Alex Kumarkov писал(а) 24 апр 2013, 14:36:slish, истинно то, что американские инструкторы в Дагестан не сунулись бы. Я склонен подвергнуть сомнению их участие в истории с Царнаевым вообще,
Я тоже считаю, что в истории с Царнаевым их нет, а уж что они его в Дагестане обучали - вообще фантастика
Alex Kumarkov писал(а) 24 апр 2013, 14:36: А насчёт того, что федералы контролируют Дагестан, да будет так! ))
Контролировать и "очистить полностью от бородатых" - это разные вещи Есть ваххабиты, есть ваххабитские села, но контроль за ними ведется федералами. Бородатые молятся в своих мечетях, коммерсов/чиновников взятками обкладывают, с ментами друг друга постреливают... но чтоб какая-то территория Дагестана находилась под контролем бородадых и власть, в случае чего туда сунутся не могла - такого нет и в помине. Наоборот, если бородатые "заиграются", приезжает "скорая помощь" и всех вылечивает прямой наводкой.
Alex Kumarkov писал(а) 24 апр 2013, 14:36:Сомневаюсь. "Правда" очень растяжимое понятие. Мнений и "правд" может быть множество ))
Человек либо говорит правду, либо врет!!! "Правды бывают разные" - этот термин применяет человек-соврамши. Как над ним ржали либерасты по поводу "камня-шпиона" и клеймили позором преследования "честных граждан", сумашедшим его называли на каждом углу. Потом глава Ми-6 после отставки признался... "был". Заткнулись? Да хер бы там, "Анатомия протеста" - оппозиция куплена, как все эти годы они высмеивали "да-да заграница нам денег дает", опять обвинение в сумашествии, "съемка удальцова и грузина" - вранье и монтаж (слова самого Удальцова). Каааак только закон и юридическая ответственность+термин "иностранный агент" (это уже не на митингах пиздить)... деньги получают из-за границы все "а потому, что российский бизнес запуган" и т.д.
ВСЕ!!! (признание всяких НКО и прочих фондов, возглавляемые рукопожатными). Да, и встреча оказывается Удальцова с грузином была (по словам Удальцова как жареным запахло, но "денег не брал" - тут пошел принцип "а ты видел, что брал, мало ли о чем говори, в общем - докажи начальничек")
Вот и получается, что все слова Мамонтова - правда. А его оппонентов - прямое вранье (когда сначала одни и теже люди говорят нет, а потом "да, но...")
Если знаете, что Мамонтов тупо врет в "общей картине", просветите, с удовольствием послушаю, ибо как уже говорил его подача материала мне не нравится, и если власть хочет кого выставить в ненужном свете, можно все делать намного тоньше и интеллигентней.
House495 писал(а) 24 апр 2013, 15:02:Добрая половина населения планеты отделена от США парой довольно немаленьких океанов, что несколько снижает вероятность совершения терактов на ее территории. По этой логике эффективность армии США доказывается тем фактом, что они суть никогда не воевали на своей территории.
Воевала... с индейцами, с англичанами, с "этими хамами с юга, захотевшими отделится"
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")