Я не говорила что нужно возвращаться к прошлому, для тех кто в "танке" - я говорила о том, что зря "идем" на закат вот и все...
А если слово смерд я расшифрую иначе: просто такого слова небыло раньше, появилось оно с христианством и не от слова смердящий... а от слова смерть... то есть смертный... но ранее наши пращуры верили в реинкарнацию!!! потому и справляли тризну, очень похожую на... праздничный пир... А с приходом христианства это утратилось и мы стали бояться смерти, а также стала наследственная власть... вот и появились смерды - простые смертные, и остальные типа с властью от бога (на самом деле мы знаем что это посланники запада с определенной миссией по уничтожению нашего народа... как они же нам говорят мы уже не народ, а население) (впрочем они счас тут есть в достатке, просто огребульки будут за такое отношение - там )
Сорри за офтоп...
Для тех кто любит Фаренгейт - есть наш аромат Золотой галион... Одеколоны Алеша, Паша, Саша, Тройной, Шипр, Ожен, лосьон Огуречный - их продукция, просто названия небыли запатентованы и теперь одеколоны делают все кому не лень под это название, так что будьте осторожны...
Впрочем о репликах от нашей парфюмерной фабрики уже говорили тут:
Опус про Новую зарю. Может будет интересно...Правда там уже чуть устарела инфа, есть новинки и некоторые весьма недурны ))))