Худший сотовый оператор по версии AWD. Голосование.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Худшая компания сотовой связи, на Ваш взгляд, это:

МТС
90
49%
Билайн
50
27%
Мегафон
43
23%

Всего голосов : 183

Re: Худший сотовый оператор по версии AWD. Голосование.

Сообщение br1900 » 13 июл 2012, 10:44

С Билайном со вчера какие-то напряги. Вчера весь вечер получал смски о пропущенных вызовах. Сегодня с утра продолжилось. Сам себе с городского набрал - сообщили в трубку, что недоступен и тут же пришла смс о пропущенном. Телефон лежал рядом и показывал, что проблем со связью нет. Пиздец!
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение dodo11 » 13 июл 2012, 10:55

br1900 писал(а) 13 июл 2012, 10:44:С Билайном со вчера какие-то напряги. Вчера весь вечер получал смски о пропущенных вызовах. Сегодня с утра продолжилось. Сам себе с городского набрал - сообщили в трубку, что недоступен и тут же пришла смс о пропущенном. Телефон лежал рядом и показывал, что проблем со связью нет. Пиздец!

Нафига ты серый телефон в неправильной стране в неправильном городе используешь? У меня вчера с правильным телефоном в правильном городе Билайн абсолютно не глючил (жаль - пришлось много работать).
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение br1900 » 13 июл 2012, 11:05

dodo11 писал(а) 13 июл 2012, 10:55:
br1900 писал(а) 13 июл 2012, 10:44:С Билайном со вчера какие-то напряги. Вчера весь вечер получал смски о пропущенных вызовах. Сегодня с утра продолжилось. Сам себе с городского набрал - сообщили в трубку, что недоступен и тут же пришла смс о пропущенном. Телефон лежал рядом и показывал, что проблем со связью нет. Пиздец!

Нафига ты серый телефон в неправильной стране в неправильном городе используешь? У меня вчера с правильным телефоном в правильном городе Билайн абсолютно не глючил (жаль - пришлось много работать).

Что значит неправильный телефон в неправильном городе? У меня аномальная зона просто в районе Ломоносовского проспекта.. уже не первый год глючит только здесь..
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Отчеты: 2

Сообщение dodo11 » 13 июл 2012, 11:10

br1900 писал(а) 13 июл 2012, 11:05:Что значит неправильный телефон в неправильном городе? У меня аномальная зона просто в районе Ломоносовского проспекта.. уже не первый год глючит только здесь..

Вот почему : Худший сотовый оператор по версии AWD. Голосование.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение amoresperros » 16 июл 2012, 08:59

при попытке войти в почту с быдлайна в роуминге, списали( спиздили) 100$, в почту так и не вошел( включал интернет роуминг буквально на 3 минуты), и так за три месяца пребывания в роуминге, лишили меня 2000$.
В Гонконге не определяет входящие номера.
не могу понять тупизма по поводу цен на интернет в роуминге, в итоге , огромное количество народа переходит на карты местного опсоса и деньги идут мимо кассы
И только один плюс, бесплатный дозвон к оператору в роуминге
Автор благодарен алфавиту за предоставленные буквы.
amoresperros
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 32

Сообщение TsarTV » 16 июл 2012, 10:04

У Мтс тоже бесплатный звонок оператору везде и вход в личный кабинет в мобильному режиме тоже бесплатно...
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Альдо Апач Рейн » 16 июл 2012, 10:09

с Билайном напряги второй месяц. Три телефона рядом. МТС, и Мегафон без вопросов. Билайн - описанная выше ситуация. Р-н Отрадное. У тех сотрудников кто сидит в офисе - аналогичные проблемы
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение DeMarco » 16 июл 2012, 14:50

Альдо Апач Рейн писал(а) 16 июл 2012, 10:09:с Билайном напряги второй месяц.

Уровень сигнала же, наверняка, не полный... вышка БС далеко - отсюда и все проблемы...
Чтобы увидеть реальный уровень и качество сигнала, а так же к какой БС Вы сейчас подключены и на каком расстоянии от неё находитесь, достаточно поставить на моб. соответствующую программу, например, OpenSignal для Андроида.
Сделайте распечатку карты БС в Вашем районе для всех трёх операторов и сравните результаты
DeMarco
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 32

Сообщение Kamal » 16 июл 2012, 15:26

Как бы до кучи
В причастности к слежке за высокопоставленными чиновниками подозревают неустановленных сотрудников технических центров ОАО "МТС" и ОАО "Вымпелком". Об этом 16 июля сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
По версии следствия, сотрудники сотовых компаний выдавали архивы смс-переписки троих клиентов организаторам слежки - экс-сотруднику спецслужб, ныне гендиректору некоей фирмы Алексею Смирнову и частному детективу Алексею Михайленко, имеющему статус индивидуального предпринимателя.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Гость » 28 авг 2012, 13:38

Мтс глючит второй день.А сегодня дождь,так связь вообще по три раза в процессе разговоров обрывалась.В этой стране хоть что-нибудь могут делать качественно,мля?
Гость

Сообщение PavelXXX » 28 авг 2012, 16:11

neskuchaj писал(а) 28 авг 2012, 13:38:Мтс глючит второй день....

-Счастливчик! В моём районе он глючит постоянно уже давно и.....Всегда!!!!!!!!!
-
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Панова » 28 авг 2012, 21:37

neskuchaj
PavelXXX
Дожди!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Mike Hammer » 03 сен 2012, 00:38

Пару слов об украинских операторах.
Их есть три. Киевстар, Мтс и Лайф.
Первые два особо друг от друга не отличаются. Покрытие и тарифы примерно одинаковые. Киевстар наверное чуть лучше по обслуживанию.
У Лайфа совершенно отвратительное покрытие но самые низкие цены из тройки плюс хорошие как для Украины роуминг тарифы.

Огромный плюс в Украине это отсутствие платы за входящие внутри страны и возможность покупки карт без паспорта. Из минусов по сравнению с Россией - меньше услуг у операторов.
Mike Hammer
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение boremann » 23 сен 2012, 12:37

Достали!!! Сегодня ночью накрылась симка Билайна. Сама,не с того, не с сего. Стояла спокойно в телефоне, телефон разрядился, и....все. Только экстренные вызовы. Не ловит сеть. Попробовал на 3 (!) тел. - результат один. Ладно,звоню в службу поддержки (у сбера наверное и то лучше) С городского номера звонил более 20 минут, в итоге когда перевели на операторов, после ожидания более 4 минут,мне сказали, что сервис не доступен, и отключились. Ладно,приехал домой,взял дочкин билайн, позвонил с него. Ожидание 7 минут, объяснение ситуации,перевод звонка на специалиста,ожидание еще 3 минуты ... обрыв. Звонок опять. И,о,боги! После 5 минут ожидания попадается мне милейшая девушка Юля, которая наконец то вникла моим проблемам, и буквально за пару минут оставила заявку на доставку симки курьером

Как только разрешат менять сеть с сохранением номера- Сразу уйду с Билайна,куда угодно. Есть все 3 оператора,но такого мозгоебизма я не встречал нигде. Причем,пользуюсь этим номером 12 лет, являюсь каким то там супер-пупер клиентом, и когда однажды в разговоре с оператором сказал им, что идут они лесом с таким сервисом и отношением к клиентам, меня чуть ли не прямым текстом послали.
boremann
активный участник

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение -=Thunderbird=- » 23 сен 2012, 13:28

Я не так давно перебрался из СПб в МСК.
В СПб пользовался МТС и Мегафон - проблем никаких не было ловили везде отлично(ну м.б. только в одном месте на КАД теряли сигнал).
В МСК выдали симку Билайн. Я был очень сильно удивлён качеством связи(не ожидал, что такое возможно в МСК):
- постоянная потеря сигнала(это проблема есть во всех районах города),
- постоянные смски о пропущенных звонках(здесь уже писали об этом),
- в некоторых местах не возможно использовать мобильный интернет, а там где возможно скорость очень низка.
Хорошо, что из-за этих проблем у нас в компании начали переводить всех на Мегафон. Пользуюсь больше месяца и проблем практически нет... У жены МТС - тоже всё нормально.
Но в целом качество мобильной связи в МСК хуже, чем в СПб...
-=Thunderbird=-
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 56

Сообщение TsarTV » 23 сен 2012, 13:34

-=Thunderbird=-
Тогда мне жалко москвичей, куда уж хуже Я думала у нас она отвратна! У меня почему-то связь без проблем (отсутствия сигнала, смс-вам звонили и прочей хрени), только за границей
TsarTV

Сообщение iDstr » 23 сен 2012, 19:32

Северо-западный район МСК - проблемы с МТС и Мегафоном. СмС о пропущенных звонках, при звонке связь прерывается. Билайн работает отлично.
Южный район МСК - все тоже самое, но только с Билайном, МТС и Мегафон работают замечательно.
80 км от МСК по Ярославскому шоссе, Мегафон ловит сеть, только по великим праздникам.
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение МИФФ » 23 сен 2012, 19:56

-=Thunderbird=- писал(а) 23 сен 2012, 13:28:Но в целом качество мобильной связи в МСК хуже, чем в СПб...

+1,был в СПб в июле сего года и билайн и Мегафон работали в роуминге прекрасно) без нареканий.
МИФФ
почетный путешественник

Страны: 30

Сообщение TsarTV » 23 сен 2012, 21:15

МИФФ
Значит, они все ловят только в роуминге- междугородном и международном
TsarTV

Сообщение travellerша » 23 сен 2012, 21:29

boremann писал(а) 23 сен 2012, 12:37:Достали!!! Сегодня ночью накрылась симка Билайна. Сама,не с того, не с сего. Стояла спокойно в телефоне, телефон разрядился, и....все. Только экстренные вызовы. Не ловит сеть. Попробовал на 3 (!) тел. - результат один. Ладно,звоню в службу поддержки (у сбера наверное и то лучше) С городского номера звонил более 20 минут, в итоге когда перевели на операторов, после ожидания более 4 минут,мне сказали, что сервис не доступен, и отключились. Ладно,приехал домой,взял дочкин билайн, позвонил с него. Ожидание 7 минут, объяснение ситуации,перевод звонка на специалиста,ожидание еще 3 минуты ... обрыв. Звонок опять. И,о,боги! После 5 минут ожидания попадается мне милейшая девушка Юля, которая наконец то вникла моим проблемам, и буквально за пару минут оставила заявку на доставку симки курьером

Как только разрешат менять сеть с сохранением номера- Сразу уйду с Билайна,куда угодно. Есть все 3 оператора,но такого мозгоебизма я не встречал нигде. Причем,пользуюсь этим номером 12 лет, являюсь каким то там супер-пупер клиентом, и когда однажды в разговоре с оператором сказал им, что идут они лесом с таким сервисом и отношением к клиентам, меня чуть ли не прямым текстом послали.

boremann, ну откуда вы все это знаете? Это все случилось со мной, но только в пятницу. Даже девушка Юля тоже была, хотя их там, наверно, фигова туча этих Юль. Только пользуюсь номером 13 лет, что не никак не меняет дела. А куда уходить-то планируете? Везде тот же бардак!
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение boremann » 23 сен 2012, 23:15

travellerша писал(а) 23 сен 2012, 21:29:boremann, ну откуда вы все это знаете? Это все случилось со мной, но только в пятницу. Даже девушка Юля тоже была, хотя их там, наверно, фигова туча этих Юль. Только пользуюсь номером 13 лет, что не никак не меняет дела. А куда уходить-то планируете? Везде тот же бардак!

Вот так совпадение Куда перейти? еще не знаю, исходя из того, что имею,скорее всего Мегафон, в МТС меня бесит плата за переадресованные звонки,как за исходящие
boremann
активный участник

Сообщение Lomantin » 12 ноя 2012, 13:28

Стал пользовался Мегафоном только на прием... Тут смотрю написано "Сим карта инвалид"...Звоню..Как обычно жду 10000 лет и слушаю всякую херню. Потом мне говорят вы за 3 месяца не сделали ни одного звонка и ни одной СМС и мы вам карту деактивировали. То что вы оплатили 2 месяца назад 500 рублей дела не меняет.. Теперь идите в офис (вам же все равно делать нехуй) вам там дадут новую Симку и заплатите за нее 50 рублей...
Это что ещё за мудеж такой ? Это недавние новшества?
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55

Сообщение Kamal » 14 ноя 2012, 18:56

Lomantin писал(а) 12 ноя 2012, 13:28:Это что ещё за мудеж такой ? Это недавние новшества?

Где-то пару лет назад, насколько помню, у МТС появилась сногсшибательная идея, что если абонент какое-то время не разговаривает, то ему врубают специальный кратный тариф на звонки, вне зависимости от того, есть у него деньги на счету или нет. Про Мегафон не слышал, но судя по этим словам и он нашёл свой метод дрочить клиентов, которые забывают о своей святой обязанности непрерывно его обогащать.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение boremann » 14 ноя 2012, 19:18

после смерти мамы забыл про ее симку,когда вспомнил,она была дезактивирована. Позвонил в Билайн, мне сказали, что номером не пользовались более 3 месяцев,и он выставлен на продажу.Предложили выкупить за 9000 руб,так как номер красивый,хотя покупал я его за 100 руб в Евросети. Были посланы... Так что это не только в Мегафоне.
boremann
активный участник

Сообщение Kamal » 14 ноя 2012, 19:22

boremann писал(а) 14 ноя 2012, 19:18:Предложили выкупить за 9000 руб,так как номер красивый,хотя покупал я его за 100 руб в Евросети. Были посланы...

А в договоре с Билайном прописано, это условие про 3-хмесячный простой?
Kamal

Сообщение TsarTV » 15 ноя 2012, 19:03

Lomantin
Это в договоре меленькими буковками прописано... Я так попалась на симке USB для ноута на мегафоне! Все лето и осень пользовалась на даче у друзей, зимой не надо было, деньги оставались, причем не мало... Весной интернет не заработал, я как дура еще денег кинула - фиг вам:)) Пошла в офис- там мне и поведали эту страшную историю, мало того что они симки вырубают, там еще есть какая-то хрень, если долго не пользуешься, то каждый день не пойми за что начинают списывать какую-то сумму мелкую ( вроде до рубля), а вот когда и эти деньги кончаются, тогда уже вырубают:)))) У меня было больше 2тр на счету, а так еще и в минус бы ушла! В итоге купила новую и перевела деньги со старого счета на новый- в течении 2х недель между прочим деньги поступают:))) Веселимся, короче! Договора мы же не читаем, а когда покупаешь не в офисе, его и не дают помоему
Кстати, на мой резонный вопрос: а что же делать, если мне симка нужна только на лето, а зимой у меня с интернетом все хорошо и так , ответ был простой - выкидывайте и каждую весну покупайте новую
TsarTV

Сообщение Lomantin » 17 ноя 2012, 01:09

TsarTV писал(а) 15 ноя 2012, 19:03:Это в договоре меленькими буковками прописано... Я так попалась на симке USB для ноута на мегафоне!
В прошлом году так не было.. 4 месяца в Тае прожил. Ни одного звонка не сделал..По приезду все работало..

Сходил в офис

Мой номер был на жену. Пришлось грузить ее с младенцем и тащить в офис Мегафона. Приперлись..Говорят номер восстановить невозможно. Я говорю мне 3 дня назад сказали, что можно...Кто вам сказал? У меня раскалилось пенсне... Открытым текстом..А я хуй его знает кто! Вот ты кто??? Такой же никто как ты и сказал.. Ну говорит мол 3 дня назад может и можно было,но вот сейчас вижу что нельзя..Сам мол так же попал..Сейчас так у всех оператров так принято! И в одной из миллиарда мегафонских СМС вам сообщили что на сайте есть изменения,написаные микроскопическим шрифтом... Короче номер ушел в точности, как в ситуции boremann..300 рублей на счету как то превратились в 12 копеек...Тоже был красивый 737 0 555. По рекламе на него звонили клиенты..И продолжают звонить...Значит месяц рекламы оплачен впустую блядь! Значит соскочили клиенты и канули... Бля ненавижу .Кругом одни пидарасы!

А кстати..Ну продадут они челу этот номер за 9000. Ну будут мои клиенты ему туда долбить. Это им (мегафону) тоже пох?
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение matvey » 17 ноя 2012, 09:51

Интересно Сам уже оформлял кучу симок, которые благополучно канули.
А что с договорами.. Ведь каждый раз при оформлении просят паспорт. Получаются они висят все на мне
Или они тоже исчезают, вместе с услугами и деньгами
matvey
почетный путешественник

Страны: 16

Сообщение Lomantin » 05 дек 2012, 18:26

Знаю одного лучшего оператора из.... Вот пользую DTAC в Тае.. Никаких тебе паспортов,никаких мелких буковок,никаких местных роумингов,никакого смсного спама.. Договор. Рубль минута ! Точка! Звонок в РФ 4,5 рубля минута.Точка! Вот на ДР Короля 30 местных минут подарили! За наше тотальное свинство обидно..
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Pavel2012 » 07 дек 2012, 17:18

Я в этой теме проголосовал против "Билайна", так как пострадал от него. История криминальная, явно задействованы технические специалисты этого мобильного оператора, которые сливают тексты СМС и личные данные абонентов преступникам. Я знаю ещё одного человека, у которого так же украли мобильный номер (НОМЕР, а не сам телефон).
Схема мошенничества такова:
1. Сообщники преступников работают в сервисе сотового оператора, они просматривают СМС клиентов и когда видят СМС типа «Вам увеличен кредитный лимит…», «Ваш одноразовый пароль для входа в интернет-банк…», то информируют преступников: этот клиент (ФИО и другие данные есть в базе данных сотового оператора) пользуется интернет порталом и счетом в этом банке (у меня такое СМС было в апреле).
2. Хакеры с помощью вирусов/шпионских программ или подбором (у меня был простой пароль из 6 символов) узнают логин и пароль входа этого клиента в интернет банк.
3. Преступники по поддельной доверенности (моя фамилия и адрес в подделке были неправильными, но совпадали с данными в базе данных Билайна!!!) и через сообщников у сотового оператора получают SIMкарту на сотовый номер клиента. Могут подождать сигнала от своего стукача - когда у клиента выключится телефон, чтобы тот не заметил подвоха (в моем случае телефон вырубился около 15:00).
4. Они включают SIMкарту в своем телефоне. В моем случае в 17:21 они получили SIMкарту, в 17:26 включили и сразу перекинули деньги с счета моего мобильного номера на другой.
5. Теперь, при входе преступников в интернет-банк, на этот сотовый номер этим преступникам или их сообщникам приходят СМС с одноразовыми паролями.
6. Они заводят получателей платежа в интернет-банке — получатели это сотовые номера того же сотового оператора (но из других регионов) и перекидывают на них деньги клиента (а потом на Яндекс деньги и т.п. для обналички) - они начали делать это около 17:30.
7. И так пока не остановит служба безопасности банка (в моем случае около 19:00) или клиент не получит новую СИМкарту на свой сотовый номер (я только через сутки догадался).

У меня такое случилось летом — 19 июня этого года захватили сотовый номер на сутки и украли с кредитного счета Ситибанка 50 тысяч рублей.
После месяца нервотрепки, жалоб, затрат на юристов, претензий банк вернул мне 50 тысяч.
Билайн только под давлением отдела «К» МВД через 2 месяца выдал ту поддельную доверенность с кучей ошибок (даже в фамилии!), признал выдачу SIMкарты по поддельной доверенности некоему лицу (паспортные данные есть), непонятно кем (типа фирме запрещено сообщать данные о своих работниках ), но свою вину Билайн не признал (" ...проверка, которая показала, что со стороны "ОАО Вымпелком" нарушений в обслуживании Вашего номера не зафиксировано." ) , компенсаций юридических затрат не выплатил (но перед подачей мною претензии в суд они решили «…желая компенсировать время, затраченное на решение вопроса, 30.08.2012 «электронный счет» номера (903).... был увеличен на сумму 210,60 руб., что составляет 100% от оспариваемых Вами списаний.» - вернули мне деньги украденные с счета мобильного номера) и вовсю прикрывал своих сотрудников.
Знаю ещё один такой случай (только в том случае поддельная доверенность была без ошибок).
После 5 заявлений в полицию (с копией поддельной доверенности и справкой от нотариуса, что это подделка!), 2 в прокуратуру, 1 в УБЭП, 1 в СК ... только 26 сентября полиция с трудом возбудила дело и только под давлением прокуратуры в начале декабря признала меня потерпевшим и через "не хочу" выдала мне постановление о возбуждении дела по статье 158 УК.

Вывод: не доверяйте СМС — их читают техработники сотового оператора и сливают ворам! Позвоните в службу поддержки мобильного оператора и потребуйте запретить выдачу SIMкарты на ваш номер по доверенности - у них есть такая опция.
Pavel2012
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хатхор » 07 дек 2012, 20:16

не голосовала,т.к. пользуюсь МТС, сравнить не с чем. Они,конечно, падлы, но остальные,похоже,не лучше))
Расскажу о разборках с МТС. 2 месяца назад отправилась я в Перу и в Эквадор. У оператора есть услуга "0 без границ" с 10 бесплатными минутами на входящем. Её можно подключить за 19р.в день бессрочно,а можно за бонусы на 10 дней, бонусов у меня было много и на месяц поездки как раз хватало,подключила перед отъездом через сайт. Через 10 дней подключить не удалось ни мне,ни друзьям,заявка тупо висела на сайте в обработке. Трои суток друзья звонили в МТС ,ругались,получали невнятный лепет от операторов и ничего не двигалось. В итоге услугу подключили платно с обещанием сделать перерасчёт. Услуга за бонусы-таки подключилась потом,но это не вся головная боль. В Эквадоре все месткулы посчитали как минуту исходящего по 150р. ,при разборках прислали текст,где написано,что тарификация в некоторых странах ЦА начинается с момента вызова,а не с момента соединения (это есть на сайте,но не на видном месте, хрен найдёшь).Попадалово на 1,5т р. (( Ну ,правда, действительно вернули деньги за платно подключённый "0" ,в качестве извинений за тормоз сайта дали блок смс. Сеть на Галапагосах заклинила и появлялась перманентно .
Попутчица тоже была с МТС, сначала дня 3 он вообще не подключался,пока муж не поехал в офис скандалить,потом таинственно списались штук 20 смс из оплаченного блока (100 шт.)
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Lomantin » 07 дек 2012, 21:51

Хатхор,не узнаю вас в гриме А что помешало симку местную купить? Вера в МТС?
В таких цивильных местах как Перу,Бангладеш и тд. все гуманно

Надо же 130 постов и ни одного довольного
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Хатхор » 07 дек 2012, 21:59

Lomantin писал(а) 07 дек 2012, 21:51:Хатхор,не узнаю вас в гриме А что помешало симку местную купить? Вера в МТС?
не поверите, впервые за все поездки решила остаться на русском операторе,запаслись с попутчицей блоком смсок и этот "0" показался удачным приобретением . К тому же, на своём номере мне могли звонить забесплатно ,а на местный дороговат звонок бы был. Не угадала,видимо
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Copine » 07 дек 2012, 22:53

МТС, очень довольна
Да всё устраивает) Нет, там не работаю...
Качество связи: хорошо слышу я, хорошо слышат меня, ловит везде. За 20 лет проблем не было, ну вообще никаких.
Правда, моб.интернет не использую, только навигатор.
Уровень обслуживания достойный. Дозваниваюсь быстро, недавно был казус с настройками нового телефона, позвонила - мигом прислали пошаговую инструкцию к моему мобильному (с учетом модели). В роуминге приходит смс с предложением сэкономить, кредитный лимит есть и очень удобен. Да вроде и все. Наверное, лучшее качество сотового оператора, как и официанта, это когда он незаметен. Для меня МТС незаметен
Последний раз редактировалось Copine 08 дек 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Copine
новичок

Сообщение Lomantin » 07 дек 2012, 23:22

Copine писал(а) 07 дек 2012, 22:53:МТС, очень довольна
Полагаю там же и работаете? А можно развернуть? Ну чем конкретно довольны?
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение PavelXXX » 07 дек 2012, 23:22

Copine писал(а) 07 дек 2012, 22:53:МТС, очень довольна

- Приезжайте в гости...и убедитесь в полной уёбещности вороватой / на мой взгляд/ компании.....Берёт в последнее время везде плохо, но когда въезжаю в Ясенево, любой разговор тут - же глохнет, затрахали, жду с нетерпением закона о переходе в другую компанию с сохранением номера, жалко, что МТС не предоставляет в качестве компенсации сотрудника, которому можно навесить в ебло с ноги....
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение Lomantin » 07 дек 2012, 23:31

PavelXXX писал(а) 07 дек 2012, 23:22: уёбещности
Через И пишется! Нарушение правил!
Берёт в последнее время везде плохо,
С другими телефонами сверялся? По Москве имхо все берут хорошо.Это у них чётко.Это им нужно! У меня был такой глюк,но это сам аппарат "оглох"
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение PavelXXX » 07 дек 2012, 23:58

Lomantin писал(а) 07 дек 2012, 23:31:Через И пишется! Нарушение правил!

- Простите, господин Модератор! Хотел написать : " Иди ты на хуй, мудак", но не буду нарушать правила....

Lomantin писал(а) 07 дек 2012, 23:31:...С другими телефонами сверялся? По Москве имхо все берут хорошо.Это у них чётко.Это им нужно! У меня был такой глюк,но это сам аппарат "оглох"

- Андрей, пургу не гони, у меня гости почти каждый день / с разными операторами в кармане/; телефон у меня более, чем пиздатый; и пишу я только о том, что вижу и знаю...
А "им" нужны только деньги....и абсолютно насрать, что просто - напросто перегружены соты в определённом районе...
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение Copine » 08 дек 2012, 00:36

Ой, простите. Вместо ответа отредактировала предыдущее сообщение
Copine
новичок

Сообщение TsarTV » 08 дек 2012, 01:20

МТС говно!!! Ловит все хуже и хуже! Правда, по сравнению с Хатхор, заграницей у меня все отлично и качество связи и прием ( кроме Боракая, но там и у других операторов сбои были) и с бесплатными входящими проблем не было- пользуюсь всегда за бонусы, местные симки не покупаю... А вот в Питере - беда ((((
TsarTV

Сообщение МИФФ » 16 дек 2012, 16:18

За год с небольшим обладания айфоном 4S сменил 5 или 6 СИМ карт,оператор Билайн,последнюю поменял сегодня не пойму одно это проблема айфона или оператора?
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение matvey » 16 дек 2012, 20:51

МИФФ писал(а) 16 дек 2012, 16:18:За год с небольшим обладания айфоном 4S сменил 5 или 6 СИМ карт,оператор Билайн,последнюю поменял сегодня не пойму одно это проблема айфона или оператора?

а в чем проблема то..
matvey
почетный путешественник

Сообщение МИФФ » 16 дек 2012, 21:23

matvey писал(а) 16 дек 2012, 20:51:
МИФФ писал(а) 16 дек 2012, 16:18:За год с небольшим обладания айфоном 4S сменил 5 или 6 СИМ карт,оператор Билайн,последнюю поменял сегодня не пойму одно это проблема айфона или оператора?

а в чем проблема то..

Как в чем это нормально 5-6 СИМ карт менять на айфоне с ноября 2011года?
PS в салоне связи девушка-продавец поведала,что у билайна это проблема симки летят как расходники
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение matvey » 16 дек 2012, 21:34

МИФФ писал(а) 16 дек 2012, 21:23:Как в чем это нормально 5-6 СИМ карт менять на айфоне с ноября 2011года?
PS в салоне связи девушка-продавец поведала,что у билайна это проблема симки летят как расходники

странно.. У меня правда 3S. Но одна симка билайновская до сих пор рулит.
Меня вот другой вопрос мучать стал. Как то сразу не обратил внимание. На ежемесячные расходы. Вроде много общаюсь.
А тут на распечатки обратил внимание. У меня телефон постоянно на связи. Какой то интернет трафик каждые 15 минут круглосуточно. И с меня за эти сессии списывается по 30 копеек. Вроде мелочь, но за месяц набегает
Я то в инет с него выхожу (осознанно) когда FiWi есть. А он у меня еще по мобильной тянет. Что за хрень? И как она появилась.. Хотя может и какая установленная программа так ведет себя.
Нашел в настройках функцию - отключить передачу сотовых данных. Сразу все прекратилось.
Вот думаю, затевать теперь споры с билайном за эту хрень, или это уже мой косяк
matvey
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 16 дек 2012, 21:41

matvey
Может у вас почта была настроена на проверку каждые 15 минут? Тогда айфон и врубал интернет траффик по графику, без разницы- вай фай или мобильный. У меня так раз в полчаса письма приходят, даже если я не выхожу специально в интернет, но правда у меня безлимитка
TsarTV

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 16 дек 2012, 21:42

matvey писал(а) 16 дек 2012, 21:34:Нашел в настройках функцию - отключить передачу сотовых данных. Сразу все прекратилось.
Вот думаю, затевать теперь споры с билайном за эту хрень, или это уже мой косяк

Ну так это, наверное, приложения какие-нибудь, типа, карты, погода и т.п., постоянно подключаются для определения местоположения, обновления данных. Но это Вы сами должны были дать согласие при установке/обновлении приложения.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 34

Сообщение matvey » 16 дек 2012, 21:47

TsarTV писал(а) 16 дек 2012, 21:41:matvey
Может у вас почта была настроена на проверку каждые 15 минут? Тогда айфон и врубал интернет траффик по графику, без разницы- вай фай или мобильный. У меня так раз в полчаса письма приходят

Возможно. Наверное где то я упустил это из виду. Теперь нет такого.
но правда у меня безлимитка

Вы про что, про инет или звонки..
Если за мобильную связь, то у меня корпоративный тариф. Поэтому как то и упускается перерасход. Раз в месяц счета вываливают
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 16 дек 2012, 21:42:Ну так это, наверное, приложения какие-нибудь, типа, карты, погода и т.п., постоянно подключаются для определения местоположения, обновления данных. Но это Вы сами должны были дать согласие при установке/обновлении приложения.

Все может быть. Кто их читает правило то

тут как то, с одноименным оператором бодался за подключенную, якобы мной услугу с короткого номера 2210. За какие то безумные смс Но то явно их финт был.
Тут нам законодатели преподносят чуть ли не благодать. Якобы от мобильного рабства. Типа номер сохранить можно.
Лучше бы призвали их к ответу, за незаконно подключаемые услуги
Последний раз редактировалось matvey 16 дек 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
matvey
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 16 дек 2012, 21:52

matvey писал(а) 16 дек 2012, 21:34:Что за хрень?

Запросы на обновление софта.
Kamal

Сообщение XMember » 16 дек 2012, 22:00

Все сотовые операторы плохие, хотя бы потому что любой крупный бизнес не может быть хорошим — он в первую очередь ориентируется на бизнес и госструктуры. На мнение физиков, полагаю, вся тройка может положить болт. Дополнительными факторами в пользу этого являются:
— несменяемость номера (сейчас) при переходе на другого оператора;
— ограниченность выбора для абонентов, реально 3,5 оператора на рынке;
— безальтернативность услуги (подавляющее большинство так или иначе будут пользоваться сотовой связью, какая бы плохая услуга ни была);
— неудобные и невыгодные правила оказания услуг, установленные государством — обязательный сбор, хранение и защита при помощи сертифицированных средств персональных данных всех абонентов.

Хотя по качеству связи в Москве назову худшим оператора на букву Б, а по качеству обслуживания на последнем месте будет МТС. Брать деньги за отказ в предоставлении «услуги» — это уже перебор.
_http://www.задница/mob_connect/services/direction_calls/subscriber/online/
Ежемесячная плата:
за услугу «Я на связи» — отсутствует;
за услугу «Запрет услуги «Я на связи» — 25 рублей в месяц.
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Сообщение TsarTV » 16 дек 2012, 22:36

matvey
Интернет безлимитка) звонки безлимитка с МТС на МТС, на остальные определенное количество минут в месяц
В самом тарифе и в цене меня все устраивает, у других таких не нашла+ прямой номер, но вот качество связи задолбало
TsarTV

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль