Bojulia писал(а):Игорь - отпадает, очень, надеюсь на Лялю.
Ляля - я опишу что где и как, если у тебя будет возможность съездить с Сергеем или Ирой в панс ..
вот тут то и загвоздка я не представляю когда отписалась выше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Bojulia писал(а):Игорь - отпадает, очень, надеюсь на Лялю.
Ляля - я опишу что где и как, если у тебя будет возможность съездить с Сергеем или Ирой в панс ..
Evitta писал(а) 09 июл 2013, 22:56:Итак, [b]Мидии по-французски..
Bojulia писал(а):Evitta - какого размера луковицы (примерно) - среднего, крупного, мелкого?
Bojulia писал(а):4. Evitta - Елена
Мидии по-французски
Не поняла – про куплю все сама и 12 луковиц, исходя из заявленного текста…
Ленок, - Ты договорилась с Сергеем и Ирой – о компенсации на купленные тобой продукты?
Порция - готовить собираешься на 24 человека? (12 луковиц)? ИЛИ?
Bojulia писал(а):Луковый суп и сырные палочки рекомендую делать из расчета на 25-30 человек, если Помощники не против…
Озвучьте, что Вам подготовить заранее от пансионата – может, сыр натереть на терку или бульон сварить (все возможно!)?
Bojulia писал(а):[color=#0000BF]
[b]8. ЮЛИЯ 312 - Юлия)))
Солянка из осетринкиЯ для конкурса продукты везу сама. Только нужна кастрюля и то на чем можно пожарить.
У меня один вопрос, есть ли на местной кухне электо-резка?
Или надо взять с собой?
Bojulia писал(а):Дона Кадаверциан бульон наварят, миксера нет (((((, сыр как просить натереть (крупно, мелко)?
Nyoka писал(а) 09 сен 2013, 18:30:Дорогая Bojulia. Я вынуждена отказаться от участия в кулинарном поединке. Буквально сегодня звезды встали таким образом, что я буду ведущей на этом великом празднике! Никак не смогу совместить и то и другое...
Обещаю компенсировать свое отсутствие на кухне максимально неприличными конкурсами и созданием атмосферы очень далекой от того что называется "тихо встретились они по осени в задумчивом саду".
Bojulia писал(а):Надеюсь, Вы не оставите наш конкурс без привлечения внимания публики к нему
Bojulia писал(а):Ирина Smika - Вам нужно будет быть во взаимодествии с Nyoka, вовремя сообщить ведущему, что все готово для объявления Кулинарного Поединка и тп...Ведущий - это тоже часть "нашего успеха"
Дона Кадаверциан писал(а) 09 сен 2013, 21:29:ЮЛИЯ, я тоже об этом подумала, но тащить в лом, да в принципе, думаю и без него справимся, а с другой стороны...не помешает
Smika писал(а) 09 сен 2013, 22:26:Отлично. Nyoka, я Ирина Smika, как тебя зовут? Форум должен знать своих героев! Будем на связи, в пансе познакомимся лично
Bojulia писал(а):Суп - на 4 литра
ЮЛИЯ 312 писал(а) 10 сен 2013, 08:36:У меня будет супчик,поэтому мне нужна кастрюля большая и сковородка.
Дона Кадаверциан писал(а) 10 сен 2013, 09:01:тем более луковый надо сократить
Тозита писал(а) 10 сен 2013, 13:17:Ничего сокращать не надо, по опыту прошлых боен - никогда ничего не остается.
alarm - чешские гореушки - я то-то упустила - по продуктам для этого блюда или вы все вместе написали, что надо?
ЮЛИЯ 312 писал(а) 10 сен 2013, 08:36:У меня будет супчик,поэтому мне нужна кастрюля большая и сковородка.
Панова писал(а) 11 сен 2013, 15:34:Может кто-нибудь привезти семена укропа? Именно семена, т.е. сухие семечки, не можем фенхель найти.
Bojulia писал(а):Т.е. кастрюли и сковородки есть - любого размера
VitaminCa писал(а) 12 сен 2013, 08:08:Панова
Семена укропа продаются в аптеке любой. Я с ними раков варю ))
Bojulia писал(а):LyLKA Тебе не надо - у тебя есть)))) (в ЛС отправляла полный файл) или тоже не открылся?
и ингридиенты ты четко прописала))))
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 сен 2013, 16:19:Также прошу помощника дополнительно.
И вопрос по закупке свежего хлеба ( именно из пекарни) для тех кто едет на машине - открыт. Закупка в день отъезда - из-за этого сложности
Хлеб в идеале такой. 10 караваев
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка