Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Панова писал(а) 14 ноя 2012, 16:37:Обидно и досадно! Недели 3 назад отправила свой адрес, включая домашний, а мне - не АЛЛЕ! В теме не отписалась, ну шмогла я , не шмогла
Панова писал(а) 29 окт 2012, 19:42:Я уже давно записалась, но мне пока никто не ответил. Может, мне куда-нить повторить?
Панова писал(а) 14 ноя 2012, 16:37:Обидно и досадно! Недели 3 назад отправила свой адрес, включая домашний, а мне - не АЛЛЕ! В теме не отписалась, ну шмогла я , не шмогла
Untitled писал(а) 30 окт 2012, 04:10:К сожалению, редакция не имеет возможности вступать в переписку с авторами.
Пожалуйста, наберитесь терпения, все будет.
Панова писал(а) 14 ноя 2012, 17:48:Набралась, я, набралась терпения. жду Хорош уже падлить!
18 ноября в России официально отмечают день рождения Деда Мороза.
Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники - Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан - якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов. А помощники Деда Мороза каждый год ему в подарок готовят новый костюм, украшенный вышивкой.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка