Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
А слабо указать где Вы углядели связь между моими словами и ПДД
Судя по тому, что Вы про него вдруг решили написать, то Вы его знаете, так что будьте любезны рассказать о ваших отношениях... если это интим то лучше помолчите.
Sergey22 писал(а) 15 окт 2011, 22:45:Люди ни хера не понимают, что надо соблюдать правила и законы, а не пытаться избежать последствий от нарушения х.знает кем этих правил и законов.
Viktor Prn писал(а) 15 окт 2011, 22:44:Работает. Пешеход на нерегулируемом перекрестке должен убедиться в том, что его пропускают. В многорядном движении нужно убедиться в том, что пропускает каждый ряд. А если ты ведешь ребенка то дважды уедиться.
quadrat писал(а) 15 окт 2011, 22:49:А слабо указать где Вы углядели связь между моими словами и ПДД
Т.е. Вы аппелируете не к ПДД, а к понятиям? Легко - перейдём к постанове вопроса - или спрыгнешь-(Те), интернет лихач?
quadrat писал(а) 15 окт 2011, 22:49:Судя по тому, что Вы про него вдруг решили написать, то Вы его знаете, так что будьте любезны рассказать о ваших отношениях... если это интим то лучше помолчите.
Прочитай-Те выше и дай достойный ответ
Константин Г писал(а) 15 окт 2011, 22:46:Если посмотреть на другое видео снятое из автобуса, видно как внимательно она переходит дорогу, и судить сейчас, что в тот роковой момент думала мать погибшего ребёнка на мой взгляд не уместно.
Sergey22 писал(а) 15 окт 2011, 22:51:Учите правила и обратите внимание на выделенный пункт. Он как раз очень прямо относится к обсуждаемому происшествию.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть.
4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии - на тротуаре или обочине. В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки. После высадки необходимо, не задерживаясь, освободить проезжую часть.
Viktor Prn писал(а) 15 окт 2011, 23:01:Sergey22 писал(а) 15 окт 2011, 22:51:Учите правила и обратите внимание на выделенный пункт. Он как раз очень прямо относится к обсуждаемому происшествию.
33 года вождения накладывают как я вижу отпечаток
Специально для Вас4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть.
4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии - на тротуаре или обочине. В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки. После высадки необходимо, не задерживаясь, освободить проезжую часть.
Любитель Блондинок писал(а) 15 окт 2011, 22:54:Если по закону, то всю эту толпу перекрывшую улицу, а потом собравшихся на несанкционированный митинг надо тоже в кутузку.
Beyzn писал(а) 15 окт 2011, 23:04:Любитель Блондинок писал(а) 15 окт 2011, 22:54:Если по закону, то всю эту толпу перекрывшую улицу, а потом собравшихся на несанкционированный митинг надо тоже в кутузку.
Почему Вы так думаете? По какому закону? Кстати, не существует никакого "несанкционированного"/"санкционированного" митинга или иного публичного мероприятия. Нет такого понятия в законодательстве, насколько мне известно, правда.
Stacy83 писал(а) 15 окт 2011, 23:00:Константин Г писал(а) 15 окт 2011, 22:46:Если посмотреть на другое видео снятое из автобуса, видно как внимательно она переходит дорогу, и судить сейчас, что в тот роковой момент думала мать погибшего ребёнка на мой взгляд не уместно.
А если бы это был мой ребенок с некой тетей-родственницей? Так уместно? Сами-то задумайтесь.
Telepuz писал(а) 15 окт 2011, 22:48:девочка виновата да - никто не отрицает....но
1.я считаю недостаток наших автошкол так как им нужно обучить как можно больше водителей сделать это как можно дешевле и быстрее.( обучался в ДОСААФе) ебали 6 дней в неделю в течении 7 месяцев итог 20 лет стажа 2 аварии не по моей вине оба раза мне в зад въехали тьфу тьфу тьфу)
Viktor Prn писал(а) 15 окт 2011, 22:57:Вы прежде чем переходить к постановке вопроса на мое предложение ответьте... и своемнение обоснуйте по ПДД.
Начните к примеру с того, что должен сделать пееход на нерегулируемом пешеходном переходе.
quadrat писал(а) 15 окт 2011, 22:49:Судя по тому, что Вы про него вдруг решили написать, то Вы его знаете, так что будьте любезны рассказать о ваших отношениях... если это интим то лучше помолчите.
Вы не рассказывайте мне, что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти.
Про Ваши взаимоотношеня с Мойшей таки что расскажите ?
Viktor Prn писал(а) 15 окт 2011, 23:01:33 года вождения накладывают как я вижу отпечаток Специально для Вас
О чем и была речь.Sual писал(а) 15 окт 2011, 23:09:Брянск - город небольшой, магистральных улиц типа Московского проспекта по 2-3 на район, а в Фокинском так она вообще единственная, где там переходы любому идиоту известно. Более того, задолго до того как началась всероссийская кампания по повышению культуры вождения, в городе водители спокойно и регулярно пропускали людей
Sergey22 писал(а) 15 окт 2011, 21:54:Мне кажется, что дама это место с января этого года не раз проезжала по этой улице, видела и знаки и еще не снятую разметку. Брянск не Мск.
Sergey22 писал(а) 15 окт 2011, 23:08:Приоритет будет за пешеходом в любом случае.
ast-pb писал(а) 15 окт 2011, 23:07:Telepuz писал(а) 15 окт 2011, 22:48:девочка виновата да - никто не отрицает....но
1.я считаю недостаток наших автошкол так как им нужно обучить как можно больше водителей сделать это как можно дешевле и быстрее.( обучался в ДОСААФе) ебали 6 дней в неделю в течении 7 месяцев итог 20 лет стажа 2 аварии не по моей вине оба раза мне в зад въехали тьфу тьфу тьфу)
Я бы перефразировал..Плохие автошколы - это лишь следствие гнилой системы. "Поебав" 7 месяцев можно и обезьяну научить, а как в реальную ситуацию попадет - пиши пропало. А можно и за месяц многое познать, и без школ всяких, если желание есть и ответственность перед обществом в виде других участников дд. Тут в головах тоже дело. Просто кто-то за знаниями идет, а кто-то за справкой. И к сожалению сложностей в получении прав у вторых не возникает. Так же как и у тех, кто вообще не парится о справках. Были бы деньги.
quadrat писал(а) 15 окт 2011, 23:08:Viktor Prn писал(а) 15 окт 2011, 22:57:Вы прежде чем переходить к постановке вопроса на мое предложение ответьте... и своемнение обоснуйте по ПДД.
Начните к примеру с того, что должен сделать пееход на нерегулируемом пешеходном переходе.
ОК, Виктор (надеюсь, правильно), Вы когда-нибудь слышали (или читали) о том, что владелец ТС является владельцем средства повышенной опасности? Специально для Вас - разжую, купили Вы ствол, обладаете им, средством повышенной опасности. Как ВЫ должны оповестить окружающих, что ВЫ МУДАК и готовы их расcтрелять? Перефразирую - как ВСЕ вокруг должны понимать Вашу опасность?
quadrat писал(а) 15 окт 2011, 23:08:Касательно этого - можем встретиться лично и положить конец Вашим сомнениям!
Sergey22 писал(а) 15 окт 2011, 23:08:Viktor Prn писал(а) 15 окт 2011, 23:01:33 года вождения накладывают как я вижу отпечаток Специально для Вас
Могу сообщить еще, что последние лет 15 был непосредственно связан с ГАИ-ГИБДД, поэтому такой отпечаток.
Приоритет будет за пешеходом в любом случае. Читай ГК насчет Источников повышенной опасности.
Sual писал(а) 15 окт 2011, 23:09:Списание вины тупой пизды на то, что зебра не нарисована была, это полная хуйня. Брянск - город небольшой, магистральных улиц типа Московского проспекта по 2-3 на район, а в Фокинском так она вообще единственная, где там переходы любому идиоту известно. Более того, задолго до того как началась всероссийская кампания по повышению культуры вождения, в городе водители спокойно и регулярно пропускали людей. Этим, в частности, объясняется спокойный проход мамы с малышкой.
Пусть тварь сдохнет и горит в аду, короче.
Viktor Prn писал(а) 15 окт 2011, 23:18:Вы уж определитесь - по понятиям Вы или по закону, а то на двух стульях не сидят.
Выше я привел пункты ПДД которые нарушила мать переводившая ребенка. Есть возражения по существу ?
quadrat писал(а) 15 окт 2011, 23:08:Касательно этого - можем встретиться лично и положить конец Вашим сомнениям!
Вы уже первым своим постом в мой адрес решили все мои сомнения по своему умению вести обсуждение.
Telepuz писал(а) 15 окт 2011, 23:20:не дай бог вам оказаться в такой ситуации погляжу что вы говорить про себя будете....
quadrat писал(а) 15 окт 2011, 23:28:Viktor Prn писал(а) 15 окт 2011, 23:18:Вы уж определитесь - по понятиям Вы или по закону, а то на двух стульях не сидят.
Выше я привел пункты ПДД которые нарушила мать переводившая ребенка. Есть возражения по существу ?
А то!
quadrat писал(а) 15 окт 2011, 23:28:Да ну? И встретиться, по-этому, сс... боитесь?
Sergey22 писал(а) 15 окт 2011, 23:30:Речь о том кто виноват.
1. Водитель - по закону.
2. Мать ребенка - сама перед собой и перед .... далее по списку.
Telepuz писал(а) 15 окт 2011, 23:20:не дай бог вам оказаться в такой ситуации погляжу что вы говорить про себя будете....
Sual писал(а) 15 окт 2011, 23:38:Telepuz писал(а) 15 окт 2011, 23:20:не дай бог вам оказаться в такой ситуации погляжу что вы говорить про себя будете....
Дай бог вам дожить до 80 лет и дальше по вашему тексту. Маразматик, сука, гроб.
Telepuz писал(а) 15 окт 2011, 23:43:кто считает что девочку нужно непременно посадить(изолировать от общества так как она социально опасна)?
verts писал(а) 15 окт 2011, 23:44:Telepuz писал(а) 15 окт 2011, 23:43:кто считает что девочку нужно непременно посадить(изолировать от общества так как она социально опасна)?
Я считаю, что она должна быть наказана согласно закону. Никаких условий пользы или вреда наказания, строго по закону должна получить и всё.
verts писал(а) 15 окт 2011, 23:44:Я считаю, что она должна быть наказана согласно закону. Никаких условий пользы или вреда наказания, строго по закону должна получить и всё.
Telepuz писал(а) 15 окт 2011, 23:49:то есть фактически сгубить еще одну молодую жизнь..... писец
dodo11 писал(а) 15 окт 2011, 23:50:Может у Вас в Эстонии все живут по закону, а у нас кто сильнее и богаче, тот и прав. В этом трагедия. Поэтому в названии темы должен стоять не город, а страна.
Telepuz писал(а) 15 окт 2011, 23:49:то есть фактически сгубить еще одну молодую жизнь..... писец
Sergey22 писал(а) 15 окт 2011, 23:53:Telepuz писал(а) 15 окт 2011, 23:49:то есть фактически сгубить еще одну молодую жизнь..... писец
Давайте как Шавенковой, 14 лет отсрочки всем давать. Ну Убила одну, ну изуродовала вторую, что ж губить убийцу? Она же молодая.
Мы так хз до чего дойдем.
Telepuz писал(а) 15 окт 2011, 23:58:а заставить оказать максимальную помощь так как обратно все равно людей не вернуть...
Sergey22 писал(а) 16 окт 2011, 00:03:Как только человек выходит свободным из зала суда, все обещания о "максимальной помощи" забываются и остаются 25% от смешной зарплаты в течении пары лет.
Sergey22 писал(а) 16 окт 2011, 00:03:Telepuz писал(а) 15 окт 2011, 23:58:а заставить оказать максимальную помощь так как обратно все равно людей не вернуть...
Как только человек выходит свободным из зала суда, все обещания о "максимальной помощи" забываются и остаются 25% от смешной зарплаты в течении пары лет.
Telepuz писал(а) 16 окт 2011, 00:11:в таких случаях определить сумму и взыскать наложив арест и продав машину квартиру
Telepuz писал(а) 15 окт 2011, 23:58:там она на ровном месте сбивает женщин так как отвлеклась на телефон или помаду а здесь реально не видела...
Sergey22 писал(а) 15 окт 2011, 23:53:Давайте как Шавенковой, 14 лет отсрочки всем давать. Ну Убила одну, ну изуродовала вторую, что ж губить убийцу? Она же молодая.
Мы так хз до чего дойдем.
Telepuz писал(а) 16 окт 2011, 00:11:в таких случаях определить сумму и взыскать наложив арест и продав машину квартиру и т д да и в конце концов пусть будут 25 % от зарплаты
Sergey22 писал(а) 16 окт 2011, 00:16:Telepuz писал(а) 16 окт 2011, 00:11:в таких случаях определить сумму и взыскать наложив арест и продав машину квартиру
Это из какого УК/ГК? Или по понятиям?
Persian tramp писал(а) 16 окт 2011, 00:18:где та грань между "реально не видела" и "включила дурака, что реально не видела"?
capitalita писал(а) 16 окт 2011, 01:22:+1
А как вам "зебры" через Ленинградку?
Самой,как то раз,пришлось переходить.Поставила себя на место пешехода.Сплошной поток в три ряда,ну как его остановить?Бред.
Переходы нормальные построить Московская область не может-денег,видать,нет.
Glazkov Alexander писал(а) 16 окт 2011, 00:55:Товарищи. Получилось поездить по планете. У меня сформировалось мнение, что правила у нас делают не для уменьшения аварийности, а для увеличения собираемости денег. Наши дороги построены для старых потоков. Сейчас - если не происходит авария - это просто случайность и везение. Езда по России - это АВАРИЯ! На этом переходе и тысячах других- ДОЛЖНЫ умирать люди. Это система.
Хоть Азия, хоть умирающая Европа. Разделены потоки. Переходы. Развязки. 99% происшествий - это наше - "национальное". Считать, что всё сделано для специального убийства собственного населения - не умно. Но и улучшать никто ничего не собирается. Лучше Олимпиады и Остров Русский со Сколково.
Окупационное правительство на захваченной территории.
Удачи.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка