Alex Catamaran писал(а) 27 май 2013, 10:12:Вы спросили "кто это делает? зачем это нужно?", Я Вам ответил.
да, возможно, возня в прессе - это эквивалентный ответ на список. Но помимо возни в прессе уже идёт пилотное внедрение в регионах, увы... Как говорится, собака лает, "корован" идёт. Так что ответ списку был бы эквивалентное сворачивание программы, ан нет - финасирование увеличивают.
Alex Catamaran писал(а) 27 май 2013, 10:12:В РФ ситуация с детьми уже является тем самым "великим", но шума что-то меньше, чем по поводу случаев на Западе.
Возможно, это потому, что мы не распространяем с маниакальным упорством своё мировоззрение на остальной мир? А вот запад почему-то считает, что он живёт правильнее и все должны также жить. Вот и шумят, ибо на Руси ещё такая поговорка есть - со своим уставом в чужой монастырь не надо соваться Каждый в своём регионе молча тихой сапой решает свои проблемы.
Alex Catamaran писал(а) 27 май 2013, 10:12:Из доклада ЮНИСЕФ по РФ:На 1 января 2011 года население России составляло 142,9 миллиона человек, в том числе 25,9 миллиона детей в возрасте до 18 лет. Это на 7,5 миллиона детей меньше, чем в 2000 году.
эта статистика к чему? Их всех убили русские родители? Может за 11 лет эти 7,5 млн детей повзрослели и вышли из статистики "до 18 лет", а новых при этом родилось не очень много, чтобы восполнить пробел (про демографическую яму в РФ слышали?)? Я, кстати, в их числе. "Выбыла из списка".
Alex Catamaran писал(а) 27 май 2013, 10:12:Количество детей, оставшихся без попечения родителей и воспитывающихся в интернатных учреждениях, составляет более 140 тысяч.
И есть ещё беспризорники, число которых сопоставимо или больше числа детдомовских.
Да, предлагаете увеличить их число отъёмом новых детей от родителей по косвенным признакам кажущихся "неблагополучными"?
Laтиfa писал(а) 27 май 2013, 10:18: Cutie Pie, да без проблем. Мое мнение для Вас невалидно по всем вопросам в каждой теме. Только при этом мои сообщения для Вас как медом намазаны.
Я уже неоднократно просила Вас идти мимо, и не цепляться ко мне. Интересно, сколько раз надо еще повторить, чтобы до Вас наконец дошло
Или отправить Вас по более конкретному адресу в пешее эротическое путешествие?
вы знаете, я спокойно вела себе дискуссию, затем появляетесь вы на 3-й странице (сообщение №52) и ваше первое же сообщение в этой теме содержит вложением МОЮ цитату. И после этого, вы заявлете, что я к вам цепляюсь???
Ваше самомнение поначалу доставляло, но сейчас уже становится бескультурным и неприятным.