А он на нее не приехал
Подсказываю: может в прошлом такие пресс-конференции были ?
Но спрашивается, ну и что? Предатели всегда были и будут, и у нас и у них. Сдадим Сноудена, то на нас больше никто работать не будет,
Согласен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
А он на нее не приехал
Но спрашивается, ну и что? Предатели всегда были и будут, и у нас и у них. Сдадим Сноудена, то на нас больше никто работать не будет,
западная пресса практически во всех сюжетах, связанных с Россией, пытается обнаружить только негативные стороны.
Loquito писал(а) 13 авг 2013, 22:06:Мне лично абсолютно безразлично дело Сноудена само по себе, но все-таки оно в стотысячный раз показывает, как российским властям наплевать на интересы русского народа (и не только русского, а и других коренных народов) - то есть вместо того, чтобы принять действительно важные законы о введении виз со Средней Азией и конфискации имущества таких, как Сердюков...
Вместо этого свистопляска со Сноуденом.
Очень сильно все это раздражает.
Если бы Россия справилась с внутренними врагами, то никакие внешние ей бы были не страшны.
Loquito писал(а) 13 авг 2013, 22:06:Если бы Россия справилась с внутренними врагами, то никакие внешние ей бы были не страшны.
slish писал(а) 12 авг 2013, 20:33:Чур меня чур, а кто это? Звучит-то как угрожающе креативная элита!!!! Понять осталось, что за зверь такой
*Вован* писал(а) 14 авг 2013, 03:22:Интересно что же они думают о сноудена? Но Россией-то точно горды!
*Вован* писал(а) 14 авг 2013, 03:22:Вот, похоже это электорат, к мнению которго Приходится прислушиваться:
А это больше похоже на креативную элиту:
к вопросу о разделении мнений относительно сноудена между электоратом и креативной элитой, которое обозначали парой страниц ранее.Attorney-at-law писал(а) 14 авг 2013, 04:00:К чему это все?
россию лучше пожалейте, когда янки дотроллите, конечно.мне Вас искренне жаль....
Морскойберег писал(а) 14 авг 2013, 06:36:Если Вы ищите и смотрите (а также тут постите) только такие ролики
странные у вас выводы. Вы живете в окружении этого, это голосует и выбирает, это деградирует, и это надо спасать, а не сноудена. Может вас все устраивает, и законы жизни в вашем случае работают на 146%. Тролльте янки с электоратом, не хотел вас отвлекать. На большее все-равно не способны.Морскойберег писал(а) 14 авг 2013, 06:36:Подобное ищет подобное - закон жизни.
Loquito писал(а) 13 авг 2013, 22:06:Мне лично абсолютно безразлично дело Сноудена само по себе, но все-таки оно в стотысячный раз показывает, как российским властям наплевать на интересы русского народа (и не только русского, а и других коренных народов) - то есть вместо того, чтобы принять действительно важные законы о введении виз со Средней Азией и конфискации имущества таких, как Сердюков...
Вместо этого свистопляска со Сноуденом.
*Вован* писал(а) 14 авг 2013, 12:20:Морскойберег писал(а) 14 авг 2013, 06:36:Если Вы ищите и смотрите (а также тут постите) только такие ролики
Зачем их искать? Они сплошь да рядом, в маршрутках, в метро, в магазинах, в аэропортах....
выше я показал как формируется подобное мышление
Тут прям вывод просится - российские власти специально наподстрекали Сноудена к рывку, чтобы под это дело не посадить Сердюкова
Ralph писал(а) 14 авг 2013, 12:46:Скажем так, всех людей сначала интересует и волнует, что у них дома происходит и только потом, что у соседа.
Пример, если у меня дома пожар, я сначала пожар дома буду тушить, чем обсуждать наводнение у соседа.
и ваааще вечно пукают
Onil писал(а) 14 авг 2013, 14:58:любопытные диалоги: "стоит ли ощущать гордость за страну, если она показала фак другой стране?."
*Вован* писал(а) 14 авг 2013, 12:20:к вопросу о разделении мнений относительно сноудена между электоратом и креативной элитой, которое обозначали парой страниц ранее.
Ralph писал(а) 14 авг 2013, 13:24:во-первых, мы с вами не на ты
Ralph писал(а) 14 авг 2013, 13:24:во-вторых, причем в теме про Сноудена геи и экономическая ситуация в Европе ?
Ralph писал(а) 14 авг 2013, 12:46:Скажем так, всех людей сначала интересует и волнует, что у них дома происходит и только потом, что у соседа.
Пример, если у меня дома пожар, я сначала пожар дома буду тушить, чем обсуждать наводнение у соседа.
Ralph писал(а) 14 авг 2013, 13:24:И я правильно вас понял, что вас также удивляет, что пропаганда отвлекает внимание от внутренних проблем к несуществующим внешним ?
Меня удивляет как зазомбированные любое внешнеполитическое действие увязывают с внутренними проблемами... выше я приводил, как называются такие приемы Как пример:
"да что вы с этим Сноуденом возитесь, вон Сердюков еще на свободе" - т.е. рассмотрим обратную ситуацию, выдадим Снойдена и что?
Это кто у нас креативная элита? Которые "ку"(с) готовы сделать по любой команде из-за океана, что ли?
Ну, ну....
Ralph писал(а) 14 авг 2013, 16:45:Господин slish, рад, что вы несколько успокоились.
Похоже, однако, что вы эти самые некрасивые приемы применяете, для того чтобы ввести в заблуждение беспристрастную общественность.
Я разве где-то писал, что надо Сноудена выдавать ?
Я разве где-то писал, зачем в Грузию полезли ?
Некрасиво получается, гражданин slish.
Ralph писал(а) 14 авг 2013, 21:24:Я к тому, мсье slish , что вы вместо ответов на мои вопросы начинаете какой-то невнятный разговор сам с собой про Грузию и экономику Европы.
Кстати, очень четко видно, как пропаганда действует на доверчивых людей, он похоже даже и не слышал, что страны Нато осудили Грузию за эту войну.
представитель чуть ли на нахуй посылал всех...
а в подтребунном помещении Сааку пиздили
датированное 08,08 - 15.08
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 09:36:и не надо доказывать, что эта неделя важнее, чем годы корректной информации,
Mrloyalty писал(а) 15 авг 2013, 06:39:тут товарищи из коммерсант обобщили немного тему
Настолько важнее, насколько правильно и вовремя повешенный
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 09:36:Уже годами существует консенсус, что Грузия виновата и не надо доказывать, что эта неделя важнее, чем годы корректной информации, а то мы и вправду можем подумать, что вы пользуетесь пропагандистскими технологиями или же не пользуетесь сами, а слепо доверяете тому, что зомбоящик рассказывает.
Ralph писал(а) 14 авг 2013, 21:24:Кстати, очень четко видно, как пропаганда действует на доверчивых людей, он похоже даже и не слышал, что страны Нато осудили Грузию за эту войну.
Этак можно даже подумать, что в свободном западном мире существует цензура
Ссылка на заявление НАТО, о котором ты гутаришь
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 09:54:Я это так понимаю, что сначала не разобрались, что и неудивительно.
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 09:54:А вот здесь давайте поподробней, почему важнее.
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 10:06:Газета Коммерсант-представитель свободного западного мира ?
Потому что поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 10:06:Но вы можете привести цитату, где я написал об этих заявлениях.
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 10:06: страны Нато осудили Грузию за эту войну.
Alex Catamaran писал(а) 15 авг 2013, 10:16:Сноуден сейчас, поди, уже сотую страницу отчёта для ВВП дописывает о том - в каких странах и сколько наворованного сховали российские сенаторы и крепкие управленцы, вкупе с лидерами преступных сообществ РФ, и как амэриканские спецслужбы использовали эту информацию для шантажа этих "бизнэсмэнов" и продавливания нужной США политики во всех эшелонах власти РФ - и официальной, и уличной.
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 10:26:Спасибо, мсье slish это и так было с самого начала ясно, что ни о каких заявлениях я не писал.
Коммюнике нет, заявлений никто не делал
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 11:58:Мсье slish, я уже обращался вам выше с просьбой привести цитату, где я якобы писал о заявлениях Нато. Вы, к сожалению, эту цитату привести не могли.
Это кстати напрямую со Сноуденом связано
slish писал(а) 15 авг 2013, 08:09:что страны Нато осудили Грузию за эту войну.
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 11:58:к сожалению, эту цитату привести не могли
Ralph писал(а) 14 авг 2013, 21:24:Кстати, очень четко видно, как пропаганда действует на доверчивых людей, он похоже даже и не слышал, что страны Нато осудили Грузию за эту войну.
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 09:36:Уже годами существует консенсус...
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 09:36:...что Грузия виновата
Виноватых в войне после их разгрома и капитуляции подвергают суду
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 14:39:Так как ТС уже неоднократно высказывал свое недовольство, тем что его тему пытаются замусорить, я наверное все-таки воспользуюсь случаем, чтобы соскочить с базара ибо на этот раз не поленились и припёрли к стенке основательно
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 14:39:... т.е. докажите, что "Запад" до сих пор считает, что войну развязала Россия
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 14:39:Я ... предлагаю, поскольку вы с моей позицией похоже категорически не согласны, привести факты, опровергающие мою позицию, т.е. докажите, что "Запад" до сих пор считает, что войну развязала Россия и вы, как я помню хотели привести ссылку на доктрину США, где Россия позиционируется как главный враг США.
Жду ваших аргументов.
Ralph писал(а) 15 авг 2013, 14:39:Вы в этом абсолютно уверены, что после каждой войны бывает суд и приговор ?
Cutie Pie писал(а) 15 авг 2013, 15:05:(а? может был хоть один суд?),
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка