andycooc писал(а) 10 сен 2011, 15:30:В конце 90-х спёр и припёр домой три кружки с Октоберфеста (разных пововарен).
Правильно сделал акцент на конце 90-х. Срок давности уже истек. Можно признаваться
Ну что за пошлости? Разве я где-то писал о трубочках? Это же одноразовая херня, засосал коктейль и выкинул. Палочки для размешивания коктейлей - вот цель настоящего клептомана.
Итак. По предварительным результатам темы.
1. Предметы, которые к клептомании отношение имеют, но ввиду того, что являются расходным материалом, взять не возбраняется и ненаказуемо: шампуни, мыло, зубные щетки, расчески, спички, шариковые ручки и карандаши, швейные наборы, одноразовые тапочки (из отелей).
2. Предметы, изъятие которых из обращения отелей, баров, авиакомпаний можно охарактеризовать емким словом "спиздили":
- полотенца и халаты из отелей
- пледы и подушки из самолетов
- постельное белье
- ложки, вилки, кружки и прочая посуда из отелей и самолето
- пепельницы
- кувшинчики для вина, дегустационные бокалы
- ключи-карточки номеров
- палочки для коктейлей из баров
-кусочки растений из сада, клумбы и т.п.
- огнетушитель из самолета (почетное первое место, ввиду эксклюзивности )
- ж/к телевизор из отеля (из другой темы. Мог бы занять почетное призовое место, но был отобран охраной отеля и возвращен на место постоянной дислокации)
- туалетная бумага (почетное второе место. Хоть и расходный материал, а эксклюзивно )
- брелки с ключей прокатной машины
- таблички "не беспокоить" и "пожалуйста, уберите мой номер" (как выяснилось, очень помогают при общении с женой в условиях малогабаритности квартир)
- халявное обрызгивание самой себя духами в дьюти-фри (почетное третье место. Правда есть риск, как выяснилось, обрызгаться ароматами для противоположного пола )
- Отдельные детали сантехники. Например затычка для ванной (это четвертое место!)
- плечики для одежды (как мне верно указали - сама Ксения Собчак!!!! делает это)
А вообще соглашусь с Хатхор. Нет авантюры, интриги, экшена. Где спиздившие мумии из пирамид, статуи из Ангкора и прочие расхитители гробниц, Лары Крофт (это я не о персонаже из "Ты и Я", не к ночи будь помянута), так сказать? Нет их....