exit писал(а) 06 дек 2013, 16:37: lazy_11 писал(а) 06 дек 2013, 15:53:Сегодня детей тотально на наркотики проверяют - а завтра к вам в дом без санкции придут
Когда, почему, на каком основании - не ясно, но, главное - эффектно, как раз как в цирке.
Эффектно, да.
Напоминает бессмертную агитку "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"
Вам не показалось странным, что противники тестирования школьников на наркотики как-то очень синхронно поминают анальный досмотр?
Как будто их по одному учебнику обучали. Вот только где?
Предлагаю им разнообразить меню высказываний, включить рифмованные страшилки вместо нерифмованных.
Например,
"К вам в дом без санкции придут, залезут в анус и порвут"
Очень даже страшно. Особенно если хорошенько всё себе представить.
Можно даже наркоманов пугать, чтобы поменьше наркотиков употребляли.
Как вы считаете, можно ли наркоманов чем-либо таким запугать?
Если наркоман будет знать, что к нему могут ворваться без санкции как раз в момент, когда он (она) будет с наслаждением свой клей Момент обнюхивать? Или это посягательство на права наркоманов?
jhuk писал(а) 06 дек 2013, 17:14:Зато я буду наблюдать исключительно как зритель. В мою семью эта шапита не проникнет! Какое счастье, что у меня нет детей.
Как знать, как знать....
Случайно забеременеете, случайно родите....
Часто такое бывает - женщина не хочет детей, а потом рожает - и всё, будто всю жизнь только об этом и мечтала.
Будете воспитывать родное дитё как миленькая.
И так же как другие мамаши будете переживать, чтобы родную кровиночку кто-нибудь не подсадил на иглу.