Сравнение с курильщиками, портящими воздух - вообще оскорбительно. Маленькие дети сродни вредной привычке? Ну не абсурд ли? Все (ну почти все) грудные дети плачут. Уверяю, вы тоже в этом возрасте иногда криком заходились. Просто не помните этого.
Мой совет всем, кому плачущие дети в тягость - или купите наушники, или лечите нервы, или заведите ребенка.
Предлагаю данный вопрос больше в этой теме не обсуждать. Как не относящийся к предмету темы. То есть оффтопик.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение (ks) » 31 авг 2011, 10:38

в целом, я б с удовольствием попросила даже закрыть тему ))) уже достаточно народа высказалось, много отчетов подобралось, лично я услышала то, чем интересовалась. очень не хочется длительного бессмысленного срача
(ks)
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 53
Отчеты: 10

Сообщение Attorney-at-law » 31 авг 2011, 10:52

(ks) писал(а) 31 авг 2011, 10:38:я б с удовольствием попросила даже закрыть тему

Учитывая просьбу ТС, поскольку все мнения высказаны, и во избежание назревающих конфликтов - тема закрыта.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль