Yaroslaw писал(а) 01 сен 2011, 11:18:Субъективно это все... У меня, пожалуй, нет таких стран. То есть во многие страны я специально не поеду, потому что уже был там, но аллергии ни одна не вызвала. Странно, но многие страны, про которые в этой ветке говорят "фу" мне очень понравились, в том числе Кипр, Тунис и Гонконг. Может быть потому что оправдали ожидания? Пожалуй, единственная страна, поездки по которой максимально не оправдывали ожиданий - это Россия. Не знаю, как к туристам относятся к Вануату, но у нас (за редким исключением) - хуже некуда
Уважаемый
Yaroslaw ,
Золотые слова и в точку сказаны. Проведя два месяца в 2010 г. в путешествиях по набитым, традиционным маршрутам Центральной России: подтверждаю , что человек с выдержкой ниже Пржевальского сойдет с с дистанции через денька два-три. ,
То, что касается большинства стран перечисленных выше путешественниками, то мне кажется они просто дурью маются. Вот я перечислил в своём посту выше четыре хвых страны куда больше ни ногой: Чад, Кувэйт, Дарфур/Судан и Нижер и пусть мне кто-нить попробует доказать, что им там было в кайф.
Нет таких и не будет. А я каждому из недовольных расскажу о прелестях страны, которую он считает говном. А может и не буду. Я ж не тур агенство.