Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
br1900 писал(а) 13 июл 2012, 10:44:С Билайном со вчера какие-то напряги. Вчера весь вечер получал смски о пропущенных вызовах. Сегодня с утра продолжилось. Сам себе с городского набрал - сообщили в трубку, что недоступен и тут же пришла смс о пропущенном. Телефон лежал рядом и показывал, что проблем со связью нет. Пиздец!
dodo11 писал(а) 13 июл 2012, 10:55:br1900 писал(а) 13 июл 2012, 10:44:С Билайном со вчера какие-то напряги. Вчера весь вечер получал смски о пропущенных вызовах. Сегодня с утра продолжилось. Сам себе с городского набрал - сообщили в трубку, что недоступен и тут же пришла смс о пропущенном. Телефон лежал рядом и показывал, что проблем со связью нет. Пиздец!
Нафига ты серый телефон в неправильной стране в неправильном городе используешь? У меня вчера с правильным телефоном в правильном городе Билайн абсолютно не глючил (жаль - пришлось много работать).
br1900 писал(а) 13 июл 2012, 11:05:Что значит неправильный телефон в неправильном городе? У меня аномальная зона просто в районе Ломоносовского проспекта.. уже не первый год глючит только здесь..
br1900 писал(а) 13 июл 2012, 10:44:С Билайном со вчера какие-то напряги. Вчера весь вечер получал смски о пропущенных вызовах. Сегодня с утра продолжилось. Сам себе с городского набрал - сообщили в трубку, что недоступен и тут же пришла смс о пропущенном. Телефон лежал рядом и показывал, что проблем со связью нет. Пиздец!
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 июл 2012, 10:09:с Билайном напряги второй месяц.
В причастности к слежке за высокопоставленными чиновниками подозревают неустановленных сотрудников технических центров ОАО "МТС" и ОАО "Вымпелком". Об этом 16 июля сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
По версии следствия, сотрудники сотовых компаний выдавали архивы смс-переписки троих клиентов организаторам слежки - экс-сотруднику спецслужб, ныне гендиректору некоей фирмы Алексею Смирнову и частному детективу Алексею Михайленко, имеющему статус индивидуального предпринимателя.
neskuchaj писал(а) 28 авг 2012, 13:38:Мтс глючит второй день....
-=Thunderbird=- писал(а) 23 сен 2012, 13:28:Но в целом качество мобильной связи в МСК хуже, чем в СПб...
boremann писал(а) 23 сен 2012, 12:37:Достали!!! Сегодня ночью накрылась симка Билайна. Сама,не с того, не с сего. Стояла спокойно в телефоне, телефон разрядился, и....все. Только экстренные вызовы. Не ловит сеть. Попробовал на 3 (!) тел. - результат один. Ладно,звоню в службу поддержки (у сбера наверное и то лучше) С городского номера звонил более 20 минут, в итоге когда перевели на операторов, после ожидания более 4 минут,мне сказали, что сервис не доступен, и отключились. Ладно,приехал домой,взял дочкин билайн, позвонил с него. Ожидание 7 минут, объяснение ситуации,перевод звонка на специалиста,ожидание еще 3 минуты ... обрыв. Звонок опять. И,о,боги! После 5 минут ожидания попадается мне милейшая девушка Юля, которая наконец то вникла моим проблемам, и буквально за пару минут оставила заявку на доставку симки курьером
Как только разрешат менять сеть с сохранением номера- Сразу уйду с Билайна,куда угодно. Есть все 3 оператора,но такого мозгоебизма я не встречал нигде. Причем,пользуюсь этим номером 12 лет, являюсь каким то там супер-пупер клиентом, и когда однажды в разговоре с оператором сказал им, что идут они лесом с таким сервисом и отношением к клиентам, меня чуть ли не прямым текстом послали.
travellerша писал(а) 23 сен 2012, 21:29:boremann, ну откуда вы все это знаете? Это все случилось со мной, но только в пятницу. Даже девушка Юля тоже была, хотя их там, наверно, фигова туча этих Юль. Только пользуюсь номером 13 лет, что не никак не меняет дела. А куда уходить-то планируете? Везде тот же бардак!
Lomantin писал(а) 12 ноя 2012, 13:28:Это что ещё за мудеж такой ? Это недавние новшества?
boremann писал(а) 14 ноя 2012, 19:18:Предложили выкупить за 9000 руб,так как номер красивый,хотя покупал я его за 100 руб в Евросети. Были посланы...
В прошлом году так не было.. 4 месяца в Тае прожил. Ни одного звонка не сделал..По приезду все работало..TsarTV писал(а) 15 ноя 2012, 19:03:Это в договоре меленькими буковками прописано... Я так попалась на симке USB для ноута на мегафоне!
не поверите, впервые за все поездки решила остаться на русском операторе,запаслись с попутчицей блоком смсок и этот "0" показался удачным приобретением . К тому же, на своём номере мне могли звонить забесплатно ,а на местный дороговат звонок бы был. Не угадала,видимоLomantin писал(а) 07 дек 2012, 21:51:Хатхор,не узнаю вас в гриме А что помешало симку местную купить? Вера в МТС?
Полагаю там же и работаете? А можно развернуть? Ну чем конкретно довольны?Copine писал(а) 07 дек 2012, 22:53:МТС, очень довольна
Copine писал(а) 07 дек 2012, 22:53:МТС, очень довольна
Через И пишется! Нарушение правил!PavelXXX писал(а) 07 дек 2012, 23:22: уёбещности
С другими телефонами сверялся? По Москве имхо все берут хорошо.Это у них чётко.Это им нужно! У меня был такой глюк,но это сам аппарат "оглох"Берёт в последнее время везде плохо,
Lomantin писал(а) 07 дек 2012, 23:31:Через И пишется! Нарушение правил!
Lomantin писал(а) 07 дек 2012, 23:31:...С другими телефонами сверялся? По Москве имхо все берут хорошо.Это у них чётко.Это им нужно! У меня был такой глюк,но это сам аппарат "оглох"
МИФФ писал(а) 16 дек 2012, 16:18:За год с небольшим обладания айфоном 4S сменил 5 или 6 СИМ карт,оператор Билайн,последнюю поменял сегодня не пойму одно это проблема айфона или оператора?
matvey писал(а) 16 дек 2012, 20:51:МИФФ писал(а) 16 дек 2012, 16:18:За год с небольшим обладания айфоном 4S сменил 5 или 6 СИМ карт,оператор Билайн,последнюю поменял сегодня не пойму одно это проблема айфона или оператора?
а в чем проблема то..
МИФФ писал(а) 16 дек 2012, 21:23:Как в чем это нормально 5-6 СИМ карт менять на айфоне с ноября 2011года?
PS в салоне связи девушка-продавец поведала,что у билайна это проблема симки летят как расходники
matvey писал(а) 16 дек 2012, 21:34:Нашел в настройках функцию - отключить передачу сотовых данных. Сразу все прекратилось.
Вот думаю, затевать теперь споры с билайном за эту хрень, или это уже мой косяк
TsarTV писал(а) 16 дек 2012, 21:41:matvey
Может у вас почта была настроена на проверку каждые 15 минут? Тогда айфон и врубал интернет траффик по графику, без разницы- вай фай или мобильный. У меня так раз в полчаса письма приходят
но правда у меня безлимитка
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 16 дек 2012, 21:42:Ну так это, наверное, приложения какие-нибудь, типа, карты, погода и т.п., постоянно подключаются для определения местоположения, обновления данных. Но это Вы сами должны были дать согласие при установке/обновлении приложения.
matvey писал(а) 16 дек 2012, 21:34:Что за хрень?
Ежемесячная плата:
за услугу «Я на связи» — отсутствует;
за услугу «Запрет услуги «Я на связи» — 25 рублей в месяц.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка