IrinMi писал(а) 03 окт 2011, 10:58:В блокаду, когда кончились животные, ели и людей.
Ну вот, от наименее ценного к более близкому. Животное жалко меньше, чем человека.
Сейчас этот форум просматривают: Topo и гости: 3
IrinMi писал(а) 03 окт 2011, 10:58:В блокаду, когда кончились животные, ели и людей.
dodo11 писал(а) 03 окт 2011, 11:07:IrinMi писал(а) 03 окт 2011, 10:58:В блокаду, когда кончились животные, ели и людей.
Ну вот, от наименее ценного к более близкому. Животное жалко меньше, чем человека.
А вот когда собака беспричинно (хотя у неё наверняка есть свои причины) бросается на другого человека, например, на незнакомую вам беременную женщину, или даже лучше - на бомжа-инвалида? Что вы будете делать - защищать собаку или человека? Кого больше жалко?
Если нужно будет сделать выбор - кого съесть для поддержания жизни любимую собаку или человека, то какой выбор вы сделаете
amon_ra писал(а) 03 окт 2011, 12:02:У кого есть любимые собаки( и не только) ответ знают...я например в такой ситуации вместе с ней и здохну,такой ответ устроит? Но думаю многим этого нихуя не понять.
amon_ra писал(а) 03 окт 2011, 12:02:Если нужно будет сделать выбор - кого съесть для поддержания жизни любимую собаку или человека, то какой выбор вы сделаете
У кого есть любимые собаки( и не только) ответ знают...я например в такой ситуации вместе с ней и здохну,такой ответ устроит? Но думаю многим этого нихуя не понять.
Лара Крофт писал(а) 03 окт 2011, 13:17:Не факт, что успеете вместе с любимой собакой "здохнуть" - может, вас раньше сьедят.
Или сосед своей любимой собаке скормит
У кого есть любимые собаки( и не только) ответ знают...я например в такой ситуации вместе с ней и здохну,такой ответ устроит? Но думаю многим этого нихуя не понять.
afrika281 писал(а) 03 окт 2011, 14:38:Пи...ц В случае именно голода, когда не будет овощной альтернативы, сожру их всех гораздо раньше, чем чужого незнакомого бомжа. А вперед - накормлю ими ребенка. И буду потом долго плакать. Такой ответ устроит?
afrika281 писал(а) 03 окт 2011, 14:38: Ну, есть у меня любимая собака, и три кошки. В случае именно голода, когда не будет овощной альтернативы, сожру их всех гораздо раньше, чем чужого незнакомого бомжа. А вперед - накормлю ими ребенка
Attorney-at-law писал(а) 03 окт 2011, 15:12:(свеженькая новость, сегодня в числе первых по всем федеральным каналам!) -
"[b]В одном из частных домов поселка Майзас Кемеровской области
Attorney-at-law писал(а) 03 окт 2011, 15:12:стаффордширскому терьеру и питбультерьеру.
Attorney-at-law писал(а):А вообще инфантилизм, все эти мутации сознания заебали. Честно.
Cutie Pie писал(а):да уж по 5-му кругу началось... Тему можно закрывать, опять воду в ступе толчём.
Нихрена тут суколюбов собралось! Собаки представляют реальную опасность для людей, особенно детей, особенно тогда, когда собираются в стаи. Сцобако - ходячее холодное оружие, пизданутое на всю бошку. Не говоря уж о бешенстве и прочих болезнях. Бездомных людей, нищих стариков им не жалко, а ебаную клыкастую блоховозку жалко. За сраную псиноту ЧЕЛОВЕКА убить готовы, мрази! Убирать бездомных животных с улиц и наказывать владельцев агрессивных собак должно ПРАВИТЕЛЬСТВО,
Loquito писал(а) 03 окт 2011, 16:50:Attorney-at-law писал(а):А вообще инфантилизм, все эти мутации сознания заебали. Честно.Cutie Pie писал(а):да уж по 5-му кругу началось... Тему можно закрывать, опять воду в ступе толчём.
Согласен.
Отвечаю просто: одинаково жалко. Это 2 ужасные истории, как вообще можно оценивать, какая из них ужаснее и чья боль больнее?Attorney-at-law писал(а) 03 окт 2011, 15:12:Кого больше жалко - собаку, которую живодер на веревке за машиной тащил? Или этого малыша, его бабушку и несчастных родителей? Вопрос ТС. Ответьте просто. Без всяких рассуждений.
afrika281 писал(а) 03 окт 2011, 14:38:К жертвам этой "войны" в первую очередь можно отнести всех геев и прочих извращенцев, далее, так называемые убежденные чайлд-фри, и те, кто жизнь животного ставит превыше человека. И все это в комплексе способствует снижению рождаемости и общей численности населения. Вот такая мутация. Не хорошо и не плохо, нормально
Attorney-at-law писал(а) 03 окт 2011, 15:12:А вообще инфантилизм, все эти мутации сознания заебали. Честно.
Stacy83 писал(а) 03 окт 2011, 21:20:Отвечаю просто: одинаково жалко. Это 2 ужасные истории, как вообще можно оценивать, какая из них ужаснее и чья боль больнее?
Sheric писал(а) 04 окт 2011, 12:18:Выбросить не можем и никто не берет.
Cutie Pie писал(а) 04 окт 2011, 12:51:Sheric писал(а) 04 окт 2011, 12:18:Выбросить не можем и никто не берет.
рекомендую обратиться к жалостливым в этой теме.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка