Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
katso_98 писал(а) 14 авг 2013, 13:48:
вспомнил как когда-то работал на автомойке в Бремене и таскал на обеды бутеры с копченым салом дедушкиного производства и горчичкой... так соседний немец кушая одни фрукты и овощи - просто меня ненавидел...
Еволампий писал(а) 14 авг 2013, 12:56:Мне вот интересно стало - все НЕлюбители тортов хоть раз пробовали торт домашнего изготовления, испеченный условной "бабушкой-умелицей", в штучном варианте? Или вся их нелюбовь только к магазинной херне промышленного ширпотребовского изготовления (которую многие, видимо по незнанию, ошибочно называют "тортами")?
У мужа есть бабушка, которая умеет готовить торты, и вся семья на каждое мероприятие, которое в семье происходит чуть чаще чем каждые выходные, с нетерпением ждёт торт, это главное блюдо вечера. Все начинают драться за серединку (а торт, скажу я вам выпекается по размерам ОГО-ГО!!!)...одна Cutie Pie не есть торт... И вот уж 10 лет прошло, а меня всё равно упрашивают "съесть кусочек". Я уже не сопротивляюь и кладу этот кусочек к себе на тарелку и даже откусываю от него, но не съедаю до конца, ибо вытошнит на 100%. И тут бабушка начинает сокрушаться, что "торт не получился" или "торт невкусный", раз не доели...
MashaSk писал(а) 14 авг 2013, 14:06:А чего про картошку никто ничего не говорит? Никто не любит и не ненавидит?
Svita77 писал(а) 14 авг 2013, 14:11:Kогда сейчас в любом маркете можно купить вот это , картошка отдыхает
Svita77 писал(а) 14 авг 2013, 14:03:Не люблю алкогольные коктейли....всякие типа -Мохито, Секс на пляже, Поцелуй дьявола ......и энергетики в банках... в студенчестве помню любила Кровавую Мери....но сейчас фи ..и фу...
Cutie Pie писал(а) 14 авг 2013, 14:14:Xотя, уверена, в нашей ветке найдутся эстеты, которые скажут, что я ещё и привередничаю...
Cutie Pie писал(а) 14 авг 2013, 14:14:Из смешанных коктейлей предпочту, пожалуй, только дайкири...
MATILDA писал(а) 14 авг 2013, 14:17:А как же мохито?
Svita77 писал(а) 14 авг 2013, 14:11: когда сейчас в любом маркете можно купить вот это , картошка отдыхает
Еволампий писал(а) 14 авг 2013, 14:33:Знаю человека, который хлеб ест как арбуз - аккуратно выедает мякоть, а корки бросает. Чудно выглядит...
Еволампий писал(а) 14 авг 2013, 14:33:Знаю человека, который хлеб ест как арбуз
Sual писал(а) 14 авг 2013, 14:45:Арбуз с хлебом, кстати тоже очень хорошо сочетаются. Правда гурманы спорят с каким лучше, с чёрным или белым.
Вот и у меня беда такая. Доходит до того, что приходим с мужем в ресторан, открываю меню... И не могу устоять, заказываю что-то из картошки.MATILDA писал(а) 14 авг 2013, 14:14:я, я!! Обожаю, в любом виде, акромя сырой)
MashaSk писал(а) 14 авг 2013, 15:06:Вот и у меня беда такая. Доходит до того, что приходим с мужем в ресторан, открываю меню... И не могу устоять, заказываю что-то из картошки.MATILDA писал(а) 14 авг 2013, 14:14:я, я!! Обожаю, в любом виде, акромя сырой)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка