Как убрать пивной живот, подкачать пресс и т.д.?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 20

Re: Как убрать пивной живот, подкачать пресс и тд???

Сообщение Kristyna » 22 сен 2011, 16:38

На беговой дорожке не обязательно бегать, можно ходить. Купите механическую, самую простую, на ней особо не разбежишься, полотно надо ногами двигать еще и под наклоном.
Ну чтоб совсем не грузить позвоночник нужно в инвалидном кресле ездить. А если человек весь день сидит, то час-два походить очень даже полезно.
А еще у меня подружка после родов живот Leg Magic- ом убрала.
Kristyna
путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 42

Сообщение dodo11 » 22 сен 2011, 16:40

2 ТС, секс вечером на беговой дорожке с полиэтиленом на животе решит Вашу проблему. Употреблять вместо ужина.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Lin-Ka » 22 сен 2011, 16:41

li@m писал(а) 22 сен 2011, 16:37:
Lin-Ka писал(а) 22 сен 2011, 16:34:Тогда говорите уже что экология вредная, а не бег!! А вообще жить вредно - от этого умирают!

Ну зачем флудить то, угомонитесь девушка. Вас услышали - кому надо побегут

Вы меня удивляете!! Сходите к своим знакомым врачам, они Вам расскажут как живот свой убрать!
Lin-Ka
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 25
Отчеты: 4

Сообщение li@m » 22 сен 2011, 16:45

Lin-Ka писал(а) 22 сен 2011, 16:41:Вы меня удивляете!!

ну а Вы не только меня...
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Mr.Krabi » 22 сен 2011, 16:46

Я в свое время занимался в зале с персональным тренером. Цель была поднять общий тонус и сбросить живот. Так вот после всех упражнений на различные группы мышц, она загоняла меня на "станок" для пресса - то лежачий, то висячий, по очереди. Там до потемнения в глазах, резкой боли в мышцах пресса, слез и крика "бляяяя, не могу". После этого на 10-20 минут на беговую дорожку - ходить (именно ходить) с небольшой скоростью, но на максимальном подъеме дорожки. После этого домой и ужин (часов в 10 вечера) - идеально - отварная куриная или индюшачья грудка с гречкой, тунец ы собственном соку из банки с рисом и т.д. + запить все это обезжиренным молоком (0.1 - 0.5%). И спать.

Пиво тогда пить перестал. Через полтора месяца стали видны первые реальные результаты.

Правда потом поехал в отпуск в Штаты на новый год, вернулся расслабленный, думал передохнуть, потом работы навалилось, в общем, в зал тогда так и не вернулся

Сейчас хочу возобновить. Пиво люблю, но никогда никакую дрянь типа сухариков и чипсов не употребляю.
Mr.Krabi
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 33

Сообщение Smolyk » 22 сен 2011, 16:48

Когда перестал нравиться вид собственного живота, вывела правило: меньше жрать и больше двигаться. Картошка, майонез на моей кухне теперь не водятся, с этим все было просто
А вот к бегу трусцой (за городом, по грунту) привыкала с месяц. После работы, вечером, загнать себя в шорты или спорт.костюм, надеть кроссовки было крайне лениво. Но втянулась:) да так, что сейчас жаба душит, если вечером нет возможности пробежаться:) Бегаю не на время, а на расстояние - мне так показалось интереснее. Внешний вид живота теперь абсолютно устраивает, никаких лишний глупостей
Smolyk
участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 39

Сообщение coast » 22 сен 2011, 16:50

Из своего личного опыта тренажер дома, для сильных духом людей. Рано или поздно он превращается в предмет интерьера.

Долго мечтал купить себе беговую дорожку. В итоге купил полугодовой абонемент в зал. В 7 утра в зале. 30-35 минут на беговой, дистанция 4 км, до и после тренажеры. Пока без фанатизма, не до жестокой боли в мышцах. Начинал в марте со 103 кг, сейчас 94 кг. С трудом пробегал 500 метров, сейчас из 4 км пробегаю 2-2,5. Нелегко, но над этим работаю . Начал завтракать и обедать.

Сейчас цель - довести количества занятий до 22-25 в месяц и сократить прием пищи по вечерам. Пока это проблема

А началось все с просмотра шоу "The Biggest Loser". Шоу как победить самого себя.
coast
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение Never_Mind » 22 сен 2011, 16:53

Не претендую на истину, но профессиональная карьера спортсмена (пусть и не долгая) подсказала несколько рецептов на будущее.
Плюс образование знающих людей расставили всё по местам.

Итак, из личного опыта.
Имеем -12 кг. за 7 недель. Достигнуто исключительно велотренажером и небольшой диетой. Почему велотренажер?

Как правильно было сказано выше, жировые клетки начинают сужаться при определенной работе (аэробной нагрузке).
Аэробная нагрузка - бег, плавание, велотренажер, лыжи и т.д. При этом пульс необходимо поддерживать на уровне 140-160 ударов в минуту.
Это нормальный темп, лёгкие не выплюнешь )) Процесс сжимания/сжигания жира начинается через 30-45 минут работы в описанном выше режиме.
До этого организм расходует другие вещества.

Далее, почему велотренажер? Для меня ответ был очевиден, во-первых набегался уже, и, во-вторых, при лишнем весе бег противопоказан - сначала летят колени, затем голеностопы и позвоночник ссыпается в трусы до кучи ((
Бег хорошо, при отсутствии лишнего веса, так сказать для поддержания себя в форме.

Выбор сделан - велотренажер. Тренировка 5-6 раз в неделю, продолжительностью 90 минут (разминка, работа, закрытие) и далее боковые (вправо-влево) наклоны с фиксированием в низших точках (должно тянуть бока).
Питание - продолжал кушать всё как и раньше только поменьше и на ночь не наедался!

Результат -12 кг. за 6-7 недель.

Вот как-то так...

P.S. Ну и с вашего позволения, немного личного отношения к выше озвученному некоторыми участниками форума.
Бег, если это не физкультура - реальный вред, для примера посмотрите на профессиональных спортсменов, все с проблемами колен и позвоночника.
Физкультура - для автора в данном контексте явно не подходит, т.к. уже надо не поддерживать, а приводить себя в форму, а это разные немного вещи.
Never_Mind
участник

Страны: 37

Сообщение li@m » 22 сен 2011, 16:54

coast писал(а) 22 сен 2011, 16:50:Из своего личного опыта тренажер дома, для сильных духом людей. Рано или поздно он превращается в предмет интерьера.

тоже кстати мысль, у меня у двух друзей такая же история
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение zerg69 » 22 сен 2011, 16:54

dodo11 писал(а) 22 сен 2011, 16:29:
zerg69 писал(а) 22 сен 2011, 16:26:странно что о сексе все молчат, за полчаса бывает вспотеешь не хуже стадиона

С полиэтиленом на животе? Рекомендуете?

Нет просто секс, но это скорее шутка , чем совет.
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение dodo11 » 22 сен 2011, 16:56

zerg69 писал(а) 22 сен 2011, 16:54:Нет просто секс, но это скорее шутка , чем совет.

Пля, а я поверил
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Lin-Ka » 22 сен 2011, 16:57

Never_Mind писал(а) 22 сен 2011, 16:53:Не претендую на истину, но профессиональная карьера спортсмена (пусть и не долгая) подсказала несколько рецептов на будущее.

P.S. Ну и с вашего позволения, немного личного отношения к выше озвученному некоторыми участниками форума.
Бег, если это не физкультура - реальный вред, для примера посмотрите на профессиональных спортсменов, все с проблемами колен и позвоночника.
Физкультура - для автора в данном контексте явно не подходит, т.к. уже надо не поддерживать, а приводить себя в форму, а это разные немного вещи.

Я то как раз не про профессиональный спорт!! Профессиональный спорт только калечит здоровье! А если дело только в большом животе, а остальное в порядке - физкультура - самое то! А если совсем все запущено - диета + физкультура!
Последний раз редактировалось Lin-Ka 22 сен 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Lin-Ka
участник

Страны: 25
Отчеты: 4

Сообщение zerg69 » 22 сен 2011, 16:58

Never_Mind писал(а) 22 сен 2011, 16:53:Не претендую на истину, но профессиональная карьера спортсмена (пусть и не долгая) подсказала несколько рецептов на будущее.

Итак, из личного опыта.
Имеем -12 кг. за 7 недель. Достигнуто исключительно велотренажером и небольшой диетой. Почему велотренажер?

Как правильно было сказано выше, жировые клетки начинают сужаться при определенной работе (аэробной нагрузке).
Аэробная нагрузка - бег, плавание, велотренажер, лыжи и т.д. При этом пульс необходимо поддерживать на уровне 140-160 ударов в минуту.
Это нормальный темп, лёгкие не выплюнешь )) Процесс сжимания/сжигания жира начинается через 30-45 минут работы в описанном выше режиме.

Далее, почему велотренажер? Для меня ответ был очевиден, во-первых набегался уже, и, во-вторых, при лишнем весе бег противопоказан - сначала летят колени, затем голеностопы и позвоночник ссыпается в трусы до кучи ((
Бег хорошо, при отсутствии лишнего веса, так сказать для поддержания себя в форме.

Выбор сделан - велотренажер. Тренировка 5-6 раз в неделю, продолжительностью 90 минут (разминка, работа, закрытие) и далее боковые (вправо-влево) наклоны с фиксированием в низших точках (должно тянуть бока).
Питание - продолжал кушать всё как и раньше только поменьше и на ночь не наедался!

Вот как-то так...

это самое правильное, увы подходит только единицам,
[quote="Never_Mind";p=2188335]Не претендую на истину, но профессиональная карьера спортсмена (пусть и не долгая) подсказала несколько рецептов на будущее.

Итак, из личного опыта.

Вот как-то так...
Не радактируется последнее , не знаю почему
zerg69
активный участник

Сообщение moulya » 22 сен 2011, 17:07

jujushka писал(а) 22 сен 2011, 16:25::lol: точно, осталось только запомнить, что условия жизни поменялись за последние лет 10
да, и вы знаете, что как говорит моя хорошая знакомая гемолог, на пенсии, вот брала я у людей анализы крови в 70-хх годах, так така кровь была, така кровь, а вот перед пенсией брала, у молодых, и токо дивилась, как с такой кровью люди то живут.

да, и ТС живет в МСК

Юль, у меня с гематологами все с точностью до наоборот в 70-ых на мой гемоглобин (70-90 ) врачи говорили - ну разве ж это анемия! вот 6о! это действительно анемия. А теперь успокаивающим голосом объясняют, что 130 - это конечно нижняя граница нормы, но нормы я уж молчу про мою эпопею с мононуклеозом как раз в конце 70-ых... так что, не аргумент
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Never_Mind » 22 сен 2011, 17:08

А если дело только в большом животе, а остальное в порядке - физкультура - самое то! А если совсем все запущено - диета + физкультура!

Повторюсь...в расчёте на невнимательность...

Другими словами, физкультура не позволит вам достигнуть состояния, при котором будет уходить живот. Диета - да, но я не верю в диеты, только совместно со спортом. Да и не готов я себя ограничивать в разнообразии еды, я лучше проведу на велотренажере "лишних" пять минут.

И ещё, навеяло... жировые клетки не сжигаются / не исчезают они просто сжимаются, при этом остаются в(на) теле и способны к дальнейшему делению/накоплению и кол-веному росту, при отсутствии нагрузок, вернее при избыточном энергетическом балансе.
Never_Mind
участник

Страны: 37

Сообщение Haski » 22 сен 2011, 17:15

Для начала забудьте о физических упражнениях, у вас на них сил просто нет. А в первые 2 недели полностью исключите из рациона любой алкоголь, мясо, любые молочные продукты, кроме обезжиренного кефира, сладкое, консервы, колбасы и ( очень важно!!) кофе в любом виде должно употребляться не чаще 1 раза в месяц. Если не можете отказаться от кофе совсем, то пейте только высококачественный только что помолотый. Но, повторюсь- не чаще, чем раз в месяц. Это не ересь, объяснять , почему так, очень долго, просто поверьте. Как можно больше в питании должно быть свежих овощей. Салаты обязательно заправлять маслами типа льняного, виноградных косточек и т.п. Крупы любые в любом количестве, исключая белый рис. Хлеб только черный. Орехи, сухофрукты обязательно. Яблоки обязательно. Бананы и вообще любые сладкие фрукты убрать. Красная рыба обязательно. После 6 вечера не есть. Через 2, максимум 3 недели принципиально изменится энергетический уровень организма и двигаться захочется безо всяких усилий. Тогда уже и о прессе и спортзале задумаетесь. Для занятий на тренажере дома сила воли должна быть колоссальной, поэтому не тратьте на него денег, а лучше наймите персонального тренера. И еще найдите здесь на форуме тему " Следить за собой", в свое время Серега Винский писал обо всем этом. Мой личный результат: минус 26 кг за 2 года. Прошедший год вес стабилен, ушли отеки со всех частей тела, настроенеи суперское. Чего и вам желаю!
Let it be
Haski
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Samovar » 22 сен 2011, 17:22

Kristyna писал(а) 22 сен 2011, 16:38: Ну чтоб совсем не грузить позвоночник нужно в инвалидном кресле ездить.

К несчастью, бывает и так, что кресло выступает результатом бездумного и безумного отношения к физическим нагрузкам. Так что, ирония Ваша неуместна.
Samovar
путешественник

Страны: 66

Сообщение lexxx » 22 сен 2011, 17:36

мой рецепт - готовился к серфингу на Бали . было полтора месяца. стартовый вес 102. цель 92.
тренинг - 6 раз в неделю
3 раза аэробика - сайкл или групповая круговая. по 1,5 часа в день. пульс до 175
3 раза силовая круговая для поддержания мышц от катаболизма. потом 30 минут на беговой дорожке. пульс 120-140. по часу в день
питание
5-6 раз в день
6 дней в неделю. 1800-2100 ккал. из них 200 гр белок. до 80 гр жир. до 50 гр угли.
1 день - обманный. до 500 грамм углей. желательно сложных.
естественно - никакого алкоголя, рафинированных углей, фастфуда.
фарма
витамины, террафлекс, рыбий жир и естественно Эф.
результат - 92 кг. силовые почти не упали. аэробная выносливость выросла космически.
казавшиеся запредельными нагрузки по выгребанию на лайн-ап по факту были недостаточными. "добивал" в фитнесе.
сейчас релакс. ем конфеты и зефир в шоколаде. особо не разжирел...
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17

Сообщение zerg69 » 22 сен 2011, 17:44

прот кофе , плюньте и забудте....это не важно, если не сахар , то пофиг.. хотя Haski уважаю очень
zerg69
активный участник

Сообщение gogygo » 22 сен 2011, 18:15

Скинул с 104кг (34% жира) до 73 (16%) за 8 месяцев.
Главное в этом деле скидывать жир, а не вес.
Базовые вещи:
Питание
1) Перестать есть сахар (и все продукты где он есть, их очень много)
2) Перестать есть маргарин (и все продукты где он есть, выпечка и т.д.)
3) Кушать 5-6 раз в день
4) В еде придерживаться баланса Белки-Жиры-Углеводы 50%-20%-30%. При этом жиры животного просихождения нужно сокращать, растительного лучше.
Тренировки
Нужны физические нагрузки. На первое время без разницы какие, кардио\силовая, какие угодно.
После 1-2 месяца, когда тело привыкнет к нагрузкам, уже нужно продумывать программу и график тренировок подробнее.
Мотивация
Мотивация нужна, без нее все дело обречено на провал.
Помогают - дневник, фото до и после, большая одежда, поддержка близких.

Так же, нужно помнить, что точечное жиросжигание это миф. Т.е. если делать упражнения на пресс, это не приведет к потере жира на животе.
Жир уходит со всего тела постепенно.
gogygo
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль