Andrey Po писал(а) 10 дек 2013, 09:03:Кстати а когда в Тайланде самое хорошее время для отдыха?
Тозита писал(а) 10 дек 2013, 10:22:жили в отеле Gala
Andrey Po писал(а) 11 дек 2013, 17:00:Вместо этого довольствуются суррогатами. Бродят по мокрым и пустынным площадям, слушают звуки строек-ремонтов, перепрыгивают через перестилаемую тротуарную плитку, .
Andrey Po писал(а) 11 дек 2013, 17:00:Людям впаривают россказни про "прекрасный осенний Прованс" и они там сильно мёрзнут, т.к. холодно и бродят по пустым улицам.
Andrey Po писал(а) 11 дек 2013, 17:00:Сезон - это праздник, это кипение курортных и туристических страстей, это чистое небо и теплая вода, это когда всё работает и всё открыто, это время, когда вас ждут и готовятся к вашему приезду.
Andrey Po писал(а) 11 дек 2013, 17:00:праздник, ...когда всё работает и всё открыто
Andrey Po писал(а) 11 дек 2013, 17:00:Людям ... холодно и бродят по пустым улицам.
Andrey Po писал(а) 11 дек 2013, 17:00:кипение курортных и туристических страстей
Andrey Po писал(а) 11 дек 2013, 17:00:Я бы всё таки выделил "жертвенную составляющую". Людям впаривают россказни про "прекрасный осенний Прованс" и они там сильно мёрзнут, т.к. холодно и бродят по пустым улицам.
Andrey Po писал(а) 11 дек 2013, 17:00:Сезон - это праздник, это кипение курортных и туристических страстей, это чистое небо и теплая вода, это когда всё работает и всё открыто, это время, когда вас ждут и готовятся к вашему приезду. Да много ещё чего.
Andrey Po писал(а) 11 дек 2013, 17:00: Людям впаривают россказни про "прекрасный осенний Прованс" и они там сильно мёрзнут,... и бродят по пустым улицам.
Сезон - это праздник, это кипение курортных и туристических страстей, это чистое небо и теплая вода, это когда всё работает и всё открыто, это время, когда вас ждут и готовятся к вашему приезду.
Сезон - это праздник, это кипение курортных и туристических страстей, это чистое небо и теплая вода, это когда всё работает и всё открыто, это время, когда вас ждут и готовятся к вашему приезду. Да много ещё чего.
Smeshinka писал(а) 12 дек 2013, 01:07:Кто-то тусовку любит и топтание по головам, а кому-то спокойнее без толкучки.
jhuk писал(а) 11 дек 2013, 17:04:Но все равно лучше чем в московской весне сидеть по колено в жиже
Andrey Po писал(а) 12 дек 2013, 08:49:Может быть всё таки не умножать сущности, а прямо сказать: "Да, мне пока недоступен сезон, и я буду отдыхать чуть позже (раньше) чем все остальные?".Это ведь довольно разумное объяснение - почему мы его так боимся озвучить?
Andrey Po писал(а) 12 дек 2013, 08:49:Может быть всё таки не умножать сущности, а прямо сказать: "Да, мне пока недоступен сезон, и я буду отдыхать чуть позже (раньше) чем все остальные?".
Это ведь довольно разумное объяснение - почему мы его так боимся озвучить?
Andrey Po писал(а) 12 дек 2013, 08:49:Может быть всё таки не умножать сущности, а прямо сказать: "Да, мне пока недоступен сезон, и я буду отдыхать чуть позже (раньше) чем все остальные?".
.
Andrey Po писал(а) 12 дек 2013, 08:49:Я как тот грузин из анекдота про конфету подушечку пытаюсь понять - если всё везде так замечательно в несезон - почему это стоит в три-четыре раза дешевле?
Вот автомобиль, например, если в три раза дешевле, значит он в три раза хуже по всем параметрам.
Квартира.
Ресторан.
Компьютер.
И всё-всё остальное.
А что, с путешествиями это правило уже не работает?
http://cappadocia-elenatruva.ru/wp-content/uploads/kizkalesi_17.jpg
Картина мрачная, согласитесь. Особенно по контрасту с предыдущей - весёлой и праздничной.
Может быть всё таки не умножать сущности, а прямо сказать: "Да, мне пока недоступен сезон, и я буду отдыхать чуть позже (раньше) чем все остальные?".
солидарна , да и пример не совсем удачный, так как в бытовой технике мы часто платим больше за дополнительные функции , которыми не пользуемся, получается заплатил больше за то, что не нужно... где тут логика? на отдыхе по-большому счету тоже самое .jhuk писал(а) 12 дек 2013, 10:36:.....
Квартиры.
Ресторана.
Компьютера.
И всего-всего остального.
Если можно купить дешевле, никогда не заплачу больше. ....
Vitashka писал(а) 12 дек 2013, 10:48: платим больше за дополнительные функции , которыми не пользуемся, получается заплатил больше за то, что не нужно... где тут логика? на отдыхе по-большому счету тоже самое .
VitaminCa писал(а) 12 дек 2013, 12:28:Подумалось. Взрослые и самодостаточные люди не доказывают никому ничего. Поэтому ездят тогда и туда, когда и куда сами решат. И плевать кто-что говорит.
Andrey Po писал(а) 12 дек 2013, 08:49: Может быть всё таки не умножать сущности, а прямо сказать: "Да, мне пока недоступен сезон, и я буду отдыхать чуть позже (раньше) чем все остальные?". Это ведь довольно разумное объяснение - почему мы его так боимся озвучить?
ia ia писал(а) 12 дек 2013, 19:55:Чей-то у меня подозрения
lidaOV писал(а) 12 дек 2013, 18:24:все нищие завидуют всем богатым
lidaOV писал(а) 12 дек 2013, 18:24:многие вопросы истоком своим имеют глубокоскрываемые жизненные установки определенного характера
Smeshinka писал(а) 12 дек 2013, 20:34:А зачем с дождем плакать? Разве это романтично и прекрасно? .
Andrey Po писал(а) 12 дек 2013, 20:25:Мало кто обращает внимание на второй компонент в названии ветки - "романтики". Ау!
Laa писал(а) 13 дек 2013, 10:43:По представлениям одной моей знакомой, достаточно обеспеченной, тоже, кстати, глубоких пролетарских кровей, - нищеброды, это те, кто живет в отелях ниже 5 в Египтах и ниже 4 в Европах. О сезонах-несезонах что-то от нее ничего не слышала
Cezar2005 писал(а):А вчерашний колхозник, уж извините, чуть поднявшийся среди подобных, начинает самоутверждаться.
, как бы это сказать покультурнее, не совсем по настоящему
Vitashka писал(а) 13 дек 2013, 11:01:реально - все грязно-замусоленное , даже тарелки и столовые приборы , зато если отдых , то только пять звезд)
Andrey Po писал(а) 23 ноя 2013, 08:36:ТакИ вопрос: можно ли сравнивать дядю, идущего в круиз по Средиземному в августе с дядей идущим в этот же круиз промозглым апрелем или октябрем за четверть цены?
Или можно ли сравнивать тетю, бредущую по прекрасному июльскому Парижу с тётей, безуспешно пытающейся изобразить романтику в ветреном и гадком в Париже начале мая?
Andrey Po писал(а) 12 дек 2013, 20:25:1. Мало кто обращает внимание на второй компонент в названии ветки - "романтики". Ау!
Все почему-то берут сторону либо "нищебродов" либо "жертв рекламы (я вот сам, например, типичная жертва в случае весеннего Парижа)".
Никто не написал "вот люблю я октябрьский Мюнхен, идет дождь и я плачу вместе с ним" или что-ещё в таком роде.
Почему? Непонятно.
2.lidaOV писал(а) 12 дек 2013, 18:24:все нищие завидуют всем богатым
А бывает наоборот?
3.lidaOV писал(а) 12 дек 2013, 18:24:многие вопросы истоком своим имеют глубокоскрываемые жизненные установки определенного характера
Фраза перегружена. Следует разделить её на два предложения.
Также не рекомендуется менять слова местами в традиционных сочетаниях - вместо "своим истоком" - "истоком своим". А то становиться похоже на стихи про Гаврилу, который "почту разносил" (с)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка

. Но чо та на первое фото попасть нет ну никакого желания.